前のページへ16件~30件 (全 1,483件)次のページへ

5 2022-12-26

へたらない
毎日7時間ほど使用して8ヶ月経ちますが、全くへたっていません。ニトリで購入したマットレスはお尻の部分がすぐ凹んでしまいますが、これは分厚いのもあってそんなことありません。
ダブルサイズを購入しましたが女性でも上げ下げできます。これからどれくらい持つのか楽しみです。ただ物価高の影響なのか、私が購入した時より4000円高くなっていました。すごい値上がりですね…

2022-12-27
マットレスの寝心地など気に入っていただけたようで大変うれしい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
  • chuchuppeさん
  • chuchuppeさん

4 2022-11-28

お買得な品
三つ折りタイプです。寝心地はよくて コスパも性能もよいと思いますが においが強いので 最初の1週間ほどは眠らず なるべく窓を開けて 換気が必要でした。 それ以外は満足しています。

2022-11-29
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
においに関しましてご不便おかけし、申し訳ありません。
機能性については問題なくご使用いただけているとのことで、安心いたしました。
お客様のお声をもとに、さらに改善を重ねてまいります。
貴重なご感想ありがとうございます。

5 2022-09-27

袋に入った状態で女性一人で二階に運べ、
袋から出すとあっという間に膨らみました。
厚さも10cmあり匂いは特に気になりませんでした。
硬めのマットレスを探してましたが、硬すぎず程よい反発具合で
毎朝寝起きに腰痛がありましたが、今は全くありません。
家族3人で順番に確認しましたが、全員寝心地が良いとの事でした。
価格もお手頃で大満足です。

2022-09-27
この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。当店のマットレスを使用し、お客様の腰痛が改善されたとのこと、嬉しい限りです。気に入っていただけたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。

5 2023-05-04

最高
腰痛持ちですが、このマットレスで寝ると寝返りもうてるし起きた時の感じが違います。
以前シングルを買ってとても良かったので、ダブルも買いました。
開封時の臭いも無かったし、すぐ膨らみました!

2023-05-08
ご注文ありがとうございました。リピート頂き嬉しく思っております。是非今後も長くご活用頂けましたら幸いです。
  • 一匁★さん
  • 一匁★さん

5 2023-04-19

以前は別のショップの商品を購入しましたが、数ヶ月経つと硬さが足りなくなりました。
まだ使い始めたばかりですが、へたれることなく使えます。
硬さも丁度良い感じで気に入っています。

2023-04-19
マットレスのご注文誠にありがとうございます。
硬さに関しまして気に入っていただけているようで安心いたしました。
こちらのマットレスがお客様の快眠のお役に立てば幸いです。
今後ともタンスのゲンを何卒よろしくお願いします。

4 2023-04-01

硬さはちようどよく、寝返りもしやすいです。
長さがもう少しあると、上に敷く布団の選択肢が増えると思います。
でも十分満足しています。

2023-04-03
マットレスの固さや寝心地にご満足いただけたようで嬉しく思います。また、マットレスのサイズ感についてご意見をいただきありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。

4 2023-03-18

快適だけど湿気はこもる
1歳8ヶ月の娘と寝ていますが硬さもあり、厚みも十分なので床付き感は全くありません。寝心地も快適です。
ただ熱がこもるのか?湿気が抜けないので床に直置きする場合は毎日立てておくか、すのこを敷いておかないとカビが生えそうです。

2023-03-20
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
実際に商品をご使用いただき、寝心地の快適さをお気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-02-25

いい感じ
よく寝れる
硬さもちょうどいい!
ただダブルなので、
三つ折りする時少し重いので大変。
でも、色々重ねてひかなくても
底冷えしなくていいので★5
布団ひくの楽になりました!

2023-02-26
商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2023-01-30

以前購入したものより、低いです。10センチありません。厚みも三折りにして測ってもバラバラでした。腰が痛いです。もうワンランク下の固さにしたらよかったかも。

2023-01-31
この度はタンスのゲンの高反発マットレスをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。今後もぜひ快適にお使いいただければ幸いです。レビューのご投稿誠にありがとうございました。

4 2022-12-04

良い商品だと思います
シングルを以前購入して良かったので、ダブルのマットレスも買いました。
後は何年くらいヘタらずに高反発でいてくれるでしょうか?
人気商品なのか昨今の世界情勢の影響なのか、注文してから随分時間が
経ったので、さすがに本当に買えるのか不安でした。

2022-12-05
いつもタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
マットレスの寝心地を気に入っていただくことができ、追加でご購入いただけて大変うれしい限りです。
製品のお届けにつきまして、今後より一層早くお客様のもとへお送りできるよう精進してまいります。

5 2022-11-28

主人が腰痛で、いつも寝起きが、しんどそうでした。
調べたら、高反発マットがいいとの事で、購入しました。思っていたよりは硬くなかったですが、1晩ねて起きたら違う腰が楽!!と喜んでいました。もっと早く買ってあげたら良かったです。

2022-11-29
ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2022-07-11

10年以上使用していたコイルマットレスの所為なのか起きてから1日中肩こりと背中痛に悩まされておりました。こちら購入してから10日程経ちますが明らかに痛みが改善されました。寝返りの多い自分には寝心地も良く、他社の物と迷いましたが購入して本当に良かったです。

2022-07-11
ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。また、お客様のお悩みを解消するお力になれたこと嬉しい限りでございます。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2022-07-10

グレーメッシュの三つ折りタイプを購入。注文してすぐに対応してくださいました。私的には硬さ、寝心地はちょうど良かったのですが家族には硬いと言われてしまいました。安く購入できて良かったです。ありがとうございます。

2022-07-11
商品レビューのご投稿、ありがとうございます。早速当商品をお使い頂けているようで安心いたしました。お使い頂く中で寝心地に慣れてくるかと存じますので、引き続き当商品でお休みいただければ幸いでございます。またのご利用、心よりお待ちしております!

5 2022-06-24

早めの発送ありがとうございました。
包まれてるビニールを剥がした瞬間に一気に膨らんで、わずか数秒で寝ることができる厚みになりました。私はウレタンの匂いは感じませんでした。
硬さとしては丁度いいくらいで、朝の腰の痛さがなくなりました。自分には高反発が合ってるようです。

2022-06-24
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
腰痛も緩和できたようで良かったです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-06-23

ダブル高反発マットレス
早々な対応に感謝します。

2022-06-23
商品が無事到着したようで、安心いたしました。
また、商品にご満足いただけ大変嬉しく思います。
快適にお使いいただけましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス