4 2023-12-31

カラー:グレー(メッシュ)

コイルマットレスからの買い替えで購入しました。
しっかりめの硬さで、安定した姿勢で眠れます

2024-01-04
この度は数ある商品の中からタンスのゲンの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
商品の使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できますよう精進してまいります。

4 2023-09-06

硬めな感じです。
4年間使ってますが特に変わりなく使用できてます。

2023-09-07
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
今後とも当商品で快適にお休みいただければ幸いでございます。
他にも快適にお休みいただける寝具なども取り揃えておりますので、機会がございましたらそちらもご覧くださいませ。またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2022-10-05

硬めで、凄い寝やすいです!この価格でいいんですか!!?ありがたいです!

2022-10-06
この度はタンスのゲンの高密度30D高反発マットレスをお選びいただき誠にありがとうございます。お客様にできる限りお求めやすい価格で販売できるように尽力しております。ぜひこれから快適な眠りのサポートを当商品でできますと幸いです。
★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2014-01-10

ヘルニアで苦しんでいます。
kingsdownもマットレスを6年間使用していたのですが、へたってしまい、腰に負担がかかるようになってしまいまいた。
新しいベッドマットレスを購入するか悩んだのですが、再び数十万も使う気にはなれず、airweaveを購入。
それを、へたったマットレスの上に重ねてみたのですが、やはり沈んでしまいました。
で、かためのマットレスを購入することにしたのですが、airweaveも結構なお値段なので、高価なものは買えないし、かといって低品質なものはせっかくのairweaveをダメにしてしまうし。
と悩んでいたところにリーズナブルな高反発マットレスを発見!
安かろう悪かろう、を懸念していましたが、買って正解!
このマットレスにairweaveを重ねて使ったところ、沈み込むことなく、しっかりと身体を支えてくれます。
主人と二人で寝ているのですが、今までは体重差で、どうしても主人の方が沈んでしまい、私の身体が斜めになって辛かったのですが、それが解消されたのです!
お互いの寝返りにも影響されず、それぞれの姿勢を保つことかできます。
腰痛にお悩みの方にはオススメです。

• 青熊さん
  • 青熊さん

4 2014-05-18

満足です。
厚みがしっかりとあるので、まったく底づきもしないし快適です。
思っていたより軽いのもよかったです。

5 2016-06-12

いいじゃん
最初は臭いが少しありましたが、2日ほどで臭いは消えました。
まだ、使用していませんが安くて良い買い物が出来たと思っています

4 2016-01-02

気持ちいい!
セミダブル2枚購入。
匂いもなく、沈み過ぎないのは◎
クイーンサイズあれば、シングルと合わせて部屋に完全敷き詰められたのにな。。。

5 2014-04-04

大大満足です(^_^)ノ
初めての商品購入です!こちらのお店は、自分の中では1,2を争うぐらいのお店で満足しています!マットレスは明日から使う予定です<(_ _)>

• PANKUさん
  • PANKUさん

4 2014-05-01

2年位前から低反発のマットをひいて使っていましたが、ここ数か月は朝起きると腰が痛くて起き上がる事さえ一苦労になってきました。ところが旅行に出かけたらその期間中は全然そんなことは無く、帰って来たらまた再び腰痛に悩まされるようになったので、やはりマットレスのせいかと思い腰に良いという高反発のマットレスを探していたところお手頃価格のこちらのマットレスを見つけました。他店で同じく10センチ厚のもう少し安いのもありましたが、こちらの方が高密度だったのでそれが決め手となりました。一週間程使って今では起きた時の腰の痛さはほとんどなくなりました。もっと早く購入しておけば良かった・・・。希望としてはもう少し硬ければ完璧だったのですが。

• Snow9578さん
  • Snow9578さん

4 2020-09-15

もともと腰痛・背部痛・肩こりで他社の180N4cmを使用していましたがセミダブルベッドに変えたのと10cmを探していたので、レビューを熟読しこちらの210Nを購入。
さすがに210Nは床に寝ているようで私には硬すぎたかと後悔しながら就寝。
でも朝起きると体が軽く感じ腰も肩も楽。
これが1日だけなのか今後も続いてくれるのかわからないので -1ということにします。
190Nも使ってみたいけど…ん〜…お試しがあったら嬉しいなぁ
発送から到着までは凄く早く、匂いや圧縮からの戻りも問題なし!

2020-09-15
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
数ある商品の中から、当店の商品をお選びいただいたこと大変嬉しく思います。
お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

5 2020-09-09

良い買い物でした。
こちらのお店は、今までも何度か利用していて、
いつも満足するので、今回も、レビュー参考に購入。傷もなく、匂いも、意外と神経質な私ですが、気にならなかったです。
開封して、1時間くらいでバッチリでした!
夫が、すっごく気に入って、このマットが、気持ち良すぎて、朝寝坊になったくらいです。
このマットだと、いくらでも寝れる!
吸い込まれる!と、絶賛していました。
私は、今まで、もう少し固めのベッドを使っていたので、少し柔らかめに感じますが、
直接フローリングに敷いても、全くフローリングまで沈まないのと、ブラックで、部屋もシックな感じで、ローベット風で、部屋も広く感じます。
ちなみに、夫の体重は、72キロです。
私も、もう1枚買おうかなぁ…とも思っています。安くて、良い買い物でした。
あえて言えば、ブラックで、タオルっぽいカバーなので、今時期、タオルケット使っているので、
タオルケットのクズが、くっつきます。
コロコロが必要なので、薄いブラックシーツでも、またゲンさんで、探そうかと思っています。
それから、配送も早く、コンパクト包装よかったです。

2020-09-09
いつもタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当商品で快適にお休みいただけているようで何よりでございます。カバーに関しましてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。今後商品開発・改善の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける商品の販売と迅速な発送を心掛けてまいります。
お客様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

5 2018-08-20

いまのところは大満足です。
最初セミダブルで注文したのですが、すぐにサイズ間違いに気づき変更を依頼したところ、自分携帯を替え注文した時とアドレスが変わってしまった関係か、依頼メールの返事が来なかったのですが、変更依頼後のサイズでしっかり届きました。
自分のベットにぴったりのサイズで変更がしっかり反映されてよかったです。
商品はというと、柔らかすぎず硬すぎず、今のところいい感じです。
後は耐久性かな。これが一番重要だと思います。
期待を込めて☆5です。

4 2018-01-14

ヘルニアとヒドイ肩凝りに
高価な物をさがしていたところ、こちらの商品が目にとまりました。レビューをあるだけ読み、すがるおもいで、こちらを注文。ショップさんのはからいで、昨年内に届いたことをとても感謝しております。
ベッドなので、そのままマットの上に設置しました。ニオイは気になりませんでしたが、すぐに使用したく、念のためシュッシュッと消毒しました。高反発は初めてなので、比較はできませんが、ベッドのマットでは、腰や足が痛く、何度も起きてしまい、朝起きると肩も痛いままでした。このマットでの睡眠中、痛みで起きる回数が少しずつ減り、今では、グッスリ寝られます。起きたときも、違いはハッキリです。今までは、寝ても痛みで苦しんでいましたが、日中は辛い痛みに耐えて生活しているので、睡眠中は、このマットで痛みを知らないまま寝られることが何より嬉しいです。
座骨神経痛の息子にも購入を検討しております。やはり、高価な物が必ずしもよいことではないことがわかりました。こちらのショップさんはオリジナルが多く、キャットタワーも予約しております。楽しみですし、今回、よい品物に巡りあえたことと、ショップさんのご配慮に感謝します。ありがとうございます。

• m_s_dayoさん
  • m_s_dayoさん

5 2016-12-08

マットレスを探す中…レビューを見て!!
レビューを見たりして、購入してみました。
なんか…毛の生えた虫の話を見た時は!!どうしようと
思いましたが…その後の購入者さんのレビューには書いて無かったので、改善された事を信じ!願って!!購入してみました。
届いて!!ズシッと、意外と重さは有りました。
ベットの上に、広げておき…放置し、その夜、寝る前に!!キチンとセッティングし、寝てみました。
翌朝、体のダルさや痛さなどもなくて!!良いと感じました。この頃、腰が痛くなってきて、ベットのマットレスがへたって来たのかな!?と思い、マットレスも処分するのも今じゃ大変なので、その上に敷くマットレスを
探しました。
まだ、使用して、何日間では有りますが!!
良い感じです。
今度は、ジワジワ家族のも買い換えて行こうかなぁーと考えております。
ありがとうございました_(._.)_.

5 2015-02-19

午前中に配されました。
コンパクトな梱包にビックリでした〜さっそく開けてみて、皆さんが言ってる匂いは特に感じませんでした。
だんだん膨らんできてるので問題ないと思います。
速く横になりたいです(^o^)v
期待してます!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス