商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-30
  • 使い勝手が良く、買い足して4枚使っています。もともと珪藻土を使っていましたが、衛生面などが気になっていて、他のバスマットは毛足が長くて間にゴミが挟まったりするのも嫌で、結果タオル素材のこちらだと使ったらすぐバスタオルと洗ってしまえば常に清潔を保てると思い試しに買ってみたらすごく良かったです。サイズも厚さもちょうどいいし、色もどの色も素敵です。旧パッケージでお安く買えて良かったです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-15
  • ドラムの乾燥にかけたら縮みます。もう5cm以上は縮みました。毎日気軽に洗える素材、生地ではあります。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-14

カラー:Twiggy ベージュ

バスマットだけでなく!
バスマットとして無地とこちらを購入しました。
薄いバスタオルを折り畳んだような厚みで使いやすく毎日洗って夜にまた敷くを繰り返しています。
へたらず色落ちもせず最高です。
こちらの商品は玄関に置いたらかなりしっくりきました!
下に滑り止めを敷けば滑ることもないしおしゃれだし、最高でした!
バスマットにも玄関マットにもおすすめです!

5 2023-09-10

カラー:Twiggy ベージュ

高いからずーっと迷っていましたが、思い切って購入して良かったです!グッと脱衣所がおしゃれになりました♡ありがとうございます!

4 2023-04-27

買ったよかったです
ずっと欲しかったので、値下げ嬉しいです。
フワフワ、マットにするのも勿体無いくらいな…子供達も喜んでいます。

5 2023-09-12

カラー:サンド

手触り最高!使用前から手触りいいしふわふわでいい買い物をしたと思いました。カラバリも素敵なので何枚でも欲しくなります。

5 2023-12-25

カラー:Twiggy ベージュ

デザインに惹かれて購入しました。
今まで使っていた厚みのあるモコモコのバスマットがへたってきたのでこちらに交換したのですが、乾きも早くてタオル類と一緒に洗えて、使いやすくて良いです。
デザインも可愛くて、使用後にタオル干しに適当にかけておいてもバスマット感がなくておしゃれに見えます。いい買い物になりました。

• motty526さん
  • motty526さん

4 2023-12-18

カラー:Twiggy ベージュ

同じものを使っていましたが、今回買い替えです。バスマットはいろいろ試しましたが、私にとってはタオル生地のものが使いやすいです。こちらのマットは程よくフカフカで何年も使える、デザインも素敵なのが気に入っています。
お値段がもう少しお安くなると嬉しいなと思います。

4 2023-12-07

カラー:Twiggy ベージュ

おしゃれなデザインのバスマットで脱衣所が一気におしゃれになりました。

5 2023-09-26

カラー:サンド

何より気に入ったのは吊り下げ用の穴、ループ状の物では無く本体にボタン穴の様に付いているので
吊り下げた時にコンパクトに下げられる!
少しの事ですが収まりの見た目が良いのです
吸収力も問題無し、追加で洗い替えを購入しました

5 2023-09-23

カラー:トープ

買ってよかった
バスマットは今までどれも満足できませんでしたが、これは違います!お風呂上がりの足が気持ちいい!買ってよかったです!

5 2023-07-30

カラー:アイボリー

使い勝手が良く、買い足して4枚使っています。
旧パッケージでお安く買えて良かったです。

• m22479さん
  • m22479さん

4 2023-05-08

今までSUSUを使っていましたが点検口の角で引っかかってほつれてしまい、使えるけど何だかなと思っていたところセールされていたのでこちらを購入しました。他の方のレビューでもありましたが、少し大きめです。29センチの夫の足でもしっかり余裕があります。もうひと回り小さいサイズでもいいなと思いました。あと、引っかけられるところが便利なのでもう一つ穴が欲しいと思いました。

5 2024-04-24

カラー:Twiggy ベージュ

大人2人と子供1人で使用すると最後にはだいぶ湿っていますが、ちゃんと水を吸収してくれます。洗濯後、乾きやすくて清潔に保てて良いです。デザインもおしゃれで、お風呂上がりにとても良い気分です。買って良かった!

5 2024-01-28

素敵なデザイン
部屋に馴染む素敵なデザイン。
自分はバスマットでは無くインテリアマットとして使っています。

5 2023-12-30

カラー:Twiggy ベージュ

丁寧に梱包していただきありがとうございます。商品は柔らかくて、大好きです!

5 2023-12-21

はげしくリピ
4枚目
変に加工されてなくて タオルと同じ
だから良いのです
これしか勝たん