3 2021-11-03

ホテルの薄い布団って感じ。
ピーチスキンは、普通のカバーに
入ってるだけって感じ。
カバーもつけているので、特に布団に
入る時は寒いです。温まるのに時間がかかる?
フワフワのカバーの方にすればよかったです

2021-11-04
身体と布団の間に毛布を掛けることで蓄熱の効率が高まり、より暖かく使用いただけますとと存じますのでお試しいただけましたら幸いです。
お客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますのでまた機会がございましたら、
当店のご利用をご検討いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。

3 2020-12-21

早速使い始めましたが、とってもあたたかいです。迅速に配送していただきありがとうございました。
追記です。
カバーをかけるためにひもを結んだのですが裏返した拍子にぶちっと輪の部分がちぎれてしまいました。
残念です。

2020-12-21
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • michan1105さん
  • michan1105さん

3 2020-12-17

お安く購入させて頂きました。
子供家族の帰省の為、購入させて頂きました。
厚みは思っていた より薄くふっくら感は無いですが、シンサレートが一枚使いで切れ目がないので冷気が入らないのが良いと思います。
この値段では妥当かと、カバーで肌触り感は対応出来ますね。

2020-12-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。ご満足いただけたようでなによりです!今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。

3 2020-11-27

オールシーズン使えるようにピーチスキンにしました。とても手触りが良く気持ちいいです!
あとめちゃくちゃ軽いです!
子供と一緒に寝てるのでセミダブルにしたのですが私が寝返りすると気づかぬうちに子供の分まで巻き取ってしまい、子供が布団かぶってない状態になってたので、別々でシングルを購入すれば良かったなあと思いました。
肝心の暖かさなのですが、寝始めは暖かいなーと思ったのですが、寝返りうったりすると隙間から寒い空気が入ってきて夜中震えて起きました。なので今晩は下か上に毛布をかけて寝てみようかなと思います!

2020-11-30
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
暖かくおやすみいただけましたら幸いです。

3 2020-10-22

気に入っているようです。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2020-10-23
この度は商品のご購入とレビューのご記入誠にありがとうございます。
当シンサレート掛け布団にご満足いただけましたようで嬉しく思います。
寒い季節も当商品で暖かく快適にお休みいただけましたら幸いでございます。
ご利用誠にありがとうございました。
  • xALICExさん
  • xALICExさん

3 2020-10-15

破れた
洗ったら破れました…
コインランドリーの洗濯機が悪かったのかもしれませんがショックです…

2020-10-16
お布団の軽さや暖かさにご満足いただき、大変嬉しく思います。だんだん寒くなってきましたので、今年の冬は本商品でより暖かく快適にお休みいただけると幸いです。

3 2019-10-28

やや暖かさにはかける気がしますが
このお値段では充分だと思います!

2019-10-28
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品が無事にお手元まで届いたようで、安心致しました。
今後も快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

3 2018-01-15

浮きます
体にフィットしないので毛布とかないと寒いです❗安いのとグリーンの色は気に入りました❗

• 鷹02さん
  • 鷹02さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 77

3 2015-11-04

良かった
良かったですサイズ間違えてしまいましたが大きい事は良いことだと

3 2015-10-15

軽さにびっくりしました。購入の決めては洗えるところですね。
まだ使用していませんが、ちゃんとカバーをつけて使用します。

3 2015-09-25

寒がり
寒がりな私にはよさそう。
届くのは遅かったですが、今のところ使用感はよさげ!

3 2015-04-28

夏場は良いが、冬にどうかな?って感じです。

3 2015-03-14

柔らかさに欠ける?
体の大きな息子用にセミダブルサイズを購入。洗えることも気に入っています。
しかし、新しいからか生地のせいか使用感が固く、隙間風が入ると行っていました。使い込んでいくうちにこなれてくることを期待しています。

3 2014-11-10

家族が気に入っています
古くなった羽毛布団の代わりに購入。
重さを感じさせない薄手なのに暖かさは同等以上。
かなりゴキゲンな布団です。
追記・寒さが増すと羽根布団の勝利かと。
薄手の分、寒さが浸透してくる感じで頼りないです。
毛布併用。薄手の上掛け追加で使用しています。

3 2014-11-08

北陸在住です。
羽毛布団のようにとはいえないかなー。
これ一枚ではやはり寒いので‥(°_°)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団