アリス ハロウィン エプロンドレス 子供用...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-07

大人ですがこちらの商品を購入しました
ディズニー映画でアリスが着ている襟がブルーの衣装をさがしており、見つけたのがこちらの商品でした。
大人用は襟が白だったので、当方大人ですが150cmで痩せ型のためキッズを購入しました。
試着してみると、思ってた通りのサイズ感でとても満足しています。
パニエを買い忘れたのが後悔です。
送料のことがあるので、パニエは別で探します…すみません。。
海外品とのことで縫製が粗いのは仕方ないと思っていましたが、とてもキレイでした。

5 2017-02-22

とっても可愛い♡
値段以上の商品です。生地もしっかりしていて全然安っぽくなく夏でも冬でも着れそう。今回はT○Lへ行くのに使用しましたが、2月なので、中に白の長袖ヒートテックにタイツ、ブーツで上着を着なくても平気でした!
130センチの女の子にサイズ140で少々余裕があるある感じでした。

5 2017-07-21

早くて嬉しい
ディズニーへ行くため、購入しました。発送が早くて子供も喜びました!131cmの普通体型で140cmを購入。ぴったりでした。

5 2017-06-30

お気に入りです!
2歳児に購入しました。100を買ったので少し大きめでしたが、エプロンを上げしたくらいできれました!
作りもしっかりしていて、画像のままでよかったです!

5 2017-05-13

とっても可愛い
ディズニーへ行くのに2歳9ヶ月の娘へ買いました。安かったのであまり期待してなかったのですが開けてみてびっくり!イメージ通りの水色、フリフリの白いエプロン、作りも全然安っぽくなくて生地もしっかりしていました。ただスカートにボリュームはないのでふんわりさせたい方は中にパニエを履くことをおすすめします。また小さい子はエプロンの肩紐が落ちてきちゃうので安全ピンか何かでとめてあげると○

5 2016-11-25

良かった。
生地もシッカリしています。
写真通りでした。
子供も喜んでいます。ハロウィンにきて、お友達にも好評でした。

5 2016-09-30

娘のハロウィンパーティー用に!
今年のハロウィンパーティーはアリスが欲しいと言うので色々探した結果、こちらで購入しました。
娘はシンプルなものを好むのでこちらの商品にして良かったです!
ストライプのソックス、リボンのカチューシャ、パニエを一緒に購入しました。
やはりパニエがないとただのワンピになってしまうので一緒に購入して良かったです。

5 2017-07-26

姉妹で一緒にアリス
3年前に購入したアリスのドレスを3才の妹が着ているのを羨ましそうに見て居たので大きいサイズを購入しました。

5 2017-07-23

アリス好きさんおすすめです♪
アリスになりきれる大満足の商品でした♪♪

5 2017-05-24

可愛い
この価格で、この可愛らしさ
とても、満足してます
シンプルだけど、それがまたより可愛い

5 2017-04-16

4歳の娘に少し大きめを買いました。かわいくてとても満足です。

4 2017-03-10

姪っ子用に。身長112cmで120購入。この時期、半袖では寒いので長袖を下に着るようにワンサイズ大きいものにしました。ちょっと袖口がキツイかなー?って気はしますが丈もちょうど良かったです。生地もしっかりしていて姪っ子も満足していました。

4 2016-11-17

可愛かったです。
生地も思っていたよりしっかりしていて娘も大喜びでした。130を注文しましたが身長120の娘(年長で大きめ)にぴったりでした。

4 2016-11-15

生地がいいです。
4歳の子に110を購入してきました。
まだ大きめのサイズを購入したので、首回りが少し開き白のブラウスを着て誤魔化しました。
襟が白のエプロンの生地だとすごくアリスに近づくように思ったので、同色なのが残念なので、星4です。
その他は問題ないです。
生地もお値段の割りにはしっかりしていて、他のセットで売られているコスチュームより、クオリティーが高いです。
エプロンのリボンで結ぶ所も大きいので、パニエを着たらすごく良かったです。
サイズは、普通のサイズなので、一つ大きめを買ったから、来年も着れそうです(^-^)

5 2016-11-14

とっても良かった
お値段以上な感じでとても良かったです。
5歳の娘に着せましたがエプロンがどうしても肩から落ちてきちゃうのでお直しが必要でした