子供用 コスプレ 衣装 アリス コスチューム...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-15

生地がいいです。
4歳の子に110を購入してきました。
まだ大きめのサイズを購入したので、首回りが少し開き白のブラウスを着て誤魔化しました。
襟が白のエプロンの生地だとすごくアリスに近づくように思ったので、同色なのが残念なので、星4です。
その他は問題ないです。
生地もお値段の割りにはしっかりしていて、他のセットで売られているコスチュームより、クオリティーが高いです。
エプロンのリボンで結ぶ所も大きいので、パニエを着たらすごく良かったです。
サイズは、普通のサイズなので、一つ大きめを買ったから、来年も着れそうです(^-^)

5 2016-11-25

良かった。
生地もシッカリしています。
写真通りでした。
子供も喜んでいます。ハロウィンにきて、お友達にも好評でした。

5 2016-10-07

大人ですがこちらの商品を購入しました
ディズニー映画でアリスが着ている襟がブルーの衣装をさがしており、見つけたのがこちらの商品でした。
大人用は襟が白だったので、当方大人ですが150cmで痩せ型のためキッズを購入しました。
試着してみると、思ってた通りのサイズ感でとても満足しています。
パニエを買い忘れたのが後悔です。
送料のことがあるので、パニエは別で探します…すみません。。
海外品とのことで縫製が粗いのは仕方ないと思っていましたが、とてもキレイでした。

5 2016-09-30

娘のハロウィンパーティー用に!
今年のハロウィンパーティーはアリスが欲しいと言うので色々探した結果、こちらで購入しました。
娘はシンプルなものを好むのでこちらの商品にして良かったです!
ストライプのソックス、リボンのカチューシャ、パニエを一緒に購入しました。
やはりパニエがないとただのワンピになってしまうので一緒に購入して良かったです。

• 桜0707さん
  • 桜0707さん

5 2016-05-03

可愛い
ダンスのprincesspartyのイベント用に4年と2年の姉妹お揃いで購入しました。
縫製もしっかりしていてとても可愛いらしく、子供達も気に入ってました。
コスパもいいのでかなりお勧めです。

4 2016-11-17

可愛かったです。
生地も思っていたよりしっかりしていて娘も大喜びでした。130を注文しましたが身長120の娘(年長で大きめ)にぴったりでした。

5 2016-11-14

とっても良かった
お値段以上な感じでとても良かったです。
5歳の娘に着せましたがエプロンがどうしても肩から落ちてきちゃうのでお直しが必要でした

5 2016-11-07

着用後、洗濯してみましたが布地がしっかりとしていて、シワになりにくい!

5 2016-10-30

良かった!
娘のハロウィン用に購入しました。カゴに入れて注文したらその時点で売り切れで、不安ながらも120を購入。結果、118cmの子にちょうど良かったです!ワンサイズ上げなくてウチは正解でした。

5 2016-10-22

ハロウィンに
発送も早く、商品もしっかりしていました。
120センチ普通体型の1年生に、130センチサイズを購入。
一緒に買ったパニエは少し裾が出ますが、可愛いから良いのかな?

5 2016-10-21

すぐに売り切れてしまっていたドレスだったので、入荷のタイミングで買えてよかったです♪パニエ、ソックスまとめて買いました!ハロウィンで着ます!小2の娘に130センチにしました。

4 2016-10-20

とても良かったです。
ディズニーに着て行く為に購入しました!
予想通りの出来でとても良かったです。着せて行くのが楽しみです。

5 2016-10-15

ハロウィンに
ハロウィンパーティーに使うために買いました。可愛くて気に入りました。

5 2016-10-11

かわいいです
年長の双子の娘に買いました。
値段の割には品質は良いです。
大きさは
双子長女は約120センチ、中肉中背なので
こちらには130を買いました。
来年ももしかしたら着られるかも
といった大きさですが。
次女は約115センチ細身なので120センチにしましたが、
丁度よいかんじでした。

5 2016-10-09

すごく可愛い
毎年ハローウィンパーティーの衣装を買わせて頂くんですが,お値段の割に生地もしっかりしていてすごく可愛いです