4 2012-06-25

組み立てて使ってみてからと思い、レビューが遅くなりました。
マッサージベッドは普通に使えると思います。ただ、腕置き?などの付属品は木の差し込みで、あまり丈夫でなく、使えそうにありません。しかし私は使わないので問題ないです。おまけのチェアーは座り心地・・・それはそれなりです。おまけなので。。。
とにかく、肝心のマッサージベッドは普通にグラグラなどせず使えます。
知り合いが3万円弱のベッドを持っていますが、見比べてやや大きさなど異なるところはあるけれど、こちらのこのベッドでも寝心地はさほど変わらない気がします。この値段であればお買い得だと思います。
ちなみに、ベッドとチェアーは別々の便で届きます。

4 2014-07-19

ベッド充分でした
リンパマッサージの練習や訪問用に安価なベッドを探していました。チェア付きがあったのでお得かなっておもいましたが、チェアは他の方のレビューにもあったように一度上げてしまうと高さの調節ができず。おまけというか安いものだったのでこんなものかと諦めました。
ベッドはよかったです^_^
女性でも持運びできる重さ、ワゴンタイプの軽自動車に載せられる大きさ。
ほかの方のレビューにもあった通りフローリングの上では滑りますが、カーペットなどがあれば大丈夫です。
これを使って頑張って練習します。

4 2012-03-03

いいと思います
マッサージチェアは高さの調節が簡単にできてとても使いやすいです。折りたたみの状態から組み立てるまでも1人でできます^^
持ち運びも、付属のバッグにいれて移動すればまずまず大丈夫です
ただしベッドはツンとしたにおいがします しばらくすると無くなるでしょうが・・・
☆-1の理由は 万能チェアの座面裏の布が5センチほど切れていましたので交換をお願いしようかとも思いましたが 荷物をほどいた次の日に使用しなければならなかったので 結局使用済みになってしまったので あきらめました
商品自体には満足しています

5 2015-01-21

通常タイプ購入
何より思ったより重かったです。
180センチの軽めの男性でヘッド部分を付けずに使える位です。
コンパクトサイズはよく販売されてる中助かりました。
かなり大きく見えアルトに乗るか心配しましたが、後部座席に入りました。椅子の上だと若干バックミラー見にくいかも。
安かったし、しっかりしてるのでお買い得でした。

4 2013-10-11

受注番号199397-20131005-0915493227-2
届きました!
台風もあり少し時間がかかるのかなと思っていましたが、使う予定の日にも間に合い良かったです♪
臭いがとありましたがそんな気にならないですし重さも想定内な感じでした!
組み立ても簡単で、高さ調整もでき、なにより折り畳めるのでかさばらずでいい買い物できました!
ありがとうございました(^^)

• めー98さん
  • めー98さん

5 2012-11-20

とてもしっかりしてました(^○^)!!!満足です☆ミ

5 2012-10-25

ブラック購入。
知り合いの先生がこちらのショップで購入し 使用していたため、良さは知っていましたが、実際に使ってみて、改めて作りのしっかりしたベッドだなと思いました♪( ´θ`)ノ
乗った時にグラグラしないので、施術がしやすいです♪
ただ、152センチの私が施術をすると、一番低くしても、まだ少し高い気がします。
あと1〜2センチだけでも低く出来るようになればいいなぁと思います*\(^o^)/*

4 2012-06-09

早速使って見ました。
サイズを見て購入しましたが思ったよりしっかりと大きく安定感があり
満足です。クッションも適度な柔らかさとはりがありました。
十分ベットの上で寝て休める大きさであることが
また気に入りました。後重さのあるベッドを運ぶカバンが
機能性に優れていて、ただのカバーではない所に感動です。
椅子もご機嫌に使わせていただいています。ありがとうございます

4 2012-03-01

店舗用にアイボリーと購入しました。
ベッドはサイズも高さも十分で、大きい(!?)方を施術しても大丈夫でした。
ただ、ヘッドレストが固定してるにもかかわらず、使用中に時折カクン!!となります…。
不使用のパーツは収納したままだと、叩打する時に音がするのではずしてます。
チェアーは脚部の施術に活用してます。ラクです。
初期不良ありましたが、迅速に対応してくれたので問題なしです。

5 2012-01-18

満足の商品です!
友人が、こちらのショップで買ったと聞いて検索しました。
臭いのことは、これかぁと思いましたが商品の説明でもされていたので心構えがあって良かったです。組み立ての説明書は英文でしたが、雰囲気は伝わりました。
諸々安いし、その辺は仕方ないかなと納得しています。
施術用のベッドと椅子のセットでこの価格と品質なら問題なく満足です!

4 2011-12-07

簡単に組立て出来ました
注文して次の日に届きました。
組立ても簡単でしたが、一人では横にして組立てたものを立てることが出来なかったです。
家族がいらっしゃらない方は誰かを呼ばないと無理かもしれません。
二人なら本当に簡単に立てることが出来ますが。
椅子の組立も簡単でした。
使い心地も問題ないですが、新品のため匂いがちょっと気になります。
でも、値段からしたら良いお買いものだと思います。

5 2011-11-02

エステ用
リフレとエステのスクールに通っているので、自宅練習用に購入しました。チェアとセットで大変お買い得でした。ベッドは組み立てが簡単で足のぐらつきもなくしっかりした作りです。マットのクッションもほど良く、気持ち良く施術が受けられると思います。チェアも高さ調節が幅広く、座席クッションもいいです。今後、自宅でのエステや出張エステに使わせていただこうと思ってます。

5 2011-10-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大満足です。
組み立ても、高さ調整も簡単で色もイメージ通りでした。作りもしっかりしていて大きさも十分でした。さらにキャスター付きの椅子が付いていて、エアーで上下するタイプなので使いやすい。さらになんといっても価格が安いし送料無料でとても満足しています。持ち歩くには確かに重い気がしますが、逆にしっかりとしていて安心して使うことが出来ます。

5 2018-01-19

思ったよりしっかりとした作りで、高さ調整も簡単でした。
折りたたみも簡単にできるしとても良かったです。
いい買い物ができて良かったです。

5 2015-12-11

なかなか
大きいです。
ヘッドレストもついていましたが使わなくても十分な大きさ。
多少きしみますが耐荷重も余裕があるので安心。
折り畳んで移動も、女性一人でも簡単にできます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドマッサージベッド・エステベッド