1件~15件 (全 8,828件)次のページへ

5 2024-04-14

カラー:メッシュグリーン

子供の一人暮らし用に購入しました。本人も喜んでくれました。フラットにもなりいいみたいです。

2024-04-15
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。
この度は、レビューのご投稿をいただきありがとうございました。
  • ソル1111さん
  • ソル1111さん

3 2024-04-08

カラー:ダリアングレー

良くも悪くも肉厚!
肉厚で、良いのですが
そのために操作性が少し不便です。
カチカチカチ、とするのがちょっとコツと力が要る感じです。
でも感じ方の問題で、商品自体は良いものだと感じています。
また、少し移動しようとすると、ずっしりしているので座ったままとはいかず
ズボラな私には少し不満ですが、私のような人でなければ問題ないと思います。

2024-04-08
また、貴重なご意見をありがとうございます。
頂いたご意見につきましては、真摯に受け止め、今後の商品開発の参考にさせていただきます。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2024-04-07

カラー:ブラウン

座り心地いいです。
背もたれが高いのでゆったりできます。

2024-04-08
この度は当店のリクライニング座椅子をご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、星5という評価を頂けましたことも重ねてお礼申し上げます。
商品の座り心地にもご満足いただけているようで安心いたしました。
当商品を末永くご愛用頂けると幸いでございます。
また機会がございましたら、是非タンスのゲンをご利用くださいませ。
  • みる9534さん
  • みる9534さん

5 2024-04-04

カラー:ダリアングレー

床に座る生活をしていたが、座椅子があることで体の負担が少なくなった。ギア替えもしやすい。匂いも特に気にならなかった。満足です。

2024-04-04
商品の使い心地にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、「満足です。」とのお言葉を頂戴し、光栄です。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • wyamamoさん
  • wyamamoさん

5 2024-04-03

カラー:ブラウン

座椅子のある生活は素晴らしいです。ありがとうございました。

2024-04-04
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に満足していただけたようで安心しました。
今後もお客様に満足していただける迅速な対応や商品開発に努めて参りますので、当店をよろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております。

4 2024-04-03

腰部サポート
腰が痛くなんので腰部のサポートがあればもっといいと思います!

2024-04-03
この度はタンスのゲンの座椅子をお選びいただき誠にありがとうございます。
腰部のサポートにつきまして貴重なご意見もいただきまして嬉しい限りです。
ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。
商品レビューのご投稿誠にありがとうございました。
  • pinkglassさん
  • pinkglassさん

4 2024-04-01

カラー:メッシュピンク

落ち着いたピンク
メッシュピンクを購入。落ち着いたピンクなので浮いた感じはなく部屋に馴染みます。メッシュなので夏も良さそう。首を支えてくれるので嬉しい。背中と首の動きが硬すぎなのでマイナス1点

2024-04-02
メッシュ生地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。またギアの動きがかたい場合は説明書に記載にあるような姿勢で調整していただくとスムーズに行うことができますので、是非お試しください。

5 2024-04-01

カラー:メッシュピンク

よかった
商品到着しました。においもなくお尻部分もちゃんとしたものが届きました。すぐに返品交換して頂いたので安心しました。形と色がとても好きです

2024-04-01
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途ご連絡を行わせていただきます。
  • captainymさん
  • captainymさん

1 2024-04-01

使用して14ヶ月でリクライニングギアが破
2024年3月31日、使用して14ヶ月でリクライニングのギアが破損し座椅子としては用をなさなくなりました。177cm/72kgの体格で一日平均8時間の使用、背もたれに体重を預けるという場面はその半分以下と認識しています。ご購入に際しては耐久性の要求水準に叶うかどうかを吟味されることをお勧めします。

2024-04-01
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
しかしながらご購入頂きました商品におきまして、
ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。
お客様のご意見を今後の商品改善や販売ページの参考にさせて頂き、
ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
また、機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします。

5 2024-03-31

カラー:コーデュロイブルー

両親に色違いでプレゼントしました。
色は思い通りだったようで大変喜んでました。
ただ、少し移動しようとすると足先のてところがすぐ折れてしまうので、直すてまがめんどくさいようです。

2024-04-01
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-03-30

角度が自由に調節出来て心地良い
何段階にも調節出来てとても座り心地が良いです!部屋にも落ち着いた色でマッチしましたので購入して良かったです。

2024-04-01
当店の商品とサービスにご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご利用をお待ちしております。
  • mvzさん
  • mvzさん

5 2024-03-28

カラー:メッシュグリーン

とても座り心地の良い座椅子で、家族中に好評です。

2024-03-28
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

4 2024-03-26

カラー:ダリアングレー

家具等の色とは違うものを購入しましたが、かえって落ち着く感じです。腰痛がある為、中途半端な角度での使用は痛みが増す事があり角度の微調整は必要ですが、それが合えば気持ちよく座ったり寝転がったりする事が出来ます。

5 2024-03-24

カラー:ダリアングレー

母の希望での購入でした。
大きさも手触りも大変気に入ったようでした

2024-03-25
商品の使い心地を気に入っていただけたようで安心いたしました。これから末長くご愛用いただけると幸いです。

3 2024-03-23

ギアが故障
2年半前に購入し、1年半ほどでギアが片側だけ入らなくなりグラグラの不安定状態の為、リピートしました。ただ、まだ若干体が傾きますが、かろうじて座れるので捨てずに使います。
2台目はいつまでもつかな。

2024-03-25
今回リピートいただきました座椅子を、できるだけ長くご愛用いただけましたら幸いです。
また、いただきました貴重なご意見は、今後より良い商品開発の参考にさせていただきます。
この度は、誠にありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子