前のページへ46件~60件 (全 2,794件)次のページへ

4 2014-07-22

多少のキズはありましたが、気にならない程度。
二時間半ほどの制作時間で、少し手こずりながらも満足の仕上がりです。
お安く購入でき見栄えも良く満足です。

5 2014-07-21

かなり良いです!
購入して良かったです‼︎
値段の割りに安っぽくないし、収納力があります。

4 2014-07-19

使いやすい
伸縮するのが良いですね~ 収納もたくさんあって気に入りました

4 2014-07-18

満足です
主人が作ったのですが、説明書もよくできており、少し時間はかかりましたがトラブル無しで完成したそうです。(ただし、電動ドリルは必須だそうです)
出来上がりは立派で、この値段とは思えないというのが感想です。

5 2014-07-17

50インチのテレビ台に
50インチのテレビが載せられるテレビ台が、なかなか見つけられないところ、こちらの商品を見つけました。
【商品について】
伸縮自在なので、テレビのサイズを気にせず置けます。当方はコストとテレビの大きさを基準に選んだので、満足しています。商品の木目も自然なかんじで、とてもこの値段のものとは思えません(ニ○リのは、木目が嘘っぽいかんじでした)。ただし、決して高級感があるようなものではないので(お店の方スミマセン)、そういった価値を求められる方にはお薦めしかねると感じます。
【組み立てについて】
皆さんが書いていらっしゃる通り、組み立てには結構時間がかかりました。男手、電動ドライバーを使用して3時間強(ただし、主人はDIYがほぼ初めてといったレベルですが…)ですので、時給換算すれば、組み立てされたものを購入してもよかったのかも!?
いろいろ書きましたが、コスト、品質ともに満足できる商品でした。

4 2014-07-12

良い
お手頃価格で、それなりにしっかりしている。電動ドライバーを持っていないので大変だったが、説明書通りにやると問題なくできた。

5 2014-07-01

安くてもとても使い勝手がいいです。良かったです。

5 2014-06-29

昨日届きました!組み立ても大変じゃなかったし、良い買い物が出来たと思います!

4 2014-02-01

満足
組み立ては主人に頼みましたが、約2時間30分ほどかかりました。
ドライバーで豆が出来てしまったようですので、電動ドライバーがあったほうがよいかもしれません。
完成したものにはとても満足しています。

• oyaaoriさん
  • oyaaoriさん

5 2012-12-04

商品届きました。
自分の部屋用にブラックを購入しました。パソコンデスクもブラックなのでなかなか良い感じで大満足です。組立は、インパクトドライバーを使用して一人(男性)で約一時間ぐらいでした。手回しのドライバーだと時間もかかるし手も痛くなると思います。完成した商品は、値段の割にかなりしっかりしていて、収納もばっちりだと思います。長さが調整できるのは凄く便利です。他の商品と迷いましたがこの商品にして良かったです。

4 2011-12-11

思っていたよりも造りがしっかりしていて大満足です!
作るのがちょっと大変でしたがこの値段だとは信じがたい感じです^^
引き出しにローラーがないのですべりにくい事だけかな。。。残念だったのは。でもこの価格なら問題なし!!

5 2011-09-26

期待通りの製品でした
他の方の御指摘どおり組立説明書が分かりにくい部分はありますが、製品自体は期待通りの物でした。部屋の形に合うレイアウトが可能なことで購入しましたので、レイアウトの自由度にあまり興味はありませんでしたが、組立後試しにいろいろレイアウトを変えてみましたところかなり自由度は高いです。

4 2010-12-14

2度目の購入です。
先日購入しましたが母も気に入ったのでもう1つ購入しました。到着も早く、シンプルな作りに満足しています。
組み立てに少し時間がかかりますが、この値段なので大満足です。

5 2010-12-13

42型のテレビを購入したので、テレビ台もこの期に買いました。少し大きいかと思いましたが、42型のテレビにちょうどいいくらいでした。また伸縮自在なので、壁にぴったり収まり大変満足しています。

4 2010-12-13

どこでも設置できる
場所に合わせて調節できるので便利です。42型テレビを置いていますが、耐荷重もあんしんです。