パソコンデスク ロータイプ 木目調 75cm幅 ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-21
  • コスパは良い商品だが
  • プリンター置き場も兼用したこちらを購入。23インチあるウチのモニターにも十分対応できる高さも確保でき、組み立ても簡単。何より工具が一切いらない組み立ても楽でした。広さも十分あるのでモニターの裏に無線LANなどの機械も並んで置けています。ただ、キーボードテーブルの奥行きが思ったより狭かった印象。勿論キーボードだけ置くには十分ですが、以前使っていたパソコンデスクのキーボードテーブルが ・・・(続きを読む
  • 3 2010-10-24
  • 座デスクPCデスク
  • 価格から言えば、相応な商品でした。組み立ては簡単で、1時間もあれば完成。使ってみた感じは、幅があるのでデスクトップPCでも問題なく置けます。気になった点は、キーボードテーブルのレールの動きが重い、あと、最大に引き出した際の位置が左右で異なり、引き出した際の感触に違和感が出る。(レールの片方は、まだ引き出せる感じ)この価格でそこまでの精度を求めても無理かなと思い、この部分は諦めて ・・・(続きを読む
  • 箱゜さん
  • 箱゜さん

4 2018-09-09

上棚は使ってませんが
以前使用してたデスクのキーボードスライダー部分が破損したので購入。
以前のはすぐ外れたのでフラストレーションがたまりましたがこちらの商品は全く外れず満足です。
上棚は配置場所の都合上干渉するので取り付けてませんが欲しかったのはデスク部分ですので全く問題ありません。何人かの方のレビューにもありますが工具は付属品程度なのでご自分で用意した方がより早く作成できます。

• SダKジさん
  • SダKジさん

5 2018-08-13

我が家のスペースにぴったり。
DELLのノート&ブラザーのプリンターを設置しています。
置き場所はリビングと言うよりも・・・・まあ居間ですな。つまり椅子ではなく座椅子な環境。
で、座椅子用のこいつを選んだわけです。
書斎の無い我が家においてコイツと座椅子のスペースが私の居場所となっています。
組み立ては20分程度で簡単に出来た上に、しっかりとした作りなのでプリンターが動いている時でもPCの操作に支障はありません。

5 2019-05-23

組み立て簡単
梱包も丁寧で、組み立ても説明書を見ながら、簡単に出来ました。
ローデスクですが、テーブル位置がちょっと高いので、座椅子かクッションが必要です。
想像よりしっかりしていて、使い勝手も良さそうなので、良い買い物でした。

5 2019-04-24

安くで丈夫
ニトリで買ったパソコンデスクは購入後半年で天板が歪んできたりしていましたがそのようなこともなく普通に使えてます。

• ai9521さん
  • ai9521さん

5 2019-03-12

お値段の割に
いい商品だと思います。
組み立てが不安でしたが説明書がわかりやすかったので30分弱で完成。
引き出し?部分がちょっと硬いかなーと思いますが許容範囲。お値段相応だと思います。

5 2019-02-17

週末の連休に注文しましたが、配達が早くて逆に驚きました。
机の奥行など使い勝手がよく、以前より部屋をすっきり使えるよう
なった印象です。

5 2018-10-24

思っていた通りに 使いやすく求めていたサイズでもあり
満足です。欲を言えば キャスターを取り付けると
やや腰高になるので アジャスタータイプも良いかと。
また 取付ボルトに種類があり パッケージに記号等記載されていると
迷いなく取り付けることができるのではと思いました。

5 2018-08-28

組立簡単で丈夫
他の店でPC用ローデスク買ったのですが、組み立てに4時間もかかった上に、キーボードスライダーが簡単に落っこちてしまうチンケな作りで、買いなおしました。流石、中堅老舗メーカー?きちんと考えた設計がされていて、簡単に作れて、丈夫そうです。
最初からこれを買えばよかった、、、

• 朝子6012さん
  • 朝子6012さん

5 2018-07-27

息子用
注文して3日後に着きました。組み立ても簡単で綺麗にできました 。有り難うございました。

5 2017-09-08

使いやすい
座デスクを探していろんなお店へ行きましたがイマイチ。
ネットでこちらの商品を見て自分の求めるイメージにぴったりで購入しました。
組み立ても難しくなく、そんなに時間はかかりませんでした。
購入したパソコンが大きいので収まるか心配でしたが丁度良いくらいです。
キーボードを置く台と本体を置く台が分かれているのが凄く良い。ペンタブレッドを使う時は本体の前へキーボードを置いてキーボードを置くところにペンタブレッドを置いてます。長さも調整でき、とても使いやすいです。
落ち着いたデザインとお値段も良く、使い勝手も良いです。
迅速な対応にも◎。
良い買い物をしました。大事に使っていきたいです。

• みや4838さん
  • みや4838さん

5 2018-03-20

買いです!
値段のわりには質感が良くて購入して良かったです。環境的にロータイプのパソコンデスクが良かったのでロータイプのデスクを検討されてる方はオススメです。
商品自体は良いのですがキャスターのナットを絞める工具が安っぽくて、絞めるときに工具自体が曲がってしまいました。自宅に工具ある方は用意してたほうがいいと思います。
コスパ的にも買いですね!

5 2017-12-15

組み立て簡単でしっかりした造りです。
構造もシンプルなので、少し自分でパーツをアレンジして取り付けたりもできそうです。
このてのものは予備のネジがあって処分に困ったりしますが、必要な分だけだったのでよかったです。
六角レンチは同梱されてますが、
プラスドライバーがないとレール部分の小さいネジが取り付けられないです。

• CURRAHEEさん
  • CURRAHEEさん

4 2017-10-08

ほぼ予想通りです。
i macを座って使用するために購入しました。
一番の心配点は強度でしたが、スライド式のキーボードトレイは作りなりで慣れてしまえばあまり問題ないと思います。
トップのトレイにプリンタを設置して使用しておりますが、プリンタ動作時は予想通り全体が左右に揺れます。ただこれについては構造上やむなしで、想定しておりましたので全体強度どしてはこのくらいかと思います。
使用時の高さは若干高めで、床にクッションや座布団などを敷いて丁度よくなるくらいです。価格を考えればこのくらいと思います。

5 2017-06-10

初パソコン!
サイズも色あいも気に入りました。
思ってた通りの商品でした。

5 2018-04-27

見た目も凄くスッキリしてて大満足です。
また、他にも見てみたいです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク