4 2023-02-01

ウレタンの高反発マットレスがへたって来たので買い替えです。マンションで狭いので三分割にしました。厚めのベットパットを使いスキマは気になりません。ファスナーは不要なのでマイナス1。

2023-02-01
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができ安心いたしました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-08-31

来るのに凄く時間がかかりましたが、パンッとした寝心地でとても良いです。寝返りをうつのも楽です。高さ1m位のミドルベッドに乗せるので、分割できることが絶対条件。表裏入れ替えて使えるので、一月ごとにで表裏上下入れ替えてます。つなぎ目は除湿シート、ベッドパッド、シーツ、敷きパッドなので、気になりません。ウレタンマット+敷き布団で腰が沈んで痛くて起きていたのに、今は目覚ましが鳴っても起きない!寝坊してます。

2022-09-01
ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。お客様の快適な睡眠のお役に立て嬉しい限りでござます。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-03-23

以前もこちらを購入したことがあり今も愛用中でして今回は主人のマットレスの買い替えの為に同じものがほしくて購入しました。
寝心地もよくマットレスを干すにも楽にできるので購入して良かったです。

2023-03-24
当商品の寝心地にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
お使いいただく中で、何かお気づきの点がございましたらご連絡いただけますと幸いです。
今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2023-03-07

持ち運びが楽で寝心地も良かったです
コイル数の多いのにするか悩みましたが、三つ折り出来て、ファスナー外せば真ん中を入れ替え出来るし、持ち運びも楽。
寝心地も良くて、買って良かったです。

2023-03-08
ご注文ありがとうございました。三つ折り・三分割の製品の特長を気に入っていただき嬉しく思っております。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。

4 2023-01-29

以前はポリエステル綿のマットレスを使用しており、へたったので初めて購入しました。
固目で、体が沈み込むことなく寝れました。
表面は、メッシュ素材で今使ってる式パットだと滑ってしまうのでちょっと考えます。

2023-01-30
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
当店の商品を無事にお届けすることができ安心致しました。
マットレスがお客様の快適な睡眠のお役に立っておりましたら幸いです。
商品をお使い頂く中で何かお気づきの点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、
お客様にご満足いただけるよう精進致しますので、
タンスのゲンを今後ともよろしくお願いいたします。
レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-01-11

寝心地いいです
とても快適に寝ることが、私は出来ています。
家族の分として、2022年12月15日にまた1つ同じものを注文しました。こちらは、まだ届いてません、楽しみにしています、よろしくお願いします。

2023-01-11
当商品で快適な睡眠ができているようで大変嬉しく思います。
またリピートしていただきありがとうございます。今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
  • kyusotomさん
  • kyusotomさん

5 2022-12-08

3分割マットレス探していました。タンスのゲンさんから先日妻がポケットコイル型、私は今回ボンネットコイル型購入しました。とても快適で購入してたいへん良かったです。3分割が良かったのは押し入れに収納したい為で掴んで抱え上げなくてはならず簡易ベルトを回して移動しています。

2022-12-09
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。「とても快適で購入してよかった」とのお喜びのコメントを頂け、当店といたしましても大変嬉しく思います。当商品でお客様の睡眠がより快適なものになれば幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-11-08

マットレスがカビったので、購入 湿度が逃げるかどうか検証したい 高さ よき 重さ 動かせる程度 スプリング よき
なぜか圧縮でくると勘違いしてた そのままの大きさで到着
耐久性をみていきたい^ ^
かね、満足です( ・∇・)

2022-11-08
この度は、タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安心致しました。
また、★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。
ご購入いただきましたマットレスで、快適にお休みいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2022-10-30

土曜日に注文して、日曜日に届きました。以前私用に購入させて頂きましたが、主人が羨ましがるので、もう一つ注文させて頂きました。

2022-10-31
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
リピートでのご利用とのこと大変うれしく思います。
また、★5のレビューを頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
ご購入いただきました布団がお客様の快眠のお役に立ちましたら幸いです。
ぜひまた当店へお立ち寄りください。

5 2022-10-26

他社にも、同じ物が、10%オフで売っていましたが、私はタンスのゲンさんが好きなのでこちらで購入させて頂きました。梱包に使われている、透明のガムテープが、きれいに剥がせて、とても気持ちが良いです。タンスのゲンさんで、嫌な気持ちになったことがありません。

2022-10-26
いつもタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
マットレスが無事に届き気に入っていただけたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。

4 2022-10-01

それなりの硬度と耐久性があり、3分割のため、上下と表裏を入れ替えられるので、良い商品だと思います。

2022-10-03
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。

5 2022-07-24

来客用に購入
バラバラに収納出来るマットレスを探していて、来客用に2つ購入しました。寝心地も良く良かったです。

2022-07-25
この度はタンスのゲンのボンネルコイルマットレスをお選びいただき誠にありがとうございます。来客用に購入だったとのことでご満足いただき大変嬉しく存じます。寝心地が良かったとのことで少しでもお客様の眠りのサポートができたようで安心致しました。今後もまた機会がございましたら当店のご利用を心よりお祈り申し上げます。

5 2022-06-09

固くてしっかりしていてとても気持ち良いです!

2022-06-10
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2020-07-02

変なウレタン買うよりは、外れません。
迅速に発送戴きました。前に使って居たベッドのスプリングが硬すぎてボンネルコイルに不安ありましたがレビューに踏むと柔らかい。人に依っては、硬い。ならば真ん中の硬さじゃないかしらと。三分割スタイルを選ぶ時点で上に布団敷いて使用前提で購入。布団無しは、厳しいけど布団を乗せたら劇的に寝心地が良くなり買って正解!お値段がお値段ですから耐久性は、1年以上使えたらラッキーかと。
数千円の違いなら変なウレタンマットよりは、通気性やへたり、沈み込み等への不満幅は、少ないと思います。有名高級ベッドを使ってる方には、物足らないかと。初めてスプリングマットを使う方には、十分な寝心地だと思います。
三分割出来る事のメリットを重視すれば良い商品だと思います。

2020-07-03
この度はタンスのゲンをご利用いただきならびにレビューのご投稿、誠にありがとうございます。早速お使いいただき、寝心地が良くなったとのことで商品にご満足いただけて嬉しく思います。当商品で快適にお休みいただけば幸いでございます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2019-09-03

3分割できて良かった
大学生の娘のベット用に購入。小学生の頃からずっとベットマットではなく、敷布団と薄マットを使用していたのですが、最近は身体が痛くなるとの事。3分割できるので、狭いマンションの部屋でも楽に運び入れられて便利でした。寝心地も大変良かったみたいです。今度は、妹の新しいベットで勝手に寝心地を確認して、私も欲しい…とおねだりしていた社会人の娘のベット用にまた購入を考えてます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス