• 0720mさん
  • 0720mさん

5 2024-03-21

掃除も楽、衛生的、体も痛くないし良かったです

2024-03-21
商品が無事到着したご様子で安心いたしました。
また、商品にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様の暮らしに寄り添った商品・サービスのご提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2009-08-23

私と主人と4歳の息子の3人で寝るために購入。
3人寝れるかな?と不安でしたがいい感じです。
マットレスは硬めです。
寝心地良いですよ!
ただ、梱包を開けて組み立てた主人が言うには
ベッドの底の部分に穴があいていたとのこと。
私は見ていないのでなんとも言えないのですが・・・。
でも寝心地は良いし、これで布団の上げ下ろしから
開放されると思うとすごくうれしいお買い物です。
着画、8月23日のブログにもあります。
覗いてみてください♪

• とん6507さん
  • とん6507さん

5 2018-11-27

長持ち
六年近く使っています。今さらのレビューですが、、夫婦で寝てますが、上にマットレスをひいてるからかまだまだ痛んでいません。多少きしむくらいです。いい買い物をしました!

5 2015-02-11

買って良かったです
新婚で、購入しました。
主人は、ガタイがいいほうですが、十分に二人で寝れるサイズです。
主人が1人暮らしの時に、同じタイプのシングルを買ったらしいですが、よかったので、同タイプのダブルにしました。
寝心地もよく、買ってよかったと、二人で喜んでいます。

• yuyu-mさん
  • yuyu-mさん

4 2010-05-11

念願のベット
ダブルの布団なので布団の出し入れが大変でベットの購入を考えていていろいろ探していてこちらの商品を発見しました。今後、子供が出来たりして物が増えてくるとベットの処分などを考えると思うので、フレーム無の物がいいと思い同じタイプの商品もいろいろ見ましたがこちらの商品が一番お安くレビューの評価も良かったんで購入を決めました。ダブルで大きいので配送員が一人なので彼がいる日曜の午前中配達で指定しましたが、たまたまなのか横乗りの配送員いて手伝いなしで部屋まで運んでくれてラッキーでした(*^^)v
他の方のレビューにもありますが、包装材はかなり汚く真っ黒で掃除したばかりでしたが床が汚くなちゃいました(+o+)
フローリングなので拭けばキレイになりますが絨毯やカーペットを引いてる方は注意した方がいいと思います。
あと匂いですが包装をはがすと強烈です。
ベットの底を窓側にして立てた状態で置いておくと臭いが早く気にならなくなります。初日は若干気になりましたが二日目はさほど気にならなくなっていたので、日中窓を開けて風通ししておけば一週間もすれば気にならなくなると思います。使用感は低反発のマットを敷いてるので普通に寝心地は良いです。値段の割には良い買い物だったと思います。
シンプルですし、組み立ても楽なので一人暮らしの方なんかにお勧めだと思います。

5 2018-09-21

ダブルは男2人でも余裕。
ゲイ夫婦です。鬼嫁なのでこれまで主人を床に寝かせていたため、購入することにしました(笑)。玄関先まで届けてもらい、滑り止めグローブをはめて、いざ!……重い。ムリ(笑)。結局、男2人で運べる重さではあったのですが、女性だけではちょっと厳しいかもよ!絶対に男友達に手伝って貰う事をオススメします。寝心地は抜群に良いです!腰痛持ちの主人も、ボンネルコイルを気に入った様子でした。幅も2人余裕で眠れます。購入の際は運ぶ経路をベッドが通れるかどうか調べてから注文してくださいね☆

5 2018-05-28

お値段以上。
店頭でもネットでもこのお値段のものにはなかなか出会わないので、驚きました。
もし失敗しても数年使えばいいよねという気持ちでいましたが、充分気持ちよく眠れています。
大人ふたりで(ひとりは体格がいい)寝ころがって余裕のあるサイズです。
配送に関しまして、届いた現在も「出荷準備中」のままです。
また、配送前日に「明日伺います」といったメールをいただきましたが
商品内容や配送業者が不明でしたので、少し戸惑いました。

• mick_sさん
  • mick_sさん

5 2012-07-20

いい硬さです
脚が22センチタイプの商品を探して本商品にたどりつきました。ダブルサイズの脚付マットレスを購入しました。
組み立ても簡単、マットレス自体も軽く、男性であれば一人で待ちあげられます。(コツがいりますけど)
スプリングの硬さは心配していましたが、硬めが好きな嫁も満足しておりました。
梱包に難があったのですが、ショップレビューに書かせてもらいます。

5 2020-10-03

よかった!
すごくしっかりしていて良かったです!
夫婦ふたりで寝るのにいい感じです😊

2020-10-05
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品を無事にお受け取りできましたようで安心致しました。
「すごくしっかりしていて良かったです!」というお言葉を頂くことができ大変嬉しく思っております。
ご使用する中で何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。どうぞよろしくお願いします。
  • wonkanakoさん
  • wonkanakoさん

4 2019-05-26

袋がかなり汚れています。
配送の方は親切であらかじめ何時に行くと連絡を前日くれていたので、助かりました。きっちり時間も守ってくれました。
が、袋が汚すぎて新築の壁が真っ黒に汚れまくりました。拭いて取れましたけど、、、。焦りました。私はちょうどいいですが夫は体が痛くなったそうです。

4 2015-10-05

いいですね
3回目の購入です。今までセミダブルとダブルをくっつけて家族4人で寝ていましたが、今度3人目が産まれるので、セミダブルをダブルに買い換えです。 ただ、セミダブルは裏の黒い布がボロボロになり、触ると粉々になる恐ろしい布でした。ダブルは大丈夫だといいけど。

5 2013-10-24

丁度よい固さで安眠出来ました。送料込みが嬉しいですね!

5 2012-02-27

旦那さんが横に成長気味&私が妊婦で成長中、今後もゆったりと眠れるものを、とダブルを購入。
注文して、翌日届きました♪なぜかその日から急遽旦那さんが出張で不在になってしまい、母に手伝ってもらって2階へ必死で運びました・・・。女性二人(しかも片方妊婦でほとんど戦力外)には、かなり重かったです。二人して肩と腰が痛くなりました。運ぶのには男性の力が必須だと思われます。
そして、レビューにもあったので覚悟してはいましたが、外袋が本当に汚い!!服も手も、当たった壁も真っ黒になっちゃいました。かといって、袋から出して運ぶのは、つかむことろも無くて不可能。袋をひっぱって引きずりあげたので、丈夫は丈夫なんですけどね。
本体は白を購入しましたが、とてもきれいで、足の取り付けもスムーズにでき、しかもこのお値段とは思えないほど寝心地抜群!!大満足しています。オプションで2センチの足を購入したので、もとの低いほうの足、付けてくださっていますがもったいないかなぁと思います。どちらかで十分では?
出張から帰ってきた旦那さんも、気持ち良さそうに爆睡してました。買ってよかった!!と本当に思える商品です♪

• nn0540さん
  • nn0540さん

5 2011-05-20

妊娠してベッドが欲しくなり購入
妊娠後期に入り、今までのスノコベッドでは起き上がるのがしんどくなってきたので、こちらのダブルサイズを購入しました。とにかく激安だったので、品質が心配でしたが、とっても良いです!!2階の部屋まで運ぶため、義理の兄にも手伝ってもらったのですが、その際兄が「しっかりしたいいベッドだねぇ」とひとこと。値段を伝えたらビックリしていました(笑)
最初は確かに匂いが気になりますが、設置して、1日窓を開けて換気して使用したら、気にならなくなりました。子供が産まれたら、シングルをもうひとつ購入して、並べて寝ようか検討中です。

• schutefyさん
  • schutefyさん

5 2010-08-29

引越し
引越しを契機に、寝室ができるのでダブルを購入しました。結構いろいろな類似商品を直接見に周ったり試したりしましたが、タンスのゲンさんの商品サイト上での熱心さ情報の詳細さ、嘘っぽくないレビューなどから購入を決意。間違っていませんでした。土台がしっかりしているので安心して眠れます。余計な装飾が一切無いので、時と場合によってマットを敷いたり、取り外したり、本体を移動させたりなどの動きが速やかです。1点、ダブルサイズ以上は標準で7本脚が付いているのに対し、20cmの脚を併せて別注したのですが、6本しか無かったのが疑問でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス