1件~15件 (全 2,515件)次のページへ

5 2022-06-27

お世話になりました。
5年以上何の問題もなく使ってました。
お世話になったのでジモティーで売ります

2022-06-27
また、当店のテレビボードを永らくご使用いただき誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけますよう、商品サービス共に精進してまいります。
また何かお探し物がございましたら当店をご利用いただけましたら幸いです。

5 2013-07-02

需要供給、良品、安価
46インチのソニーのブラビアを、載せても、素晴らしい家具です。とても、選んだのを、満足しています。

5 2014-08-05

事務所用に購入
事務所の応接間に設置しました。
女性でも組み立ても簡単だし、外形もシンプルで良いです。
そして、なんと言ってもリーズナブルな所が有難い!
収納力はありませんが、周りの家具との調和もよいですよ。

• siroi_nekoさん
  • siroi_nekoさん

5 2011-07-03

32型にちょうど良い
ブラウンを購入しました。価格の割りに丈夫な造りで、見た目もシンプルで飽きのこないデザイン、満足のいく商品だと思います。組み立ても簡単で電動ドライバで組み立てましたので、開梱から10分程度で完成しました。32型の薄型テレビにちょうど良いサイズだと思います。

5 2014-08-08

組み立ては、案外簡単でした。私一人で、30分もかからずに完成しました。ロータイプを欲しかったので、本当に気に入りました。しかも、この値段…あり得ませんって程、高く見えますよ。

5 2012-11-06

ブラックは木目がわからず綺麗です
ブラック(メタル)を購入。ブラックは木目が全くわからず、とても綺麗です。お値段以上に見えます。組立は簡単でした。板に番号のシールがついており、ネジの図柄も表示されているので、説明書の順番通りに作れば問題ないです(カラーボックスなどを組み立てられた事がある方なら作れるかと。ただし当方足を取り付けておりません)。写真は26型のテレビを置きました。作りもしっかりしています。5.5cm幅の補強板がちょうど中央にあるので、レコーダーをラックで重ねてちょうど2台おけるかどうか、補強板が一番後ろにあればよりベストだったかも。補強板に2箇所3mmほど白くはげてる箇所があったのと、正面も1mmめくれてましたが、黒なのでマジックで塗りつぶしときました笑。当地域の佐川配達がかなり粗い配達をされるので箱が一部ひしゃげてましたのでそのせいかもしれません。総合的に見て、かなりお得な商品で買って大正解でした。追記。端や角は物がちょっと当たると塗装が1mmはげたりしております。丁寧に扱えば大丈夫そうですが気を使いますね。

5 2011-10-27

満足です!
ローベッド用に購入しました!
組み立ても簡単で、すぐに組み立てられました。
見た目もお洒落でお安いしいい買い物しました。

5 2014-10-07

組み立て時間、1時間
注文番号 199397-20140928-00616123
注文日時 2014-09-28 20:47:06
パソコン台に購入しました。
ぴったりで気に入りました。
組み立てに約1時間かかりました。
キャスターを取り付けるビス穴は結構ずれてました。

• magcafeさん
  • magcafeさん

5 2011-04-29

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
実家の両親の部屋のTV台が古かったので、プレゼントしました。値段もお手ごろだったのであまり期待はしていませんでしたが、悪くないです。組み立てる際、間に挟む板の向きがわからず悩みましたが、ビスの穴の位置でわかりました。
ナチュラルを購入しました。いいお色でしたよ。
角が危ないのでクッションをつけました。

5 2012-10-10

完成しました!
ナチュラルを購入にしました!
組み立ては、のんびりやって1時間かからないくらいで、作りはしっかりしてて安心^^
嬉しかったのは接着用のボンドがセットで入っていたこと!
助かりました^^
自分の部屋のテレビは24インチで、スペースがかなり余ったのでテレビの隣にコンポを置いたらピッタリでした!
部屋もすっきり見えてかなり満足です♪
友達にもお勧めしちゃいました^^笑

5 2011-08-29

満足です
大きさがぴったりでした
心配だった組み立ても難なくできました!
ありがとうございました

5 2011-05-18

組み立てが大変かと思っていたら意外にすんなり完成!
出来上がりをみて、とても2980円というお安い価格の商品には見えない商品です。
ナチュラルのカラーを今回は頼みましたが、ブラウンのカラーも気になっているので別の部屋用にもう一台購入の予定です。

• markotryuさん
  • markotryuさん

5 2014-04-08

ブラウンのキャスターじゃない方を購入しました。スーパーセールで更に安く買えて満足です。組立はお父さんに頼みました。父曰く簡単だそうです。板に多少傷はありましたが、テレビで隠れるので許容範囲です。この値段ならとっても満足。32インチのテレビ置いてます。

• ra-menmanさん
  • ra-menmanさん

5 2013-03-26

いい感じ
この価格とは思えないぐらいの商品です。32インチのTV台で使用していますが40インチTVでも充分に置けそうです。
組み立ての金属の足をねじ止めする時は、金属の筒を外すとドライバーが使いやすくネジが回せます。

5 2012-07-14

良い感じ♪
ブラックのメタルを購入☆
旦那さんが作ってくれました。
見た目も安っちくない感じで
とても気に入ってます。