2023/05/10
    ターコ6190さん
    身内のお見舞いに、購入しました。受け取った本人に大変喜んでいただけ、こちらで選んで良かったです。 配送前にも、細やかなメッセージの案内メールをいただき、安心してお願いすることができました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/05/02
    2023/05/11
    ターコ6190さま 先日は大切なお見舞いのお品にモダンストライプ 2重 ガーゼ パジャマを お選びいただき、誠にありがとうございました。 肌触りが良く、きれいなストライプ模様のパジャマですので、 お贈り先様にお気に召していただき、私共も幸いでございます。 メールもご確認いただき、ありがとうございました。 今後も大切な方へ思いを伝えるお手伝いができましたら幸いです。 お贈り先様の一日も早いご回復を心より願っております。 ご丁寧にありがとうございました。 スタッフ おざき
    2022/07/07
    父の日のプレゼントとして買いました。 父は160cm前後で普通体型かちょっとお腹回りお肉がついてるかな?くらいの体型で、普段の服のサイズは多分Mなのですが、こちらのパジャマはSを頼んだところ丁度良かったみたいです。 着心地が良くて毎日着て寝ているみたいで、買って良かったです!
    注文日:2022/05/05
    2022/07/08
    購入者さま 父の日の大切な贈り物に モダンストライプパジャマをお選びいただき ありがとうございました。 パジャマのサイズが合いましたようで安心いたしました。 上品で爽やかな色合いのストライプ柄、 洗うたびにふんわりと柔らかな肌触りが魅力ですので お父様にゆったりとお過ごしいただきましたら幸いです。 ショップレビューもお書き添えいただき、ありがとうございます。 後ほどお返事いたしますね。 スタッフ ひらさわ
    2022/05/21
    くうんくうんさん
    高齢で小柄な両親に上質なパジャマを探していて注文しました。 すてきで手触りもとてもよく満足です。 ただ、160センチ弱の父にはズボンが少し長めでした。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/24
    くうんくうんさま 大切な贈り物に2重ガーゼ モダンストライプをお選びいただきありがとうございました。 この度はサイズ選びが難しくご不便をおかけしております。 にもかかわらず、ご満足いただけて嬉しいです。 洗うたびにふんわりと柔らかな肌触りが魅力ですので お父さまにゆったりとお過ごしいただきましたら幸いです。 スタッフ ひらさわ
    2012/10/09
    はなっち2128さん
    両親へ
    不眠気味な母へ、安眠できるというガーゼパジャマを贈りたかったので、父とペアにしました。 父の身長は165cmでMサイズにしましたが、程よくゆとりもあって「こんな着心地がいいパジャマは初めてだ!」と喜んでいました。 私も触ってみたところ、とても柔らかくて優しい肌触りでした。 年配の両親が着ても不自然でない上品なストライプ柄なのがよかったです☆
    注文日:2012/09/24
    2014/04/08
    身長173cm、体重85kg、肩、胸周りががっしりした体型。 Lサイズを購入。程良いゆとりがありちょうどサイズ感良かったです。 アトピーで肌が敏感になっている旦那用に購入。寝ている間も掻きむしったりしてあまり快眠できている感じではないので、少しでも肌に良いパジャマで快眠に繋がればと思い探していてこちらの商品を購入。袋縫い等で縫い目の始末にも気遣われていて日本製なのも購入の決め手になりました。肌触りも良く、ストライプの色使いとデザインも気に入りました。ただ購入して3回洗濯した時点で、うち襟周りに小さい毛玉が全体的に出来始めていました。それだけデリケートな素材なのだなという認識ですが、いくら摩擦が多い部分ではあるとはいえ、ちょっと早いかなという気がしないでもないです。1万円をきる価格で送料こみの点は良かったです。リピートで増税前に色違いを同サイズで購入しようとしましたが売切れだったのが残念でした。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/02/12
    2013/03/19
    着心地抜群でリラックス!
    入院する予定があり、病院に居る間せめてパジャマぐらいはリラックスできるものを用意しようと思って色々探していたところ、このガーゼ生地のパジャマを発見しました。 入院前にちょっと試しに着てみましたが、皆さんが書かれている通り本当に肌触り・着心地が良くて大満足!入院する前から家で着ています(^^ゞ 普段はTシャツ・パーカーなどで寝ていましたが、このパジャマで寝ると、睡眠時のリラックス感が全然違うのが分かります。 身長170cm、体重68kgでMサイズを購入。若干大き目かな?という感じですが大き目に着てリラックスできるので問題なしです。
    注文日:2013/03/12
    2013/11/29
    にゃあ007さん
    主人用に
    主人の入院の際に前開きパジャマがもう1枚欲しかったので購入しました。 ガーゼパジャマは肌触りもよく、通気性も抜群で、とても寝心地よかった! と、主人大絶賛でした。 それなりに厚みもあるので春と秋にも重宝しそうです。
    家族へ
    注文日:2013/09/15
    2015/02/03
    クロッシング3057さん
    補強求む
    着心地がとても良くリピート購入しました。しかし再購入した理由は、首の部分がかなりボロボロになってしまったからです。ガーゼ生地は気持ちよいのですが、痛みやすい首の部分にもっと強度があると嬉しいです。
    注文日:2015/01/25
    2013/05/12
    「父の日」の贈り物として一月早いけれど「母の日」に合わせてペアで両親に贈りました。今までに色々な品をプレゼントしてきましたが、そろそろ贈る品選びに困っていたところ、パジャマなら何枚あってもいいかと思い着心地のよさそうなこちらを贈ることにしました。サイズなどについての問い合わせにも親切に細かく対応して頂き感謝しています。母から喜びの電話をもらって間違いない品を贈ったと思います。高齢の両親ですが仲良く長生きしてくれるよう願ってのペアパジャマはメッセージと共に粋な贈り物になったようです。主人にも購入したいのですが、お目当ての品が売り切れなのが残念です。
    注文日:2013/04/20
    2017/06/20
    ガーゼパジャマ
    急遽入院する事になった義理父へ、長時間のオペを終え、夜は体温調節が難しく、中々眠る事が出来なかったので、少しでも快適に過ごせればと、こちらの商品が目にとまり購入させて頂きました。 やはりガーゼパジャマという事で、肌触りも良く、デザインも幅広い年代に合いそうな爽やかなストライプで大変喜んでくれました。 入院生活が長くなりそうなので、せめて、このパジャマで快適に過ごして欲しいな☆
    注文日:2017/06/16
    2017/06/07
    凄く評判良いです
    89歳の父に、パジャマをリクエストされてたので 調べてたところ、ここのショップに目が止まりました。 肌触りが良くて前びらき有り、ゴムの調整可能、夏用で長袖 など、とにかく注文が多い父の要望に全て対応できてたので これしかないと思い購入を決めました。 実際に見て買ってないので満足してもらえるか不安でしたが サイズもぴったりで、デザインも気に入り、着心地もいいらしく 母から着いたその日から毎日着てるよ!と聞き とても喜んでいます。 洗い替えにまた買ってあげたいです。
    注文日:2017/05/21
    2014/06/17
    amber0533さん
    父の日大成功でした!
    父の日用にブランドのパジャマを探していたのですが、ふと目にとまった二重ガーゼのパジャマがシンプルで涼しげで、とても気持ちよさそうだったので急遽変更。結果、父の日のプレゼントは近年まれに見る大成功となりました。 仕立ても丁寧で、手触りもよく、二重ガーゼならではの柔らかさ。 サイズ感もゆったりと着ることができたようで、サイズもぴったりだし何より着ていて本当に気持ちがいいよ、ありがとう、と何度も言われるほどでした。 次は母の分もお願いしようと思っています。
    注文日:2014/06/08
    2016/12/12
    ちょびこ1025さん
    お気に入りです。
    同商品のMサイズを以前購入して、秋~春にかけて毎日着てました。 さすがに古くなってしまったので、また同じ商品をリピートしました! 肌触りも良く、色も清潔感があり素敵です。 この商品は無くならないでほしいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2016/11/16
    2016/04/10
    初心者向けのおしゃれなパジャマ
    パジャマと聞くと多少抵抗がありましたが、この商品であれば問題なく着用できました。着心地、使い勝手などが良いと思いました。今度は夏向けのパジャマも購入しようか検討中です。
    注文日:2015/12/03
    2015/09/13
    リピーターです
    普段使い用ですが、やはりリラックスして休めます。肌が弱いため、素材にも安心です。常に3セットを備えて、使い回しています。おすすめです。
    注文日:2014/09/11
    2015/07/29
    父の日のプレゼント
    父の日のプレゼントとして贈りました。ひさびさに実家に帰ったところ、父が着心地を気にいってほぼ毎日着ている、と母から聞きました。何をあげようか散々迷いましたが、この商品をあげて本当によかったと思います。
    注文日:2015/06/07
    2015/05/10
    父の誕生日に。
    父の誕生日に購入しました。 以前ガーゼのパジャマを購入して、 その肌触りの良さを知っていましたので、 気に入ってくれたかなぁと思います。
    注文日:2015/03/20
    2015/03/13
    だーさまさん
    父へ
    乾燥肌なので、肌に優しいこちらにしました。前開きなのも父好みです。まだもったいなくて使ってないらしいですが。
    注文日:2015/03/07
    2014/03/31
    リピーターです
    子供は睡眠時にリラックスできると言っています。肌触り、着やすさともいうことはありません。成長時には再購入したいと思っています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2014/02/28
    2014/02/27
    着易いパジャマ
    子供は「チクチクしない」「ゴワゴワしない」など、とてもリラックできると言っています。全体として満足できる商品で、リピートしたいと思っています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2013/11/16
    2013/07/02
    いい商品に出会いました
    ガーゼのパジャマを探していました。主人が袖を通した瞬間「肌さわりがいいね」と言いました。ちょっとお高めでしたが、買ってよかったです。洗濯回数が多いので、耐久性不明のため、☆4にしました。
    注文日:2013/06/26
    2013/06/15
    abcworldさん
    義父も大喜び!肌触りの良いパジャマ。
    ビンゴゲームの景品で、パジャマ屋さんのパジャマが当たり、私自身が着用してとても着心地が良かったので、義父への父の日プレゼントに決めました。 昨日義父から電話があり、とても喜んでくれました。 襟ネームのチクチクのも無く肌触りが最高のパジャマです。 これからも良い商品を開発してください。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/05/24
    2013/05/16
    dessiさん
    着心地が良くてぐっすり眠れます!
    86歳の父へのプレゼントでブルー系を購入しました。黄色いラインも入っていて素敵なデザインだと本人も喜んでいます。ガーゼの肌ざわりがさらっとしていて着心地が良く以前よりぐっすり眠れるようになったということで良い贈り物になりました。
    注文日:2013/05/12
    2013/05/13
    hanahana5963さん
    着心地がよさそうです
    主人の急な入院で、病院の売店でパジャマを何点か購入したのですが、思ったより入院が長引いたので、着心地の良い、熱のこもらないパジャマを探して購入しました。 肌触りがよく、柔らかくて着心地がよさそうです。
    注文日:2013/04/11
    2013/02/16
    kabigonn mamaさん
    とても上質な素材です。
    ガーゼは肌触りがよくても型崩れしてだらしない感じになるイメージしかありませんでしたが さすがお値段通り仕立て、素材共に上質でカラーも淡いお色で素敵なパジャマです。
    注文日:2013/02/15
    2012/10/18
    着やすそうです
    ガーゼの質感と柄がが素敵です。早速に洗濯を致します。
    注文日:2012/10/17
    2012/04/18
    kazumuchaさん
    寝具
    適度な「しっかり感」のある、ガーゼパジャマ。洗濯をしても、あまり型くずれせず、着心地が良いです。テムズブルー縞を購入しましたが、落ち着いた色合いで、スッキリした印象。ゆったりとくつろげました。
    注文日:2012/04/03
    2021/03/13
    友裕0928さん
    両親のプレゼントです。
    昨年末にフリースタイプのパジャマを妻、両親へのプレゼントとして、購入させて頂きました。 ヘビーローテーションで毎日寒い日も暖かく眠れると大好評だったので、今回は母の誕生日プレゼントとして、父の分(父も欲しがるはずなので)も合わせ、今回はガーゼタイプのこちらをプレゼントしました。またまた大好評でプレゼントしたかいがありました‼とにかく着心地が良いって喜んでくれました。 また注文すると直ぐに担当さんから電話があり、両親のプレゼントを一つにまとめて梱包で良いのか、別々に梱包した方が良いのか?との確認の電話でした。別々にすると送料が倍かかるので、1つにすれば送料が半分で済みますからっていう内容の電話をしてくれました。こんなに早く電話が来るとは!しかも、注文した次の日くらいには両親の元に届来ました。丁寧にプレゼント用に包んで頂けますし、間違いなく貰った方から喜んでもらえるパジャマだと思います!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2021/03/04
    2021/03/15
    友裕0928さま いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 弊社の商品が奥さまとご両親さまにお喜びいただけたご様子 ショップレビューもお書き添えいただき、 とても嬉しく拝読いたしました。 (*^ ^*) また、確認事項の件も 友裕0928さまのご希望にそうことが出来て当店も嬉しく思います。 爽やかなストライプの色合いとゆったりとした前開きデザイン 優しい肌触りの2重ガーゼが心地よく素肌に馴染み 友裕0928さまのようにお揃いのレディースパジャマと ペアでの贈り物にも人気がございます。 モダンストライプパジャマで これからの季節をご両親さまにご愛用いただきましたら幸いです。 ありがとうございました。 スタッフ ひらさわ
    2020/08/29
    hanahana111459さん
    父の誕生日に。
    父の誕生日に購入。 半袖は苦手で、長袖が良かったので大変満足したとのこと。よかったです!
    注文日:2020/08/21
    2020/08/31
    hanahana111459さま モダンストライプ2重ガーゼパジャマをご注文いただき ありがとうございました。 お父さまにお気に召していただけて嬉しいです。 冷房対策などで長袖パジャマを好まれるお客様が増えております。 モダンストライプ2重ガーゼパジャマは 柔らかな肌触りが魅力ですので お父さまに末永くご愛用いただきましたら幸いです。 ありがとうございました。 スタッフ 平沢
    2009/08/16
    大魔神55さん
    母の日に母にプレゼントしたところ、母より父にも同じものをとリクエストされました。 母の2枚目と父へのプレゼントになりましたがとても喜んでもらえました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2009/07/08