5 2024-04-03

〜SIZE〜:8歳(120cm) | 〜COLOR〜:ベージュ

肌触りが最高です!大変上質なコットン、綿の素材感です。
こちらのTシャツはずっと気になっていましたが、プチプラよりお値段がするので悩んでましたが、在庫もなくなりかけ廃盤?と思いたち、まとめ買いして大正解でした。

5 2023-03-17

シンプルで色味がかわいい!娘も気に入ってすぐに着たいと申しておりますがまだ寒い。。。暖かくなるのを心待ちにしています。

4 2014-06-20

やはりかわいい!
女の子らしさがUPします。下に柄物を合わせる時に便利!

• keico-anneさん
  • keico-anneさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 37

5 2021-06-28

お洒落なkidsにぴったり!
6才、3才の姉妹用に娘から頼まれました。
なかなかサイズが揃う色がなかったのですが、結局一番使いやすい白をいただきました。
お袖の感じがとても可愛いし、身幅もすっきりしていて注文の多いgirls達も気にいってくれたようです。
マスク、リュック、サンダル....,....大好きなブランドです❣
ありがとうございます。

5 2015-08-19

良い色でした
セールも最終だったので、薄い色はやめて秋口まで着られる濃いローズにしました。バタフライ袖にしたので、腕回りも楽ちんそうです。こちらのTシャツは、一枚で女の子らしくみえるので大好きです。娘は4才と6才の2サイズ、どちらでも着られますが、きれいなシルエットがでるのは年に近い4才サイズです。身幅に大きな違いはないですが、袖の大きさと丈がちがいます。襟周りがつまっているので伸びも少ないですが、着脱はきつめと思う方もいるかもしれません。楽な服は襟が伸びやすいので仕方ないと感じます。

5 2014-06-10

パフスリーブのチョコレートがお品切れでしたのでこちらのチョコレートを予約しました。個人的にはこちらのデザインのほうがガーリー感があるような気がしました。
リバティのレギンスパンツと合わせてもかわいかったですし、もちろんスカートにも。パフスリーブと共にこちらも愛用します。首のつまり具合が絶妙ですよね!
サイズが合わなかったので交換をお願いしましたが、対応も早く、またメール便ですぐ届きました。助かりました。

5 2017-07-31

• 商品を使う人:親戚へ
かわいい
色も思っていた通りの色で縫製もしっかりしていてしかもセール価格で大満足です。

5 2017-07-06

色違いのサイズ違いを購入しました。
115サイズがちょうど良い110センチ16キロの娘でしたが、今回はセールになっていたので125サイズを購入してみました。こちらのサイズでも今でも問題なく素敵に着れそうです。2つのサイズで大幅に違うのは着丈と袖のフリルの具合だけかな?と感じました。

5 2017-06-15

上品かわいい
ネイビーを購入。袖にほど良いボリュームがあって、首元はキュッとして開きすぎず、上品でかわいいです。
6歳身長123cmの娘に125サイズを着せましたが、ちょうどよいフィット感です。

5 2017-06-01

ステキです!
110センチ16キロの5歳の娘が6歳サイズを着用。程よいゆとりがあり、とてもキレイに着れます。袖の感じや身幅はもうワンサイズ上でも大きすぎず着用できるかもしれませんが、ラインが美しく出るのはこのサイズだと思います。私も娘もとても気に入っています。色違いも購入したいです。

5 2016-10-07

可愛いです
こちらのTシャツは毎年購入しています。バタフライは初めてでしたが可愛いです。小学生になれば私服なので毎年お世話になりそうです。それくらい気に入ってます。

5 2015-11-11

上品
洗濯しても丈夫で助かります。カラーも他にない色合いが良いです。

5 2015-08-17

かわいいです。
ほしい色がお安くなったので、購入しました。プックリ袖はリピしていますが、バタフライ袖は初めてですが、涼しそうでいいですね。生地な申し分なくクオリティが高くよいお品です。夏の定番となりそうです。

4 2015-08-06

以前にも購入したことがあり、品質の良さはもちろん、スモーキーなカラーや洗濯にも強いこちらの商品は大好きです!

4 2015-07-03

可愛いです
110センチ、17キロの娘に6歳を購入しました。
サイズは細身ですが、程よくゆとりがありちょうど良い感じです。
ヒラヒラの袖がとても可愛く、娘も気に入っています。