7年保証 羽毛布団 増量2.1キロ 400dp以上 ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-28
  • 安くてふかふか、大満足です。
  • 価格がお安いので品質が心配でしたが、口コミの高評価を信じて購入して正解でした。最初は羽毛ふとんに10万円位予算をとっていたましたので、随分節約出来て助かりました。ネット情報では有名なメーカーで買うべきというアドバイスがあり、最初はそれを気にしましたが何が違うのかいまいちわからず決めかねていたので、気になる商品をピックアップしてDPいくつ、かさ高いくつ…とデータを集めて比較したところ ・・・(続きを読む
  • 2 2014-09-22
  • 届きました
  • 昨日届き、臭いはなかったのですが天日干しして夜使用しました。軽いのにすっごく暖かい!20万以上する羽毛布団を購入しようか迷っていたのですが安く済みました!商品は、お値段と合わせて☆5ですが、対応が少し納得できなかったので☆減らしました。理由:注文時に届け日指定が出来たので一番早い日にちを指定したのですが店舗からのメールが届いたのは少し遅く(それはいいのですが)指定日時にお届けす ・・・(続きを読む

5 2015-10-28

安くてふかふか、大満足です。
ネット情報では有名なメーカーで買うべきというアドバイスがあり、最初はそれを気にしましたが何が違うのかいまいちわからず決めかねていたので、気になる商品をピックアップしてDPいくつ、かさ高いくつ…とデータを集めて比較したところ、最終的にこちらの商品になりました。
現在10月下旬ですが、暑がりなのでこちら一枚でも時々暑くて足を出してしまう事もある位暖かいです。
無地の白という生地もカバーから透けなくて良いです。
とにかく、CP最高のお布団です。

5 2015-09-21

早い!
急ぎのお願いをしたところ、最短で届けて頂けました!ゲンさんは対応がいいので素晴らしいと思います。
商品に関しては無地の白生地キングサイズの羽毛布団を探していたのですが、こちらをなかなか見つけられず他店の柄ものを買う寸前でした。白のカバーにピッタリで大満足です!
届いた状態はすごくコンパクトでこんなに小さくて大丈夫かなと思っていたのですが、次の日に干したところふっかふかになりました!
軽いですが暖かいですし、毛布を使えば冬も快適に過ごせそうです。

4 2015-12-30

満足
クイーンサイズのベッドに対してキングサイズの掛け布団にしました。
サイドも足元もすっぽり包んでくれるのであったかいです。

5 2015-12-15

サイズ、ボリュームともに満足です!暖かい!

4 2015-12-12

満足
ちょっと薄いような気がするが、非常に軽くて温かいです。
とにかく安い

5 2015-12-10

こちらのショップさんはお安いしとても信頼のおけるお店だと思います。発送も早いですし、品質も良く大変満足なお買い物が出来ております。また入用の時には是非お願いしたいと思います。

4 2016-01-31

良い商品でした
他の方のレビュー通り、臭いが全く気にならなくてとてもよかったです。
かさ高がそんなにあるように見えないですが、一晩寝てみたら軽くてとても温かくて久しぶりにゆっくりねむれました。

5 2016-01-15

軽い暖かい
かさ高165mm以上はあるのかな〜。。ちょっと疑問。天気のいい休みの日に
干してみます。。
布団自体は軽いし、他の方のレビューにあるような匂いも全くないです。
買ってよかったです。

5 2016-01-14

キングサイズの羽毛布団を探していて、レビューをいろいろ見てみると
匂いが気になるとの意見が多いなか、この商品に関しては気にならないと書かれていたので購入しました。届いてみると本当に全く気にならず、初日から使うことができました。

5 2015-12-20

早かった。
特に問題無く届きました。
まだ、使っていませんが、楽しみです。

4 2015-12-20

ふかふかでご機嫌です
他の方のレビューを参考して、ベッドはクイーンサイズですが大きめのキングサイズを購入しました。ふわふわ、もこもこ、軽くてご機嫌です。金額的にもとっても気に入りました。

5 2015-12-20

超ビックリです。
羽毛特有の臭いもなく、凄いかさ高で、氷点下の夜も暖かい。
満足しています。

5 2015-12-12

この安さで、かなり暖かく良い買い物ができました

5 2015-12-07

私にとっては大満足
身体への圧迫感ほとんど無し。あったかーい。においは全く気にならず。1週間前に到着。天気が悪かったので暫く部屋内で陰干し。開梱時より相当膨らんだ。昨日から使用を開始。相当前に中国製羽毛布団を現地購入して利用した経験あり。この商品の2倍程度の価格。輸送コストを入れてもこの商品のコスパには大満足。

5 2015-11-08

暖かい
特に気になる臭いはありません。
厚みもあり暖かいです。
シングルベッド2台をつけて使用していますが、布団の取り合いにならないサイズです。190cm程の長身ですが足が出て冷えることもありません。