4 2023-05-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
身内のお見舞いに、購入しました。受け取った本人に大変喜んでいただけ、こちらで選んで良かったです。
配送前にも、細やかなメッセージの案内メールをいただき、安心してお願いすることができました。

2023-05-11
ターコ6190さま

先日は大切なお見舞いのお品にモダンストライプ 2重 ガーゼ パジャマを
お選びいただき、誠にありがとうございました。

肌触りが良く、きれいなストライプ模様のパジャマですので、
お贈り先様にお気に召していただき、私共も幸いでございます。

メールもご確認いただき、ありがとうございました。
今後も大切な方へ思いを伝えるお手伝いができましたら幸いです。

お贈り先様の一日も早いご回復を心より願っております。
ご丁寧にありがとうございました。

スタッフ おざき

5 2022-07-07

父の日のプレゼントとして買いました。
父は160cm前後で普通体型かちょっとお腹回りお肉がついてるかな?くらいの体型で、普段の服のサイズは多分Mなのですが、こちらのパジャマはSを頼んだところ丁度良かったみたいです。
着心地が良くて毎日着て寝ているみたいで、買って良かったです!

2022-07-08
購入者さま

父の日の大切な贈り物に
モダンストライプパジャマをお選びいただき

パジャマのサイズが合いましたようで安心いたしました。

上品で爽やかな色合いのストライプ柄、
洗うたびにふんわりと柔らかな肌触りが魅力ですので
お父様にゆったりとお過ごしいただきましたら幸いです。

ショップレビューもお書き添えいただき、ありがとうございます。
後ほどお返事いたしますね。

スタッフ ひらさわ

5 2022-05-21

高齢で小柄な両親に上質なパジャマを探していて注文しました。
すてきで手触りもとてもよく満足です。
ただ、160センチ弱の父にはズボンが少し長めでした。

2022-05-24
くうんくうんさま

大切な贈り物に2重ガーゼ
モダンストライプをお選びいただきありがとうございました。

この度はサイズ選びが難しくご不便をおかけしております。
にもかかわらず、ご満足いただけて嬉しいです。

洗うたびにふんわりと柔らかな肌触りが魅力ですので
お父さまにゆったりとお過ごしいただきましたら幸いです。

スタッフ ひらさわ

5 2012-10-09

両親へ
不眠気味な母へ、安眠できるというガーゼパジャマを贈りたかったので、父とペアにしました。
父の身長は165cmでMサイズにしましたが、程よくゆとりもあって「こんな着心地がいいパジャマは初めてだ!」と喜んでいました。
私も触ってみたところ、とても柔らかくて優しい肌触りでした。
年配の両親が着ても不自然でない上品なストライプ柄なのがよかったです☆

4 2014-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
身長173cm、体重85kg、肩、胸周りががっしりした体型。
Lサイズを購入。程良いゆとりがありちょうどサイズ感良かったです。
アトピーで肌が敏感になっている旦那用に購入。寝ている間も掻きむしったりしてあまり快眠できている感じではないので、少しでも肌に良いパジャマで快眠に繋がればと思い探していてこちらの商品を購入。袋縫い等で縫い目の始末にも気遣われていて日本製なのも購入の決め手になりました。肌触りも良く、ストライプの色使いとデザインも気に入りました。ただ購入して3回洗濯した時点で、うち襟周りに小さい毛玉が全体的に出来始めていました。それだけデリケートな素材なのだなという認識ですが、いくら摩擦が多い部分ではあるとはいえ、ちょっと早いかなという気がしないでもないです。1万円をきる価格で送料こみの点は良かったです。リピートで増税前に色違いを同サイズで購入しようとしましたが売切れだったのが残念でした。

5 2013-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
着心地抜群でリラックス!
入院する予定があり、病院に居る間せめてパジャマぐらいはリラックスできるものを用意しようと思って色々探していたところ、このガーゼ生地のパジャマを発見しました。
入院前にちょっと試しに着てみましたが、皆さんが書かれている通り本当に肌触り・着心地が良くて大満足!入院する前から家で着ています(^^ゞ
普段はTシャツ・パーカーなどで寝ていましたが、このパジャマで寝ると、睡眠時のリラックス感が全然違うのが分かります。
身長170cm、体重68kgでMサイズを購入。若干大き目かな?という感じですが大き目に着てリラックスできるので問題なしです。

5 2013-11-29

主人用に
主人の入院の際に前開きパジャマがもう1枚欲しかったので購入しました。
ガーゼパジャマは肌触りもよく、通気性も抜群で、とても寝心地よかった!
と、主人大絶賛でした。
それなりに厚みもあるので春と秋にも重宝しそうです。

5 2015-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
補強求む
着心地がとても良くリピート購入しました。しかし再購入した理由は、首の部分がかなりボロボロになってしまったからです。ガーゼ生地は気持ちよいのですが、痛みやすい首の部分にもっと強度があると嬉しいです。

5 2013-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
「父の日」の贈り物として一月早いけれど「母の日」に合わせてペアで両親に贈りました。今までに色々な品をプレゼントしてきましたが、そろそろ贈る品選びに困っていたところ、パジャマなら何枚あってもいいかと思い着心地のよさそうなこちらを贈ることにしました。サイズなどについての問い合わせにも親切に細かく対応して頂き感謝しています。母から喜びの電話をもらって間違いない品を贈ったと思います。高齢の両親ですが仲良く長生きしてくれるよう願ってのペアパジャマはメッセージと共に粋な贈り物になったようです。主人にも購入したいのですが、お目当ての品が売り切れなのが残念です。

5 2017-06-20

ガーゼパジャマ
急遽入院する事になった義理父へ、長時間のオペを終え、夜は体温調節が難しく、中々眠る事が出来なかったので、少しでも快適に過ごせればと、こちらの商品が目にとまり購入させて頂きました。
やはりガーゼパジャマという事で、肌触りも良く、デザインも幅広い年代に合いそうな爽やかなストライプで大変喜んでくれました。
入院生活が長くなりそうなので、せめて、このパジャマで快適に過ごして欲しいな☆

5 2017-06-07

凄く評判良いです
89歳の父に、パジャマをリクエストされてたので
調べてたところ、ここのショップに目が止まりました。
肌触りが良くて前びらき有り、ゴムの調整可能、夏用で長袖
など、とにかく注文が多い父の要望に全て対応できてたので
これしかないと思い購入を決めました。
実際に見て買ってないので満足してもらえるか不安でしたが
サイズもぴったりで、デザインも気に入り、着心地もいいらしく
母から着いたその日から毎日着てるよ!と聞き
とても喜んでいます。
洗い替えにまた買ってあげたいです。

• amber0533さん
  • amber0533さん

5 2014-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
父の日大成功でした!
父の日用にブランドのパジャマを探していたのですが、ふと目にとまった二重ガーゼのパジャマがシンプルで涼しげで、とても気持ちよさそうだったので急遽変更。結果、父の日のプレゼントは近年まれに見る大成功となりました。
仕立ても丁寧で、手触りもよく、二重ガーゼならではの柔らかさ。
サイズ感もゆったりと着ることができたようで、サイズもぴったりだし何より着ていて本当に気持ちがいいよ、ありがとう、と何度も言われるほどでした。
次は母の分もお願いしようと思っています。

5 2016-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
お気に入りです。
同商品のMサイズを以前購入して、秋〜春にかけて毎日着てました。
さすがに古くなってしまったので、また同じ商品をリピートしました!
肌触りも良く、色も清潔感があり素敵です。
この商品は無くならないでほしいです。

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
初心者向けのおしゃれなパジャマ
パジャマと聞くと多少抵抗がありましたが、この商品であれば問題なく着用できました。着心地、使い勝手などが良いと思いました。今度は夏向けのパジャマも購入しようか検討中です。

5 2015-09-13

リピーターです
普段使い用ですが、やはりリラックスして休めます。肌が弱いため、素材にも安心です。常に3セットを備えて、使い回しています。おすすめです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアパジャマ