【送料無料】パソコンデスク ロータイプ 木...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-21
  • コスパは良い商品だが
  • プリンター置き場も兼用したこちらを購入。23インチあるウチのモニターにも十分対応できる高さも確保でき、組み立ても簡単。何より工具が一切いらない組み立ても楽でした。広さも十分あるのでモニターの裏に無線LANなどの機械も並んで置けています。ただ、キーボードテーブルの奥行きが思ったより狭かった印象。勿論キーボードだけ置くには十分ですが、以前使っていたパソコンデスクのキーボードテーブルが ・・・(続きを読む
  • 3 2010-10-24
  • 座デスクPCデスク
  • 価格から言えば、相応な商品でした。組み立ては簡単で、1時間もあれば完成。使ってみた感じは、幅があるのでデスクトップPCでも問題なく置けます。気になった点は、キーボードテーブルのレールの動きが重い、あと、最大に引き出した際の位置が左右で異なり、引き出した際の感触に違和感が出る。(レールの片方は、まだ引き出せる感じ)この価格でそこまでの精度を求めても無理かなと思い、この部分は諦めて ・・・(続きを読む

4 2016-12-21

コスパは良い商品だが
ただ、キーボードテーブルの奥行きが思ったより狭かった印象。勿論キーボードだけ置くには十分ですが、以前使っていたパソコンデスクのキーボードテーブルが結構しっかり奥行きがあってキーボードラックを置ける広さがあったのですがこの商品のキーボードテーブルには奥行きが足りなくて置けなかった。
数名の方の指摘があった通りロータイプデスクの割には高さが高いかも知れない。
脚が太くて尻がデカくて座高には自信のある私でも(涙)キーボード操作には肩から腕を持ち上げ気味の姿勢。短時間の作業なら良いが長時間PC作業をするならもう少し座面の高い座椅子を探す方がいいかも

• くに40099さん
  • くに40099さん

4 2017-01-27

思ったより大きいです
組み立てがとても簡単で、工作気分で楽しかった。
うちは、ノートパソコンなので、置く場所が高いので長時間のパソコン使用は、腕が疲れます。正座をしていて少し高いので、座椅子などがあればもっと使いやすいと思います。幅が充分にあるので、本を置いたり、上にはプリンター、コピーペーパー、小物など置くことができるのでいいです。

5 2017-02-25

座椅子に座って使いたくてこの商品にしました。
しばらく使っていますが、壊れることもなく丈夫だと思います。
使い勝手もよかったので助かってます。

5 2016-11-13

プレゼント
娘へのプレゼントとして購入しました。
娘からの希望の商品でしたので
すごく喜んでくれました。

5 2016-08-24

受け取りました
簡単には組み立てできました
迅速な対応ありがとうございました。

5 2017-06-11

約1年半前に購入したのにレビューを書くの忘れていました。
パソコン、プリンターが1台に収納でき、とても重宝して使っています。
足下は棚になっていないのですが、本を立てかけて本棚としても使っています。
購入して良かったです。

5 2017-06-10

初パソコン!
サイズも色あいも気に入りました。
思ってた通りの商品でした。

5 2017-04-23

コストパフォーマンスは良いです。
10年ほど使用していたパソコンラック(1万円)の物と比較しても全く遜色無く値段も手頃でした。

5 2017-04-03

座椅子によく合う
高さと使い勝手が良いので満足しています。
キーボードとマウスをスライダーに置くと
マウスの稼働域が若干狭いのでゲーム(FPS)を
する人にはちょっと不便に感じるかもしれません。

4 2017-01-10

デスクトップ型パソコン購入の前に大きめのデスクを購入しました。十分な幅がありそうです。

• SON0773さん
  • SON0773さん

5 2017-01-06

他の家具にもなじむ色です。
組み立ても容易で、部屋にもなじむ色です。一気にパソコン回りが片付き、とても満足しています。

5 2016-12-05

すっきり
液晶一体型のパソコンを買い、プリンタも一緒におけるデスクを探していたところ、こちらの商品を見つけてすぐさま購入。画面の大きさによってプリンタを置く台の高さを調節できるところがありがたかったです。なかなか使いやすいです。

5 2016-11-16

大変気に入りました
商品に何の問題なし、納期もおそらく最短、組み立て簡単、お値段も手頃。何の後悔もありません。パソコン回りがスッキリして大満足です。

5 2016-11-01

満足です。
迅速丁寧な対応で、注文下次の日に届きました。商品も組み立てやすく、使いやすくてきにいっています。自分は慎重が高いのでテーブルの高さも丁度良かったです。

5 2016-10-05

部屋の模様替えで
部屋の模様替えでプリンター2台の設置用で購入しました。A3用は下段、A4用は上段。足元の空間は小物置き場としました。組立簡単・見栄え良し・A3プリンター(20Kg)とA4プリンターを乗っけても全然問題なし。またプリンター作動時の横揺れもすごく少ないです。お蔭で部屋がすっきりしました。