4 2019-03-25

和室に馴染むローデスク
自室が砂壁の和室であり通常のPCデスクでは浮いてしまうためローデスクを購入。座椅子を利用しながら使っているのでちょうどいい高さです。組み立ても簡単でしたがネジ穴の土台の白い部分が二か所ほど固定されておらず、ネジがきちんと締まりませんでしたがどうにか完成できました。使用してから半月以上経ちましたが今現在問題はありません。

4 2017-12-14

非常にお買い得の商品でした。
高級感もあり、作りもしっかりしてて2万円でもおかしくない商品です。
頑丈なベッドの上でローデスクは、使ってます。サイドチェストは、ベッドの横です。ただ、チェスト内の引き出し側面が間違ったものが届いた(メールで写真送るとすぐ交換手配してくれました。)と木ネジBが4本余る?のとチェスト内棚板に前後あるのが説明されていなかった(組み立て後気づいたので自分ようなのでそのまま使ってます。)この三点で星一つ減らしました。

5 2017-12-05

しっかりしてます
お値段は安いのに、机はしっかりしており、いい買い物が出来ました。収納たっぷり+スライドボードを探していたので、大変満足しています。

• k_tetsuyaさん
  • k_tetsuyaさん

4 2016-06-01

なかなかしっかりとした商品でしたが・・・
写真での印象は、カラーボックスのように軽めの感じかと思ったら、二個口で届いて、それもかなり重く。
時間をかけて丁寧に組み立てましたが、なぜかネジが3本くらい余ったような(笑)
一つ問題があったのですが、梱包はしっかりしていたにもかかわらず、デスクの手前左角がつぶれていました。
その部分だけでも交換していただければ、ありがたいのですが、無理でしょうね。

5 2022-02-08

コストパフォーマンスがよく、満足しています。ワゴンの引き出しの前板の白いネジ止めが1か所なく
ショップに連絡したところ 丁寧なメールが届き、早速に新しい前板と交換して頂きました。

5 2020-03-23

値段以上、シンプルで高級感あり
他の家具色と合わすためダークブラウンを選択。
値段の割に高級感があり満足です。
組み立てには男一人でローテーブル約30分、ラック約約1時間。

• 中次さん
  • 中次さん

5 2019-12-21

一般的なローデスクより若干高さのあるローデスクがほしくて、色々と探した結果、購入しました。
後ろにコードを隠す場所もあり、見えなくてすっきりしています。
ワゴンも頑丈で気に入っています。
色種がもう少しあるともっと良いかもしれない。

• oidon1さん
  • oidon1さん

5 2019-07-18

完成品思ったより軽かったので配置しやすかったです。ただ組み立てるのはちょっと苦労しました。コストパフォーマンスがいいので満足してます。

4 2019-03-18

コンパクトで収納力も有り、見た目もつくりもしっかりしていて満足しています。以前使っていたロータイプのPC机は、収納場所が無く、机周りが雑然としていたのですが、買い替えてスッキリ片付きました。購入して良かったと思っています。

5 2018-10-08

迅速な対応で、三連休中で組立も終わり設置しました。特に不具合もなく組立も終了しお部屋にマッチしております。

5 2017-06-19

パソコンローデスク
組み立ても簡単で、納品きてすぐに組み立てて使用しています。
高級感もあり、高さ的の丁度良く気に入っていますありがとうございます。

4 2016-07-06

悪くない
全体的に悪くない作成も難しくない
値段相応かなと思います。

2 2022-02-05

組み立て時、部品が付いていない為、完成出来ないダボがない。

2022-02-10
ご購入いただきました商品につきまして、ご不便をおかけしておりますこと、大変申し訳ございません。

ご対応につきまして、メールにてご連絡差し上げますので、お返事をいただけますと幸いです。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
  • mkhomezさん
  • mkhomezさん

2 2020-08-08

組み立てて1日目でキャスターが折れた
キャビネットのキャスターが荷重に耐えきれずに折れました。仕方なくテープで固定して使用してみますがキャスターの耐荷重についてなにも考えていないとしか思えません。

2 2020-03-24

パソコン机が欲しくて買いました。
届いて組み立て後に天板に大きめの傷がありがっかりしました。返品も考えましたが組み立てた後でバラすのが手間だったのともう一度組み立てる気力はありませんでしたので諦めました。
使い勝手はとても良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク