ガーゼベッド用フラットシーツ*セミダブル...(無添加ガーゼケット寝具工房松並木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• xoxomaxさん
  • xoxomaxさん

5 2015-08-21

フラットタイプは初めてですが慣れてしまえば、これがいい。後々なにかと使えますし。今の時期は寝る前のヒヤリがたまらなく気持ちいいです。

5 2015-11-08

最高です
評価がとても良かったので、半信半疑でガーゼケットを購入したのですが、肌触りが最高で、ぐっすり眠れるようになりました。
アトピーで、布団に入って温まると身体が痒くなっていたのですが、それもなくなりました。
すっかり虜になり、今回は、シーツ、枕カバー、タオルを購入しました。
洗濯するごとに柔らかくふわふわになり肌触りが最高で、完全に松並木さんガーゼの中毒になりました。
お値段はお高いですが、それ以上に満足させてくれるお品です。
次はネグリジェを買おうかと思っています。
松並木さんのガーゼ商品が増えるたびに幸せが増えています。
心の贅沢を頂いた感じです。

5 2015-10-06

極上の肌触り
肌に良いものを探して、こちらのショップの商品に辿り着きました。お値段もそれなりにするので、お試しでセミダブルのフラットシーツと枕カバーを購入してみました。夜に届いたので、水通しする前に試しに羽布団のしたのケットとしてかけて一晩眠ってみました。寝始めは何とも思いませんでしたが、朝までぐっすり途中目覚めることなく眠っていました。足下もポカポカしていて、とても快適で幸せな眠りが得られ、満足しています。
あまりの肌触りの良さと暖かさに驚きました。

5 2015-12-01

温かくはないけど、扱いやすいです
フラットタイプにして大正解。布団をたたみベッドに敷いていますが、フラットタイプのこのシーツだとすっぽり包めてとても扱いやすいです。ゴム止めタイプでゴムが伸びてしまったときのイラつきもありません。
この分厚めのシーツ、とても気持ちが良いです。高かったけど、長く長く使います!

5 2015-10-08

シーツを以前より愛用しており、肌触りが良く心地よい良いので、洗い替え用にリピートです。
冬でもベッドに入った際のシーツのひんやり感がない!なのに、夏は涼しい!
お勧めです!!

• jimmaruさん
  • jimmaruさん

5 2015-07-25

2回目の購入です!
このガーゼシーツはやわらかくて本当に気持ちいいです!
お値段の価値は十分にありますよ♪

5 2014-07-09

今まではボックスシーツしか使用した事がありませんでしたが、フラットシーツは装着の手間以外は洗濯しても乾きやすく気に入らなければソファー等のカバーリングとして使うつもりでフラットを購入。
こちらで正解でした。
ボックスシーツだとマットとシーツが隙間無く、とはメーカーも違うのでならず、日が経つにつれゴムの緩み等でズレたりしましたが、そんな心配もなく、お値段もボックスシーツより安い。
今まではデザイン重視で購入していましたが、素材も安心、生地も厚めでしっかりしているので今後はシフトしていくつもりです。

5 2015-04-21

以前購入したぱっと簡単ガーゼシーツに穴が開いてしまったので、ボックスシーツを買おうとしたところ、売切れだったのでこちらを購入しました。幅、長さともたっぷりありますが、思ったよりベッドメイキングしやすく、これで良かったと思います。夫がアトピーの為こちらのガーゼシーツを使い始めましたが、洗うほどにフワフワと柔らかくなる質感で、一年中快適に過ごせました。これからも愛用したいと思います。

5 2015-04-07

気持ちいい
ソファーのカバーにしようと思って、セミダブルサイズを、クッションカバーと一緒に購入しました。
プレゼントのハンカチがとても素敵です。ありがとうございました。
梱包が丁寧で、余計な包装やタグもなくて、取りだしやすいのが有難いです。
クッションカバーの茶と白の色合いもとてもおしゃれです。うちは、大きなソファーを愛犬が占領していますが、このシーツも気に入ったみたいで、早速寝そべっています。

5 2015-01-18

2枚目の購入です。
つかっていたのが破れましたので買い換えました。
5年くらい毎日使って破れたのでわ耐久性ありますよ。7000円のシーツは高級ですが価値あります。
最初はややパリパリですがすぐにフンワリフワリになります。使い込んだものは柔らかくて、破れてもしばらく使い続けてしまいました。
また何年も使いますね。

5 2015-01-09

満足です
ボックスタイプのシーツが売り切れのためフラットタイプを購入しましたが大正解です。
こちらのタイプの方がピンと張ればスッキリ!見た目も良いと思います。
布団に入った瞬間は多少ヒヤッとしますが、
その後の寝心地の良いこと(o^−^o)まだ数日の使用ですが安眠です。
もうこのシーツ以外考えられません\(^^)/

5 2014-09-30

買ってよかった
本日、商品が届きました。商品を見てとてもしっかりしているし、お店のこだわりも色々とあったので、買ってよかったと本当に思いました。普通レビューは使ってみてからにするのですが、あまりに気に入ったので商品見てすぐレビュー書いちゃいました。洋服も売っているようなので、少しずつ購入していきたいと思います。今はもっと早くこちらの商品を知っていれば。。。という思いでいっぱいです。

4 2015-05-27

とても気持ちが良いです
肌触りがさらりとして気持ちが良く、これから暑い季節にぴったりです。まだガーゼ感は少ないのですが、これから洗いを重ねるうちに変わってくるのかもしれません。ベッドがセミダブルなのでセミダブルサイズを買ったのですが、相当に大きく、シングルでも良かったかも…。

5 2015-05-20

さらりとして気持ちよく眠れます。購入して良かったです。

5 2015-01-10

リピーターです。
このシーツで寝るのが一番です。気持がいいです。
冬用のあったかシーツより、夏用の冷感シーツより断然いいです。