4 2012-06-25

組み立てて使ってみてからと思い、レビューが遅くなりました。
マッサージベッドは普通に使えると思います。ただ、腕置き?などの付属品は木の差し込みで、あまり丈夫でなく、使えそうにありません。しかし私は使わないので問題ないです。おまけのチェアーは座り心地・・・それはそれなりです。おまけなので。。。
とにかく、肝心のマッサージベッドは普通にグラグラなどせず使えます。
知り合いが3万円弱のベッドを持っていますが、見比べてやや大きさなど異なるところはあるけれど、こちらのこのベッドでも寝心地はさほど変わらない気がします。この値段であればお買い得だと思います。
ちなみに、ベッドとチェアーは別々の便で届きます。

5 2015-01-21

通常タイプ購入
何より思ったより重かったです。
180センチの軽めの男性でヘッド部分を付けずに使える位です。
コンパクトサイズはよく販売されてる中助かりました。
かなり大きく見えアルトに乗るか心配しましたが、後部座席に入りました。椅子の上だと若干バックミラー見にくいかも。
安かったし、しっかりしてるのでお買い得でした。

• めー98さん
  • めー98さん

5 2012-11-20

とてもしっかりしてました(^○^)!!!満足です☆ミ

5 2012-10-25

ブラック購入。
知り合いの先生がこちらのショップで購入し 使用していたため、良さは知っていましたが、実際に使ってみて、改めて作りのしっかりしたベッドだなと思いました♪( ´θ`)ノ
乗った時にグラグラしないので、施術がしやすいです♪
ただ、152センチの私が施術をすると、一番低くしても、まだ少し高い気がします。
あと1〜2センチだけでも低く出来るようになればいいなぁと思います*\(^o^)/*

5 2015-12-11

なかなか
大きいです。
ヘッドレストもついていましたが使わなくても十分な大きさ。
多少きしみますが耐荷重も余裕があるので安心。
折り畳んで移動も、女性一人でも簡単にできます。

• batan6469さん
  • batan6469さん

5 2015-07-22

値段のわりにかなりしっかりしていました!
家族も一万円くらいと言ったら驚いていました。
確かに匂いが少しありましたが一週間たった今はほぼ気になりません。

5 2014-06-14

大きいそして重い
とてもよいお品ですが、大きく重いです。
レギュラーサイズのアイボリーを購入しましたがコンパクトサイズでも良かったかな〜とちょっと後悔(^_^;)
でも満足しています。

4 2013-09-15

自宅でのマッサージに使用
このお値段でしっかりした作りです!簡単な作りですがぎしぎししたりというわけではなく、扱いやすいです。一緒の椅子がちょっと安っぽいですが値段的に満足してます!

4 2013-09-11

コンパクト
もっと大きいかと思ったらコンパクトだし、思ったよりは軽いので、持ち運びもできる♪
セットのイスは組み立てだど簡単です!ベッドは消毒薬みたいな匂いはしますが時間が立てば取れると思います。施術するのが、楽しみです。

• fottengagaさん
  • fottengagaさん

4 2012-07-26

届きました
とっても丁寧に手配のメールが届き
商品が届きました。
ちょっと忙しくてまだ開けてないですが、
椅子と別々の箱で二つ届き開けるのが楽しみです!

5 2012-03-28

頑丈です
思ってたより丈夫で、キシミ音もしません。
折り畳み式なので、多少は覚悟していましたが、頑丈でした。
椅子も台も、組み立てやすくて満足です。

• あこ120さん
  • あこ120さん

5 2012-01-11

大満足です
初めてのマッサージベットだったので、かなり迷いました
色々みてこちらを購入しました。
設置も簡単だし、キレイだし、寝心地も問題なし!
なにより万能チェア付きがうれしいです(*≧ω≦)ノ
万能チェアも決めてのきっかけでした。
わたしは大満足でした。ありがとうございます。

• yui3649さん
  • yui3649さん

4 2011-12-30

満足・・・
ベッドもチェアーも早速使用しました。
まつげエクステのサロン準備中で、モデルさんに使用しています。
イスが予想より低くならない点以外は満足しています!

1 2015-04-02

ヘッドの
部分が…かくかくなって…締めてもかくかくなって使えませんでした…
お店にメールしたけど返信なく…
ヘッド部分なしで使用してます…(´Д` )残念です。

2 2011-10-20

ニオイが・・・
予約配送で到着しました。組み立ては、開くだけで簡単でしたが、横にしたベットを立てるのがコツがいります。
早速、寝転んでみると、急にめまいがして、気分が悪くなり、乗り物酔いになった感じで、息苦しくなりました。何が原因かと思いましたが、おそらくニオイではないかと思います。なにか製作過程で、そういう物質が使われているのでしょうか・・・(シックハウスのような感じ??)窓をあけて換気したらかなりマシになりました。
ヘッドレストは、安定が悪いのでもう少ししっかりしたほうがいいですね。
返品しようかと思いましたが、とりあえず使ってみます

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドマッサージベッド・エステベッド