5 2024-03-16

サイズ:シングル

腰痛が楽になりますように。
ショップさんも入荷待ちとのことで待ちましたが細かなメールをくださり、
受け取って嬉しいです。
皆さんのレビューを何度も拝見しました。
使用中のマットレスを10年も使っていて限界がきていました。
腰痛に負担のないマットレスをずっと探していました。
今晩から期待したいです。

2024-03-18
お探しの商品を当店で見つけていただき、大変うれしく思います。
寝心地を気に入っていただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。

5 2024-01-28

サイズ:シングル

本日に届きました!届いた時は1つに纏めてあったので大きさと重さに圧倒されました。開けてみて3分割にしてみると1つ1つ軽くて持ち運びが楽にできます!
しっかりしてるしちょうど良いかたさでした!上に布団を敷いて使う予定ですが寝心地も良いです!

2024-01-29
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。マットレスの寝心地や取り扱いのしやすさにご満足いただけ大変嬉しく感じております。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-24

サイズ:シングル

お世話になりありがとうございました また宜しくお願い致します。

2024-04-24
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。
この度は、レビューのご投稿をいただきありがとうございました。

5 2022-05-18

買ってよかった
金曜日の夜に注文、土日挟んで月曜日に発送メール、水曜日の午前中に無事届きました〜。
私の早とちりな質問メールにも丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。
購入まですごく悩みましたが、買って正解でした。
卵に手足が生えたような体型で腰痛持ち。硬めのマットが好きなおデブおばさんですw
床に直置きでの感想です(一晩は寝てません老犬との添い寝程度です)
お尻が沈み込むこともなく真っ直ぐ寝れる感じです。私の腰には良かったです。分割できるファスナーの所が当たって背中を邪魔することは無かったです。
家が狭いので3分割は本当に有り難いです。折り畳むも良し、3つにバラバラにしても良しで言うことなしです。
運ぶのも楽です。シーツカバーに困るぐらいかな。私は使った後は分割するもしくは折り畳み片付ける前提で使うので、フラットシーツ一択になるかもです。色々試してみます。
後は耐久だけ持つと良いな。
偶然なんですが、家の老犬が気に入り早速寝てます。犬用のマットよりもこちらが好きなようです(笑)
お店の対応も商品も私には二重丸◎な買い物でした。

2022-05-19
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。商品が無事届いたようで安心いたしました。また早速商品をご利用いただけたようで、うれしい限りです。末永くご愛用いただけましたら、幸いでございます。また機会がありましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-02-01

ウレタンの高反発マットレスがへたって来たので買い替えです。マンションで狭いので三分割にしました。厚めのベットパットを使いスキマは気になりません。ファスナーは不要なのでマイナス1。

2023-02-01
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができ安心いたしました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • kyusotomさん
  • kyusotomさん

5 2022-12-08

3分割マットレス探していました。タンスのゲンさんから先日妻がポケットコイル型、私は今回ボンネットコイル型購入しました。とても快適で購入してたいへん良かったです。3分割が良かったのは押し入れに収納したい為で掴んで抱え上げなくてはならず簡易ベルトを回して移動しています。

2022-12-09
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。「とても快適で購入してよかった」とのお喜びのコメントを頂け、当店といたしましても大変嬉しく思います。当商品でお客様の睡眠がより快適なものになれば幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-07-02

変なウレタン買うよりは、外れません。
迅速に発送戴きました。前に使って居たベッドのスプリングが硬すぎてボンネルコイルに不安ありましたがレビューに踏むと柔らかい。人に依っては、硬い。ならば真ん中の硬さじゃないかしらと。三分割スタイルを選ぶ時点で上に布団敷いて使用前提で購入。布団無しは、厳しいけど布団を乗せたら劇的に寝心地が良くなり買って正解!お値段がお値段ですから耐久性は、1年以上使えたらラッキーかと。
数千円の違いなら変なウレタンマットよりは、通気性やへたり、沈み込み等への不満幅は、少ないと思います。有名高級ベッドを使ってる方には、物足らないかと。初めてスプリングマットを使う方には、十分な寝心地だと思います。
三分割出来る事のメリットを重視すれば良い商品だと思います。

2020-07-03
この度はタンスのゲンをご利用いただきならびにレビューのご投稿、誠にありがとうございます。早速お使いいただき、寝心地が良くなったとのことで商品にご満足いただけて嬉しく思います。当商品で快適にお休みいただけば幸いでございます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2019-09-03

3分割できて良かった
大学生の娘のベット用に購入。小学生の頃からずっとベットマットではなく、敷布団と薄マットを使用していたのですが、最近は身体が痛くなるとの事。3分割できるので、狭いマンションの部屋でも楽に運び入れられて便利でした。寝心地も大変良かったみたいです。今度は、妹の新しいベットで勝手に寝心地を確認して、私も欲しい…とおねだりしていた社会人の娘のベット用にまた購入を考えてます。

5 2019-08-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
寝室にて使用
気分によって寝室を代えてるので三分割出来る所が良いです。寝心地も身体が沈まず、通気性も良いので夏の寝苦しさも解消しました。

• humaさん
  • humaさん

5 2014-12-08

しっかりとしてます!
サンプルの写真で座っている女性のおしり部分がへこんでいるので、重さがかかるとすごくへこむのか心配してましたが、ちゃんとしたマットレスでした!継ぎ目も気にならないですが、布団をうえに敷いて使う予定なのでまったく問題ないと思います。女一人で運べるけど、すぐにへたらない、ちゃんとしたベッドを探していたので本当に満足です。

5 2021-04-08

同居の高齢者の就寝時の見守りが必要で、日によっては同室で就寝することがあるため、可動式のベッド代わりになるマットレスを探していたところ、三つ折りや分割式に行き当たりました。
ただし多くのメーカーさんのものが厚みがせいぜい10センチでしたので、ベッド代わりにはならないと更に探したところ、タンスのげんさんには極厚のものがあることがわかり、数年前に25センチのものを買い求め満足度が高く、今回はフレームの入ったものがあることを知り、家族用に購入しました。
持ち運びができる簡易ベッドになるので、今の家庭環境下で、本当に助かっています。
色も汚れが目立たない茶色ですし、カバーの素材も通気性のあるメッシュなので気に入っております。

2021-04-08
マットレスはローテーションしてご使用いただくことで、へたりにくくなります。
末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
お客様の睡眠がより快適なものになることを願っております。

4 2021-04-09

以前、同じものを買いました。
来客用にもう一組寝具が欲しかったので選びました。
来客布団の片付けが年々辛くなり、三分割できるこちらの品が、取り扱いにおいて便利だったので追加購入です。
もう少し固い寝心地がいいと思うので、星4つにしました。あと他の方の意見で、マットの境目が気になるということでしたが、薄いタイプの高反発マットを載せて使えば問題なしでした。

2021-04-09
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
無事にお客様の元へ商品をお届けできたご様子で安心いたしました。
リピートでご購入いただいたとのことで、大変嬉しい限りでございます。
また、寝心地についても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
これからも末長く当店の商品をご愛用いただけましたら幸いです。
今後とも、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
  • yayosotaleさん
  • yayosotaleさん

5 2021-02-11

おすすめ!
寝心地すごく良いです。
今まで高反発マット三つ折りを使ってましたが、真ん中がヘタっていき寝返りがしにくくなり、こちらを購入しました。
それぞれで持てるので重い感じはありません。
とにかくバネなので反発で寝返りも楽です。
どれぐらいの耐久性があるのかわかりませんが、ダメになってもまたこれを買うと思います。

2021-02-12
レビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
この度は、タンスのゲンを選んでいただけて嬉しいです。
寝心地がすごくいいとのことで気に入っていただけたようで嬉しいです♪
★5のレビューご記入までいただき感謝の限りでございます。
これからもより安心してご利用いただけるよう精進して参ります。
また機会が御座いましたら、是非とも当店をご利用下さいませ。

5 2022-03-10

リピート購入
フローリングに直接置いて利用しています。いいベッドに寝ているみたいで使ってみてすごくよかったので、家族分も購入しました。腰痛が改善されました。

2022-03-10
マットレスの使い心地にご満足いただき、ご家族分もリピート購入いただいたとのこと、大変嬉しく思います。これからも末長くご愛用いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
  • 牛若1968さん
  • 牛若1968さん

5 2021-12-22

三つ折りですがすごくしっかりしていて使いやすそうです。

2021-12-22
商品にご満足いただけましたようで当店と致しましても大変嬉しい限りです。
これからも商品を通して、お客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス