5 2023-09-10

猫トイレ用に♪
猫のトイレの砂で遊んでしまう小型犬へのイタズラ防止策として購入しました(^^;;
猫トイレ2台置きしても少し余裕があってサイズもぴったり!!
このサイズがなかなかないんですよね(^^;;
机下にはペットシーツやペットの体重計など色々収納して使ってます。
天板つるつるなので上に置いたトイレが動くこともありますがシリコンマット敷いて対応します^ ^
つるつるだからこそお掃除&消毒がしやすいです。
お値段も他の家具メーカーさんより断然お買得!
シンプルで組み立ても超簡単!
ほんとに良い買い物しました!

2023-10-25

5 2023-09-09

普段は自作したPCケース一体型ローデスクを8年程使用してましたが経年劣化で交換する為に
ローデスク探してたらコノ商品を見て気に入り購入しました,説明書の組み立ても簡単で手順が違いますが
4つの丸い足を先に取り付け後,左右足場とセンターフレームを指でネジを締め付け後,天板裏面に組んだフレームを載せて指でネジを締め付け,左右足場の位置を合わせられたら付属の六角ボルトで締め付けを行うと作業がし易かったです。

2023-09-29
商品について嬉しいコメントをありがとうございます。
また、お組み立て方法につきましても、ご教示くださり、ありがとうございます。
頂戴をいたしましたご意見は商品担当に伝え、商品開発の参考にさせていただきます。

4 2024-04-08

カラー:ホワイト

座椅子でも使えるオシャレなテーブルを探していて買いました。
15.5cmの高さの座椅子で164cm身長がある私には、PC作業には少し低かったですが、食事やリラックスする分には問題なく、あぐらをかいたり足を伸ばしたりもできます。
開封時に木屑や発泡スチロールがポロポロしたり、椅子の足の空洞に何かが入っているカランカランという音はしたりしましたが、組み立ては簡単でインテリアにも馴染み良かったです。

5 2024-03-17

カラー:ホワイト

デスクトップPCを置くための机として購入しました。
やはり奥行きが60cmだと作業スペースに余裕があるので使いやすいですね。
重量もほどほど、組み立て工程も単純だったので
女性のわたしでも割と簡単に組み立てられました。PCを乗せたあとも変なぐらつきなどは感じられなかったです。
ホワイトを注文したのでキズなどないか気掛かりでしたが、特に見受けられなかったので安心しました。
このクオリティでこの金額ならかなりいい買い物をしたと思っています。満足です。

• poka-nさん
  • poka-nさん

5 2023-12-10

カラー:ダークブラウン

買ってよかった。
ロータイプで奥行きがあるデスクをさがしていました。今回は長さが欲しかったので2つ購入しました。天板は耐荷重もしっかりあるし下に支えの縁がないのでクランプ使えるか不安にならなかったのは本当に良かった。奥行き60でこの2つが両立してるロータイプはなかなか無いと思います。お値段もリーズナブルで嬉しかったです。組み立ても付属品だけで一人で簡単に作れました。 モニターアームやデスクパネルも使える!と思うとカスタマイズが楽しみです。ありがとうございました

2023-12-19

5 2023-12-07

組み立ても簡単!
造りも頑丈です。
シンプルな机がいい人にはいいと思います!

2024-01-31

5 2023-09-12

組み立ては簡単でした。思っていた通りの良い商品でした。

2023-10-20

5 2024-03-31

カラー:ダークブラウン

サイズ感も丁度よく、組み立ても簡単でした。特に道具も必要なく、付属の六角ナットのみで組み立てできるので良かったです。20代女で20分程度で組み立て完了しました。

2024-04-03

5 2024-02-16

カラー:ダークブラウン

たいへん満足です。
ありがとうございます

2024-02-21

4 2024-02-11

カラー:ホワイト

デスクワークをしていて、グラつきもなく快適です。少し天板の高さが高いかなと感じるので、高さ調整出来たら良かったなと思います。私はアジャスター無しで少し高さを下げて使用していますが問題無いです。

5 2023-12-18

カラー:ダークブラウン

奥行きが60cm以上あるコンパクトなデスクを探していました。組み立ては簡単。このぐらい奥行きがあるとやっぱり使いやすいです。モニターアームも付けましたがグラつきもなくとても快適です。

2024-01-17
  • lastwishさん
  • lastwishさん

5 2023-02-23

いろいろなパソコンデスクを探して悩んで、結局シンプルなのが一番とこちらに決めました。
奥行60cmは少し圧迫感があるかなと思いましたが、モニターの手前でちょっとした書き物を
するためにはやはりこのくらいは必要かなと思いました。
組み立てはまだこれからなのですが、頑丈な作りというだけあって重量はそれなりにあるものの
運べないほどのものではありません。
素敵なパソコンデスクが購入できてとても嬉しいです。ありがとうございました。
モニター台を置いて、その下にキーボードを収納できたらさらに使いやすくなるかもと
考えたりしております。

5 2022-07-13

予想以上!!
安いのであまり期待していませんでしたが、想像上のヒット!!
自分の中の今年買ってよかった家具家電トップクラスです。
ダイニングテーブルとして購入。
ダイニングテーブルは椅子を使うハイタイプを購入する予定が、赤ちゃんがハイチェアから転倒し脳の障害が残ったり命に関わる事故が毎年多発している記事を読み、ロータイプに変更。ハイチェアは高価なものを持っていましたが、泣く泣く手放しました。
まず大きさがほどよい。家族3人ちょうどよい。1人増えても大丈夫。家族4人になったらローチェアを追加して引き続きダイニングテーブルとして使う予定。
子供が小学生くらいになり落ち着いて食事ができるようになればハイタイプにチェンジする予定で、それまでの期間の一時的なものとして十分。
1、2年使えれば元が取れてしまうと思うのでいい買い物をしました。
他のレビューにもあった通り、少し角が尖っているので、100均のヤスリで削って、コーナーガードをつけて使用しています。
子供が体重かけたらバシバシ叩いたり動かしたりしても全然へっちゃらで、かなり頑丈な作りだと思います。

5 2022-09-19

ゲーム用に
プレステ4に24インチ型液晶ディスプレイを接続してゲームをするために、座椅子使用でロータイプのディスクを探していて、こちらの商品を見つけました。
想像以上に天板が重くてしっかりしていますが、組み立て作業中に指などを天板と床にはさんで怪我などしないよう気をつけましょう。
説明書どおりに簡単組み立てです。
作業面積も広く、要求が満たされました。

• c-ohmoriさん
  • c-ohmoriさん

5 2022-11-25

意外と重厚感もあり、サイズもピッタリでした。
注文してから届くのも早く助かりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク