2 2023-11-18

座り心地が少し硬いなぁとは思いましたが、見た目も可愛くて、お値段もお手頃なので良かったのですが、半年もしないで後ろのチャックが全開になり、ファスナーの取手?もないので捨てざるを得なくなりました。気に入っていたので本当に残念です。

2 2023-10-16

カラー:コーデュロイブルー

最悪
ヘタリが早い!!
直に座って無いし商品の上に15センチのマットを敷いても ケツが痛い 床ずれがが出来る
使えないし 男性で体重が結構有る方には無理っす!!
しっかりした設計者を付けて計算し 男女の比較もし 設計してくれ!!
後は 担当者の商品知識が全く無いのは アウトっす!!
ヘタリにくいは🟰❌
普通にヘタルが🟰⭕️

2023-10-17
お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
ご使用の中で、何か気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • yabukanさん
  • yabukanさん

2 2023-09-25

カラー:ブラウン

残念
一週間もたたないうちにお尻の座り部位がヘタれました。
以前も同じものを買ったんですが、以前のは3年持ちましたが、これはお買い物失敗です。

2023-09-26
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。

しかしながらご購入頂きました商品におきまして、
ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。
ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。

2 2023-09-04

カラー:ブラウン

ブラウン購入。色はとても良かったです。
身長が168cmあるからなのか、私にはいまいち合わないような…。
座った時に腰の辺りのおさまりが悪いというか、しっくりこない感じでシンドイです。
1ヶ月近くしか使っていないですが、どの体制でどう使えばいいのか悩んでます。

2023-09-04
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。
お客様のご意見を今後の商品改善や販売ページの参考にさせて頂き、ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。

2 2023-09-04

カラー:ダリアングレー

楽しみにしていた分…
誕生日プレゼントに自分用に書いましたが,ダンボールから開けると茶色く2箇所色変ありました。
こういうのは普通あり得ませんが返品も時間かかるし面倒なので今回は我慢しますが次の方へはないように細心の注意をしていただきたいです。残念です

2023-09-04
この度はご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして、詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。

2 2023-08-11

カラー:コーデュロイブルー

本当は別の商品を購入する予定だったのですがカラーが品切れになっておりいつ入荷するかわからなかったので似ているこちらの商品を購入しました。画面を見て綺麗なブルーが届くと思って楽しみにしていたのですが届いてがっかりくすんだ色で青と表現していいのか、なんと言うか…。青と緑をまぜたような…ねずみ色の様な。ダリアングレーの背景色みたいな色でした。
2個購入したのですが片方はクッションがしっかりしてるけどもう片方はあんまり。謎の個体差があり、片方はすぐヘタりそうです。
あんまりネット購入で色が違ってガッカリすることはないのですが、部屋に置いて長く使う物でよく目に入る物なのでこの色には本当にがっかりしました。こんなことなら色を選べなくても元から買おうと思っていた方を購入すれば良かった。

2023-08-16
当店をご利用いただきありがとうございます。
この度はお客様のご期待に添えることができず、大変申し訳ございません。
お客様のご意見を今後の販売サービス向上の参考にさせて頂き、ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

2 2023-06-24

耐久性に難あり
座り心地は〇
最初に買ったのが中央ジョイント付近の溶接部で破折したのでリピート買い
2個目も同じところで破折しました
気に入ってたのですがもう買わないと思います

2023-06-24
尚、お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。

2 2023-06-19

へたるのが早く1か月程で膨らみは感じなくなります。
体重は成人女性の平均よりやや軽いくらいなので、毎日使う場合はふっくらしたフォルムを保つのは難しそうです。
1年使いましたが、ぺったんこです。

2023-06-19
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
恐れ入ります。へたりにつきましては、ご使用頻度やご使用環境によるものかと存じます。
何卒よろしくお願いいたします。

2 2023-02-12

半年持ちませんでした
購入して半年持ちませんでした。
左側のパイプがばかになりしっかり固定されず体重をかけると不安定で斜めに沈みます。
座る体制を調整できていい椅子でしたが耐久性はありません

2023-02-13
この度はご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして

2 2023-01-23

到着後、使用して1週間です。足のリクライニングは伸ばして使用していたのですが、リクライニングの右側の骨組み部分のクッションが全くなくなり(体感的に表面の生地のみ)当たったり踏んだりするととても痛いです。左側はかろうじてまだクッションが少し残っている状態...
最初は座り心地が良く気に入っていたため残念です。

2023-01-23
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
  • HRN89613さん
  • HRN89613さん

2 2023-01-02

届いた時から背もたれのギアではない部分が不安定でした。少しぐらつく感じがありました。
こんなもんかなと思って使用していたのですが、
3ヶ月使用しているうちに、真っ直ぐ維持できなくなり、背もたれが斜めになってしまいます。
お安く購入できたし、見た目もとっても可愛いですし、触り心地も良いのですが、耐久性が伴わなかったので残念です。

2023-01-04
この度は弊社をご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして、

2 2022-12-26

重さは重いです。座り心地は固めでくぼみ部分にお尻が入ってしまうので座布団を敷いて使用。悪くもすごく良いと言う訳ではありません。ここまでは★★★★ですが、段ボールに入って来ましたがテープが黄ばんでいて古そうな感じでした。開けて見ると⁉️少しカビ臭かったので、ファブリーズして天日干しをしてから使用しました。なので★★にさせて頂きました。あとは耐久性が良ければ★★★★にしたいと思います。

2022-12-26
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
しかしながらご購入頂きました商品におきまして、カビ臭かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
その後、商品のご使用感は如何でしょうか。
万が一、何かございましたらお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。

2 2022-11-17

似たような形の座椅子を某家具屋で試してみて、こちらの商品は180度リクライニングだったので購入。
ただ自分には合わなかった。座面はともかく背もたれが硬すぎて長時間座っていると体(特に背中と首)がバキバキになる。だらーっと座椅子に体を預けたいのに、全くリラックスできない。結局背もたれに背中を預けず背筋をぴんと伸ばしている方が楽なので、でかくて重い座布団を買っただけみたいになってしまっている。

2022-11-17
しかしながら、お届け致しました商品におきまして
ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。
今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

2 2022-10-19

使い心地は結構いいです!快適に使ってます!と、言いたいところですが、汚れたら嫌だなあだと思い、専用カバーを追加で購入し、つけようと思い裏面(床に設置してる面)をきれいにしようとひっくり返したら、ファスナーの金具が割れてぽろっと外れてしまいました。普通に使っていたつもりですし、購入からまだ2ヶ月半程なので残念です。

2022-10-19
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールにてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けしまして誠に申し訳ございませんが、ご確認いただけますと幸いです。

2 2022-10-11

硬く座りにくい
評価が高く価格も手頃だったので購入しましたが、とにかく座りにくい。商品自体はちゃんとした作りなのですが、とにかく硬い。お尻の下がモコモコした形状なので座りにくい。自分の身体に合う形が見つからず座っていたら肩こりが。
評価はあくまで自分の身体には合わなかったということで星2つ。
商品自体は良い仕様だと思うので残念です。

2022-10-12
この度は、ご注文いただきありがとうございます。
しかしながらご購入いただきました商品に、ご満足頂けなかったこと重く受け止めております。
お客様にご満足いただけるよう、このたびのレビューにて頂戴したお話を参考としながら、商品改善に努めて参りたいと存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子