パソコンデスク ロータイプ 木目調 75cm幅 ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-12

在宅勤務をするために、色々と悩んでこれに決めました。土曜日午後に注文して日曜日の午前中には到着、1時間程度で組み立てが終りました。工具はプラスドライバーを準備すればあとは付属の工具でOKです。スライド板の取付以外は1人で作業可能。色が選べればよかったのですが1色しかない模様。でも綺麗で重量もそれほどないので買って良かったです。

• johnny1550さん
  • johnny1550さん

5 2020-03-14

組み立て簡単
キャスター付きのロータイプデスクが欲しかったので買いましたが板の質感も良くて使い心地もいいです。
組み立てに関してもパーツ数が少なくボルトも分けてくれてるので簡単に組み立てられました。
プリンターなど今のところ使わないので上板は付けずに使っています。割引もあって比較的安く手に入れられたのでいい買い物が出来ました。

5 2020-05-19

コンパクトでプリンターが置けるローデスクを探していたところ、サイズが丁度良く、デザインも良かったので購入しました。組み立てはとても簡単でした。モニターは21インチで、幅18センチのデスクトップ型PC本体を並べて天板にのせていますが、天板幅からはみ出ることはなく、おさまりはとても良いです。キーボード用のスライドテーブルも十分に引き出せ、使用に不満はありません。座っていてもプリンターに手が届き作業に不便はありません。価格もリーズナブルで、大変満足しています。

• ぽゆ5526さん
  • ぽゆ5526さん

5 2020-05-02

在宅業務でほぼ毎日、1年半使用しています。
ガタツキなどもなく大変便利です。
この値段でとてもいいものを買えました。
13インチのペンタブレットを下段に置いていますが上段にペンが当たるので使用時すこし浮かせる必要があり、
これよりも大きいサイズを使うなら別の机がよさそうです。

5 2020-01-27

満足です!
組み立ても分かりやすく簡単でした、1時間かからないで出来上がりました。大満足です!

5 2020-01-13

対応の速さにビックリ
金曜日の夜に注文したので、「発送は月曜か火曜かな?」と思っていたのですが…
なんと日曜日の朝に届きました!日曜日中に夫に組み立ててもらう事ができました。
商品も思ってたよりしっかりして丈夫そうで、サイズも思っていた通りで大満足です。
本当にありがとうございます!

• paul6870さん
  • paul6870さん

5 2019-10-23

ちょうどいい
大きさもちょうどよくしっかりした感じで気に入っています。組立も簡単でした。

5 2019-09-04

気に入っています
PC用に購入しました。
組み立ても簡単で丈夫、使い心地もいいです。
とても気に入っています。
購入後しばらくしてスーパーセールがあり、買ったときよりも安くなっていたので、えっ、と一瞬思いましたが、購入時はポイント10倍だったので損はしてなかったです。良い買い物でした。

4 2019-06-11

すごくつかいやすいです。大変気に入ってます。

5 2018-10-24

思っていた通りに 使いやすく求めていたサイズでもあり
満足です。欲を言えば キャスターを取り付けると
やや腰高になるので アジャスタータイプも良いかと。
また 取付ボルトに種類があり パッケージに記号等記載されていると
迷いなく取り付けることができるのではと思いました。

• 箱゜さん
  • 箱゜さん

4 2018-09-09

上棚は使ってませんが
以前使用してたデスクのキーボードスライダー部分が破損したので購入。
以前のはすぐ外れたのでフラストレーションがたまりましたがこちらの商品は全く外れず満足です。
上棚は配置場所の都合上干渉するので取り付けてませんが欲しかったのはデスク部分ですので全く問題ありません。何人かの方のレビューにもありますが工具は付属品程度なのでご自分で用意した方がより早く作成できます。

• SダKジさん
  • SダKジさん

5 2018-08-13

我が家のスペースにぴったり。
DELLのノート&ブラザーのプリンターを設置しています。
置き場所はリビングと言うよりも・・・・まあ居間ですな。つまり椅子ではなく座椅子な環境。
で、座椅子用のこいつを選んだわけです。
書斎の無い我が家においてコイツと座椅子のスペースが私の居場所となっています。
組み立ては20分程度で簡単に出来た上に、しっかりとした作りなのでプリンターが動いている時でもPCの操作に支障はありません。

5 2019-05-23

組み立て簡単
梱包も丁寧で、組み立ても説明書を見ながら、簡単に出来ました。
ローデスクですが、テーブル位置がちょっと高いので、座椅子かクッションが必要です。
想像よりしっかりしていて、使い勝手も良さそうなので、良い買い物でした。

5 2019-04-24

安くで丈夫
ニトリで買ったパソコンデスクは購入後半年で天板が歪んできたりしていましたがそのようなこともなく普通に使えてます。

• ai9521さん
  • ai9521さん

5 2019-03-12

お値段の割に
いい商品だと思います。
組み立てが不安でしたが説明書がわかりやすかったので30分弱で完成。
引き出し?部分がちょっと硬いかなーと思いますが許容範囲。お値段相応だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク