1件~15件 (全 3,267件)次のページへ

4 2023-05-27

今まで使っていた座椅子が軽かったので、部屋の掃除の時に移動するのが少し大変なので☆−1で。
結構角度を変えるのも慣れるまで時間かかりそうです。座椅子自体はふかふかで良い感じです。

2023-05-29
この度はタンスのゲンの座椅子をお選びいただき誠にありがとうございます。
無事にお客様の元へ商品をお届けでき嬉しい限りです。ぜひこれからゲームや読書など、リラックスタイムの際に沢山ご愛用いただけることを楽しみにしております。

4 2023-08-29

ちょうど良い
ブラウンとイエローベージュを2台ずつ購入しました。ブラウンはサイト通りの色目で想像通りで良かったです。一方、ライトベージュは想像より部屋に馴染み、高級感もありとても気に入りました。
幅が60センチ以下のものを探していたのでちょうど良い大きさです。
座椅子には4箇所折れるところがあり、背中の部分のEギアが固定されず、不良品が来たと勘違いしてしまいました。この部分があるおかげで、どこをどう曲げて良いのか?扱いにくく感じましたが、このEギアのおかげでコンパクトに畳めるということがようやくわかりました。説明書は最初に読むべきと反省です。
しかし、この畳める機能のおかげで座ってない時に畳んでおくと、犬と猫が座りません。
商品の劣化ではなく、高齢猫のよだれや犬のぺろぺろでいつもクッションや座椅子を汚していたので、汚れ防止になりそうです。
商品を注文して2日目には届きました。とても早い発送でありがとうございました。
Eギアの部分の座椅子カバー部分が薄くて破れそうな心配があること、座った時のお尻のクッションの厚みが少し心配なこともある事で、今のところは星四つです。
安く買えたのに贅沢言い過ぎですね。

2023-08-29
この度はタンスのゲンのリクライニング座椅子をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
イエローベージュの色味に関しまして、高級感があり気に入っているとのことで大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございます。クッションの厚みやカバー部分に関しましてもお客様の貴重なご意見を基に今後の参考にさせていただきます。
タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品の開発とよりよいサービスの提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

4 2023-08-06

カラー:ダリアングレー

コンパクトで幅も取らないため使い安く重宝しています。

2023-08-07
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
商品も満足していただけたご様子で安心いたしました。
購入いただいた商品をご利用になり、お部屋で快適にお休みいただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2024-03-18

カラー:メッシュグリーン

注文から到着までとてもスムーズでした。
梱包もきちんとされていたので安心感がありギア部分が、あたることもないので快適です。メッシュの座椅子をお願いしたので、通気性が良く使いやすいです。
ダンボールを空開けた時に背面のチャック部分にほつれがあったのが残念でした。

2024-03-19
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、背面のチャック部分にほつれがあったとのこと、誠に申し訳ございません。
今後ご使用になられる中で何か気になる点がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
こちらの座椅子を末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2023-12-16

カラー:ダリアングレー

座り心地は最高!
自分は首もたれの部分は真っ直ぐが良いのだけど
直しても直してもすぐ内側に折れるのがストレスです。そしてまた直角に直すのもなかなか直らないので
ハァーーーってなります。

2023-12-18
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。
製品につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

4 2023-09-14

カラー:イエローベージュ

手術後の主人が、ソファーとかに座ると術後の傷が痛むというので、以前一度主人のために購入したが、その際とても気に入ってたので、今回は自分用に購入。
リクライニングも勿論ですが、首元や膝あたりに角度をつけられるのがとても楽です。
個人的に、赤ちゃんの授乳の際今まで姿勢めちゃくちゃ悪くなりがちだったのが、座椅子の背もたれが長めなお陰で座椅子にもたれて姿勢良く授乳できます。

2023-09-15
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
リピートいただけたとのことで、大変うれしい限りです。
当商品で、お客様の快適な生活のお手伝いが出来ましたら幸いです。

4 2024-03-26

カラー:ダリアングレー

家具等の色とは違うものを購入しましたが、かえって落ち着く感じです。腰痛がある為、中途半端な角度での使用は痛みが増す事があり角度の微調整は必要ですが、それが合えば気持ちよく座ったり寝転がったりする事が出来ます。

• kwsh1557さん
  • kwsh1557さん

4 2024-03-11

カラー:ダリアングレー

座り心地はとても良いです
可動部分が多くてやや面倒なところはあるけど
買って良かったです

2024-03-12
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品の座り心地にご満足頂けたようで安心致しました。
こちらの商品で快適にお寛ぎ頂ければ幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2024-02-26

カラー:ブラウン

以前購入した座椅子が壊れたと思い注文しましたが、商品到着前に古い座椅子が何とか復活したので、まだ開封はしていません。海風が楽しみですが、古いやつにも愛着があり・・・。

2024-02-26
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。愛着がありご使用いただけているとのこと大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • Jt321さん
  • Jt321さん

4 2024-02-24

カラー:ダリアングレー

すごく座り心地良かったです。あと日持ちはどうかですねー。いい商品でした。

2024-02-26
座り心地にご満足いただけ嬉しい限りでございます。
当店の座椅子で快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
これからもお客様により一層ご満足頂けますよう、精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2024-02-09

カラー:ダリアングレー

いろいろありました。
買ってすぐに壊れたとレビューを書いたら、それを見た店長さんが凄く丁寧な対応をしてくださり、新しいものを送ってくださいました。
ただ、いつまで経っても新しいのが来ないので、再度連絡したら、発送していないと返事がありました。その時は対応に不信感がありましたが、その後すぐ対応してくださり無事届きました。
1ヶ月くらいが経ちましたが、壊れずに使えております。
発送ミスがなければ星5の評価でしたが、今回は星4とさせていただきます。

2024-02-13
この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
ご記載頂きましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
  • endokengoさん
  • endokengoさん

4 2024-02-08

カラー:ブラウン

使用しているのは妻と子供2人ですが、「使いやすく、硬さもちょうど良く3人ともとても気に入っている」ようです。

2024-02-09
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。ご家族にもご満足いただけている様で大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2023-12-22

カラー:ダリアングレー

なかなかいい感じです。
座卓が欲しくていろいろ探してましたが、デザインシンプルで、角度調整も多彩、色も良かったので購入しました。商品到着しましたが、思っていた通りで座り心地も良くて気に入ってます。いい買い物しました。

2023-12-25
ご注文ありがとうございました。よい買い物だったとのご評価うれしく思っております。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。
  • rabneneさん
  • rabneneさん

4 2023-11-19

カラー:ダリアングレー

ダリアングレーを購入。
座って良し、寝転んで良しです。
程よい硬さで座り心地も良いです。
リクライニング調整と重さにやや難を感じたので−1☆とさせていただきました。(内心−0.5☆です)
他のレビューにあるような匂いは一切なかったです。

2023-11-20
この度は数あるショップの中から当店の座椅子をお選びいただき誠にありがとうございます。詳細にレビューいただき嬉しい限りです。ぜひ今後も当商品で快適におくつろぎいただけますと幸いです。これからもお客様にご満足いただけるような商品・サービスの向上に努めてまいりますので、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-10-17

カラー:ブラウン

ブラウンを購入。落ち着いた色でお部屋にもマッチします。
足元が曲がるので体がズリ落ちずに安定していて座り心地も良かったです。2台目を検討中。

2023-10-18
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。再度ご利用を検討して頂けているとのこと大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子