4,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Arthur510さん
  • Arthur510さん

3 2024-02-20

個数:1個

電気を付けたらすぐに温かくなりましたが、直接触っても火傷するような温度にはなりませんでした。
範囲はヒーターに近い体の表面がほんのり温まるような感じです。

2024-02-20
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございました。

3 2023-12-20

個数:1個

本格的な冬には…。
じんわり暖かくて、今時期はいいですが、本格的な冬の使い勝手は物足りなさそうです。
値段を考えれば、こんなとこかなってとこです。

2023-12-21
ご注文ありがとうございました。
無事にお届けできたことがわかり安心しました。デスクの周囲を覆うようにモノを置くことで暖気が逃げづらくなりますのでお試しくださいませ。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。

3 2023-11-10

個数:1個

猫対策として購入。暖かさが柔らかいので満足しているようだ。

2023-11-13
この度は、弊社タンスのゲンをご利用いただきまして、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
ご利用頂く中で、何かございましたら、弊社までご連絡いただけますと幸いです。
この度は、誠にありがとうございました。

3 2022-12-31

• デザイン:4
  • パワー:1
まあ満足かな
安い。でもパワーはそれなり。ないよりはましな感じ。高い商品の方が温かく(熱く)なる。値段なりの商品なのでそういう意味では不満はない。

2023-01-04
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けすることができ安心致しました。
デスクパネルヒーターがお客様の快適な暮らしのお役に立ちましたら幸いです。
商品をお使い頂く中で何かお気づきの点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、
お客様にご満足いただけるよう精進致しますので、
タンスのゲンを今後ともよろしくお願いいたします。
レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

3 2022-12-30

個人暖房
休みになったので、まだ使っていませんが期待してます。

2023-01-04
ぜひ商品をご使用になられましたら、ご感想お待ちしております。
これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

3 2022-12-29

• 省エネ度:
職場のデスク下にと思い購入させていただきました。
到着後、試運転を兼ねて電源を入れてみました。
他の方のレビューでもありましたが、やはり10cmくらいが限度でしょうか?
あとは、実際にデスクの裏に付けてみて足元の空間でどのくらい温まるか試してみたいと思います。

2022-12-29
無事にお届けすることができたようで安心いたしました。
ご購入頂いたヒーターが、この冬お客様のお仕事のお役に立てば幸いです。
また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

3 2022-10-29

• パワー:4
  • 省エネ度:4
以前購入した物は、表面がホワイトボードの様になっていたので身体が触れても心配無かったのですが、今回の物は表面が布の不織布のような素材で電熱線も浮き出てるので耐久的に心配です

2022-10-31
商品に関するご意見、ありがとうございます。
担当部署に報告し、今後の商品開発・改善に繋げてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

3 2022-03-02

ほんわか温かい
義母に送りました。ほんわか温かく感じるくらいの熱量だそうです。ネジを使わないで同封の両面テープで止めていたら落ちてきたそうです。

2022-03-02
この度は数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。
この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

3 2022-02-05

• 省エネ度:
2か月使用してみてのレビューです。暖かさは本当にほのかに感じる程度です。デスクの足元左側に取り付けていますが足を直接当ててあったかい感じです。少しでも足との距離があると『付いているよね⁈』と思ってしまいます。会社が冷えすぎなのかもしれませんが・・・。音は全く気になりません。3時間オフタイマーはとても助かっています!消し忘れたかも、という不安を抱えなくて済むのでお勧めです。

2022-02-07
この度は、当店のパネルヒーターをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着したようで安心致しました。商品につきましては、あまりご満足いただけなかったようで申し訳ございません。あまり暖かさを感じられないようであれば足元に冷たい風が入らないように毛布やブランケットをご活用いただくなどオススメしております。宜しければお試し下さいませ。今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。

3 2022-01-25

• デザイン:4
パネルヒーター
足元が寒いので購入しました。もう少しパワーがあるのかと思っていましたが、なかなか温まらないので物足りなかったです。

2022-01-25
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当商品がお客様のご期待に添えなかったようで、申し訳ございません。
ご期待にお応えできる商品サービスを提供できるよう精進して参ります。
また機会がござましたら当店をご利用くださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。

3 2021-12-30

• デザイン:2
  • 省エネ度:4
どこでも移動できるのでとても使いやすいです。

2022-01-05
無事お届けすることが出来たようで安心いたしました。
こちらのヒーターで暖かくお過ごしいただけましたら幸いでございます。
  • pi-goro45さん
  • pi-goro45さん

3 2021-12-27

• パワー:1
  • 使いやすさ:2
  • 省エネ度:
テーブルの下につけてみてもそんなに温かくならず部屋全体が暖かならつける必要がなく、これは机のように回りが囲まれているところでないと熱が逃げていくような気がします

2021-12-28
タンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に期待に応えることができず、大変申し訳ございません。
頂いたご意見は、今後の商品開発・改善の参考にさせていただきます。
またのご来店をお待ちしております。
  • rtaraさん
  • rtaraさん

3 2021-12-26

• 省エネ度:3
いいと思います 単純な機能で。使いやすい
木製の机で汚したくないと本人希望で立てて使用
なので、少し暖かさがじんわりだそうです

2021-12-28
商品も無事にお届けできたようで何よりでございます。
ぜひまたお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

3 2021-11-30

• 省エネ度:
ダイニングテーブル用に購入 簡単に取り付けることが出来ました 勉強机で膝下を温めるには良いかも ジンワリとした温かさです コタツのようにはなりません もっと暖かいと良かったと思います 商品到着は早かったです 配送中なのか段ボールに破けがありました 商品には届いてませんでした

2021-12-01
お客様をお待たせする事なく、商品をお届けでき安心いたしました。ただ、梱包に破れがあったとの事で申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう一層精進して参ります。また、頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。
機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

3 2021-01-06

• 省エネ度:
他のレビューにもありますが、ほんのーり温かい程度です。
デスクの引き出し下に貼れば太ももがほんのり温かい、側面に貼れば片側の脚がほんのり温かい程度です。極度の冷え性の私にはやや物足りなさがありましたが、オフィスで使うには便利な商品だと思います!

2021-01-08
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
貴重なご意見ありがとうございます。もっと暖かく快適にお過ごしいただけるよう、今後の商品開発・改善につなげてまいります。