【月間売上200本突破!!】アヴィレックス AV...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• marsan1963さん
  • marsan1963さん

5 2015-09-05

いいっす!
注文番号:192015-20150829-0242218120
フィリッピンのボラカイ旅行用に、ちょっとしたお土産も入る様に、大き目のボディバックを物色。いつもはショルダーを愛用していましたが、背中に担ぐタイプの方が動き易いかなと、ボディバック&大きめ&見た目&丈夫なナイロンかポリエステル素材(安っぽい合皮はいや)で探して出会いました。しかもお値段もgood!売れてる理由がわかります。クロを購入しましたが、50過ぎのオッサンが使っても、結構サマになってました。ストラップのモバイルケースも大型のスマホは厳しいでしょうけど、ストラップでぶら下げたカメラがちょうど納まって便利でした。できればインナーにもう一つポケットがあれば最高でしたが、十分合格点。太目のストラップで肩も痛くなりませんでした。ボートで塩水かぶりまくりでしたが、気兼ねなく洗えそうです。

4 2015-08-23

一泊二日の思いつき旅行にちょうどいい大きさでした。男性だからかもですが。

• tomo409sさん
  • tomo409sさん

5 2016-05-23

息子に
今年から高校に通う、息子にプレゼントしました。
容量もありデザインが気に入ったようです。

5 2016-05-18

バイク用
バイク乗る時に必要なので購入しました。大変良く前に着いている携帯入れ部が丁度アイコスを入れるのに良かったです

• kaisurfさん
  • kaisurfさん

5 2016-01-11

十分です
某ヤフーショッピングで商品が送られてこないことが、2度続きサイトの対応も不満が残るものでネットショッピングが嫌になりかけていましたが、歩きまわって探すのも限界があるし・・・。
ボディバッグは、見た目もありますが、収納面も満足しています。そして、お店の対応もよかったですよ。

5 2015-11-14

いい感じです。
早速送っていただきありがとうございました。なかなか使い勝手がよさそうです。

• tsprojectさん
  • tsprojectさん

5 2015-10-10

旅行で使う
いつも使っていた鞄が破れたので新しい鞄が欲しくて買いました。
生地もしっかりしているし、軽量コンパクトでポケットも多数あり思っていた以上によい商品でした。私はカモフラ(サンド)にしましたが色合いは凄く良いです。旅行で使いたいです。

• got6409さん
  • got6409さん

4 2015-10-10

丈夫そうでいいね。大きさもぴったり。!!

5 2015-10-02

なかなかです。
カモ柄を購入。ヒモが煩くて、ダブルで煩い感じになりました。
ネイビーが良かったかな~。
どのくらい入るかやってみました。
タブレット(縦)・ペットボトル2本・財布・携帯・フェイスタオル・ラ○チパック。
まだ入りますね。
あるいは、
フットサルシューズ1足(もちろん大人用)・財布・携帯・フェイスタオル・ヴ○ダー。
いけました。
(外側の、ファスナーポケットは使ってませんので、念のため。)
このくらいの容量のボディーバックが欲しかったので、満足!フル活用してます。
このショップは革鞄でも有名なんですが、バックの素材は革ではありません。
価格ちょっと高めですが、使い勝手良くお勧めです。

5 2015-09-11

プレゼントに
旦那の誕生日プレゼントに買いました。
大容量ですごく気に入ってくれました。
生地も少々の雨でも大丈夫そうです。
発送も早くて助かりました。
また利用したいです。

4 2015-08-27

ちょうど良い大きさ
カジュアルでもセミフォーマルでも使えそうな黒を選びました。
大きさは絶妙でiPad miniが入り、長財布とペットボトルにポーチが入るくらいです。
スマホを入れるのに便利なベルトケースがありますが、大きめのスマホは入りません。
iPhone5でも縦の長さがショートする感じです。
それと、外側上のポケットのふたの留め具の裏の処理が雑で、裏側の凸金具で指を怪我しないように注意が必要です。
それ以外は問題なく重宝しそうなバッグだと思います。
注文番号: 514708

• R226Mさん
  • R226Mさん

5 2015-08-14

ネイビーを購入。色も落ち着いた感が有り収納しやすく、持ちやすいです。

• skaylineさん
  • skaylineさん

5 2015-08-05

なかなかいいです
カメラと三脚が入ってとても気に入りました。黒にしましたが正解でした。これからガンガン使っていきます。
手書きのメッセージ付きで気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2015-12-25

大き過ぎる印象ですが
今までは、ヒップバックオンリー。ボディバックも気になっていたので、気に入るデザインの物があればとこちらを発見。財布・スマホ・ガラケー・キーケースと最低限持ち歩きがメインな自分には、少し大きいだろうと思いつつ購入しましたが、実際手に取るとそう感じさせないデザインと軽さで満足しています。考えてみると、せっかく持ってるデジカメも入らないから置いていくと宝の持ち腐れ状態だったのですがこれからは持ち歩けるなぁと。それでも全然余裕はありますが、邪魔にならない・空スペースが気にならないデザインですね。夏場なんか、タオルとシャツも持ち歩けちゃいますね。色は、カーキと思いましたが全カラー中一番ロゴが目立たないように見えて色々なサイトで画像を見て周りました。確信は得られませんでしたが、悩んでいたネイビーに決めました。こちらはロゴが白ではっきり画像で確認できたので。せっかくアヴィレックスのロゴが入っているので、目立つ方がいいと言う方も多いと思うのでもっと分かりやすいその部分の画像があるといいなと思いました。目立たなくて残念!なレビューもあるようですので。ロゴの目立つ・目立たないこのカラーにしようとか選びやすいかも。

• 涼典さん
  • 涼典さん

5 2016-04-16

この大きさは使い勝手がいいと思います。結構入るし、ポケットもあるので重宝しますね。キャンバス地が欲しかったので良かったです。