5 2024-02-11

カラー:ブラック

クッション性もよくて
PCラックとの高さがいい感じで、よかったと思いました。
ただ組み立ての時に、ネジが入りにくかったと思いました。

2024-02-13
また、貴重なご意見をありがとうございます。
頂いたご意見につきましては、真摯に受け止め、今後の商品開発の参考にさせていただきます。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • む48さん
  • む48さん

5 2023-04-09

商品が届きました。早速に組み立てて使っています。
新品だから座面のクッションがふかふかして気持ち良いです。
感謝!

2023-04-10
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。クッション性にご満足いただけて大変嬉しく思います。これからも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。またのご来店をお待ちしております。

5 2019-02-18

お値段以上
配達はとても親切な方でしたので気持ちよく受け取りが出来ました。組立は主人にしてもらいました。得意分野ですが少し手こずりました…
説明書がわかりにくかったのか?
本当は祖父の部屋に買ったのですが、子供たちが気に入って座るのでリビングに置いたままになっています。もう1つ買うか…悩んでいるところです…
やはりリビングには革製かな…
パッと見わかりませんが何となく…
しかし、お値段以上に見えるので満足です。

5 2014-07-01

最高のコストパフォーマンス
価格の手頃さから、正直さほど期待していなかった…というか、割り切ったつもりで購入したのですが、届いた商品に座ってみてそのクオリティの高さにただただ感動しました。
試しに腰掛けたつもりが、あまりの心地良さにホントに1時間ほど寝てしまいました。
もともとより安いモノをと、他社から出ている商品と迷っていたのですが、直感でこちらの商品を択んで大正解でした。
ボクと同じように迷っている方には、自信を持ってこちらの商品をオススメします。

• donjirouさん
  • donjirouさん

5 2014-04-02

リクライニングチェア
組み立ても簡単で、なにより座りごこちがとってもいい。
このお値段で、この座りごこちのよさ大満足です。

• yomisa83さん
  • yomisa83さん

5 2014-03-27

よかったです。
注文してからすぐに届きました。すぐに組立ました。
組立も問題無くできました。
満足して使用してます。思ってたより良かったです。
値段もホームセンター、家具店色々回り検討してましたがこんなもんでしょう。

5 2019-04-21

大満足!!
2台目のリクライニングチェアーにて座り心地に感動です。1台目は、他店で購入した他商品ですが、購入後1ヶ月での部品の破損から始まり、結局2年で座面の底が抜け使用不可に。それでも、購入したばかりの時は、満足の座り心地でした。2台目は、実店舗購入を検討するも、価格と配送を考え、懲りずにネットで購入することに。数ある同類の品の中から、配送日が指定できることと、価格、耐荷重を考え、こちらを選びました。クッションの固さと言い、高さと言い、我家には理想的な品でした。これで、耐久性があると最高なのですが・・・。

• Chaco6391さん
  • Chaco6391さん

5 2021-05-19

思ったより早く配送して頂けました。
以前フットレスト一体型を購入しましたが、今回のオットマン付きは格段に身体が楽!
オットマン付きだと場所を取りそうで心配でしたが、アイボリーだったせいか、全く気にならず逆にフットレスト一体型より足乗せし易く格段に良かった!
座面の高さも気持ち高めで座り心地も◎
とても値段に見えない素材感、大変満足しました。

2021-05-19
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
無事に商品が到着し、安心致しました。
商品にも「大変満足」とのお言葉をいただき、嬉しい限りです。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2019-02-18

組み立ても簡単
とても座りカガチがよい!ネイルのお客さん用に買いました、とてもリラックスできるようです

5 2018-05-20

座り心地いい‼
座り心地が本当に良くてお昼寝には持ってこいの椅子です。皮も高級感があり見映えもするので存在感があります。白は初めて購入しましたがレザーのリクライニングは珍しいですよね!

5 2016-07-01

☆が1などのレビューもみつつ
不安なのもあり、注文時に検品のお話を申し出ましたが、中身までの確認は出来ないためといわれましたが、返答がとても丁寧で「不備がありました場合はすぐにご連絡下さいませ!」と一言添えてもらえたのもあり、安心して配達されるのを待ってました!
到着しすぐに確認・・・すごく綺麗な状態で組み立ては女の私で10分か15分程、イス側のネジを入れる際角度に気をつければ素直に入ってくれるネジで、2三回まわしたらすぐに硬くなるのでそこは両手使用。すんなり入りました!
なので満足度5にさせていただきました!

5 2015-01-13

良いと思います
高さの調節はできませんが、座り心地などは問題無いかと思います

5 2014-12-06

買って、満足しています。
最近、腰痛がひどく、長時間座っていても軽減される椅子をさがしていました。
他店で買った椅子は、見て座って買ったのに、満足できず、ネットで色々さがしていたところ、レビューの満足度や、写真・動画を見てこれだ!と思いました。
お値段の割に高級感もあり、オットマン付きで楽に座ることができ満足しています。
組み立ては主人に頼みましたが、それ程時間もかからず、仕上げてもらいました。

• コハ0404さん
  • コハ0404さん

5 2022-01-29

主人と自分用に2つ購入しましたが、大満足でした!165センチの私は、他の方のレビューにもある様に足は爪先だけつくような感じてしたが、ほとんどオットマンに乗せるので、問題ないかと思います。

2022-01-31
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2021-10-01

親にプレゼント
同じような椅子を親が使っていたのですが古くなりオットマン付きのこのタイプを探していました。しっかりした作りで良い商品でした。

2021-10-04
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。早速お使いいただきご満足いただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。