4 2016-04-05

組立も簡単で、サイズもいい感じです。
満足しています。

4 2016-03-07

商品の強固さ、安定感に満足。
とてもしっかりした作りで満足しています。女性でもなんとか一人で組み立て可能でした。(しかしかなり重量感はありますが)スキャナー付きプリンターを乗せてもぐらつきなく安定しております。しかし、座面の高さがやや高いようで自分にはあわず使用時に首が痛い。ので追加で座椅子を購入することになりました。それ以外では重さがあってもキャスターで簡単に動かせるなどの利点の方が大きいです。送料も無料でありよい品を購入したと思っております。

5 2016-02-20

満足。
リビングに置くので高さの低いもの・沢山物が乗るもの
を探していました。値段の割にはブラウンの台が高級
そうに見えます。
組み立ては女性で30分位と難しさは無かったです。
奥行きがあり、上の棚の高さを調節出来るので
BTOの大きい本体が液晶の後ろに格納できました。
更に脇にスピーカーや外付HDDも置けて今は快適です。
ただし、キャスターのある分正座でもキーボード台が
高いので回転座椅子もこの機会に購入しました。

4 2015-12-13

組み立て完了
組み立て完了して設置しました。
組み立ては簡単だと思いますが、キーボードテーブルの部分のみ、少し手間取りました。
可能なら、ここは二人でやった方が良いと思います。
キーボードテーブルの右側のスライドが、やや固いため4点としました。
全体的にはコンパクトで良い商品だと思います。

5 2015-11-21

良い商品です
新しく引っ越した部屋のデットスペースをパソコンスペースにしたくて
様々なお店で探して、やっとスペースにピッタリサイズを見つけて即購入
しました!
お値段の割に、しっかりしていて商品はすごく大満足です。
ただ、ねじが六角で専用のドライバーは付いているのですが・・・
ものすごく締めにくかった。
プラスのねじにしてくれればいいのにと思いました。
めんどくさいだけで組み立てられないと言う事ではないです。組み立ては
簡単です。

5 2015-11-03

非常に満足しています。
他にも家具屋さんとかでいろんな商品があるのですが、私の要求する事をパーフェクトに満足させてくれる商品でした。パイプで作ったプリンターテーブルも非常にしっかりしていますし、キーボードを置く台は、いらない時には収納するので便利です。引き出す時にひっかかる等の投稿もありましたが、私の場合はなんら問題ありませんでした。

5 2015-10-05

和室用
贅沢を言えば横幅が若干小さいほうがいいのですが、それでも組み立ても簡単でいいと思います。

• ayae0612さん
  • ayae0612さん

5 2015-08-16

すっきりしました
引越しを機に、パソコンデスクを購入しました。今まではプリンターを置く場所がなかったので、使うたびに線をつないでと面倒でしたが解消されました。
机部分もひろく、キャスターがあるのでちょっと動かしたいというときも便利です。 キーボードを置く可動式の台ですが、最後のほうが少し硬くて引っ張り出しにくいです。けれど全体をみたらこのお値段でこの品質は大満足です。

4 2015-06-24

デスク
届いて早速 組立しましたが 説明書通りで 直ぐに形になりました。

5 2015-04-22

以前使っていたPCデスクが壊れて購入
前に使っていたものとほぼ同じ大きさで使い勝手も然程変わらず使いやすいです。
21インチの画面を置いても大き目の本体が置けて、フィット感も丁度いい感じでした。
上の台には普段身近に置いておきたいものを結構乗せられますし、安定感もあります。組み立ては女性でも可能な程度でしたので説明書を見ながら私にも簡単に出来ました。
デザインも気に入っていますし、購入して良かったです。

5 2014-12-15

満足です
期待通りに良い商品です。
163cmの私が、正座・あぐら(行儀悪いですが)で
調度良い高さ。目の高さにモニターがあります。
今までモニターを見下ろしていた方は
キャスターをはずして利用しても良いと思います。
組み立ては、不器用な2人で20分くらい。がたつきもなく、
安定しています。
50cm幅のモニターで、両脇に収納グッズを並べても
スペースは広々。キーボードスライダーも広いのでマウスや
ペンを置いて使っています。
良い買い物をさせていただきました。

5 2014-12-13

高さ調節できたらいいなぁ
ハイタイプとロータイプの両方購入しました。ハイタイプはリビング。ロータイプは和室に置きます。
落ち着いた色合いでリビングにも和室にも合います。
上部のプリンターを置く部分は高さが調節できるのですが、メインのデスク自体は調節できないので、厚みのある座椅子を使用した時に低くなりそうだなという印象でした。
とはいえこの値段なら十分満足です。

4 2014-10-23

しっかりした商品です
高さ、作り思った以上の商品です。
下のスペースもしっかりあるため、足も入れれるし、
長時間の作業も苦にならないです。

• CAMBODIAさん
  • CAMBODIAさん

5 2014-09-30

必要十分
ロータイプのパソコンデスクは選択肢が少ないが、1年以上使用して特に問題は無し。
座椅子の方も選択肢が少ないが、同じサンワサプライで購入した『 肘掛け付きふんわりハイバック座椅子 サイドポケット付き 低反発ウレタン リクライニング』は購入後1ヶ月でリクライニングが壊れたので机より慎重に選んだ方が良い。

4 2014-09-22

普通に使えています
パソコンはちゃぶ台でやっていましたが、微妙に高さの問題で肩が凝るため、
専用のデスク購入を決心。
プリンターも収まりますし、やはりパソコンの腕の位置を考えられているので
肩こりが減りました。
ノートパソコンだから、キーボードスライダーは不要でしたが、電卓やノート
などを置いたり、疲れた時に引き出してひじをついたりするので、
それなりに重宝しています。
色はもっと明るい色が欲しかった。7

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク