【月間売上200本突破!!】アヴィレックス AV...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomo409sさん
  • tomo409sさん

5 2016-05-23

息子に
今年から高校に通う、息子にプレゼントしました。
容量もありデザインが気に入ったようです。

5 2016-05-18

バイク用
バイク乗る時に必要なので購入しました。大変良く前に着いている携帯入れ部が丁度アイコスを入れるのに良かったです

• kaisurfさん
  • kaisurfさん

5 2016-01-11

十分です
某ヤフーショッピングで商品が送られてこないことが、2度続きサイトの対応も不満が残るものでネットショッピングが嫌になりかけていましたが、歩きまわって探すのも限界があるし・・・。
ボディバッグは、見た目もありますが、収納面も満足しています。そして、お店の対応もよかったですよ。

5 2015-12-25

大き過ぎる印象ですが
今までは、ヒップバックオンリー。ボディバックも気になっていたので、気に入るデザインの物があればとこちらを発見。財布・スマホ・ガラケー・キーケースと最低限持ち歩きがメインな自分には、少し大きいだろうと思いつつ購入しましたが、実際手に取るとそう感じさせないデザインと軽さで満足しています。考えてみると、せっかく持ってるデジカメも入らないから置いていくと宝の持ち腐れ状態だったのですがこれからは持ち歩けるなぁと。それでも全然余裕はありますが、邪魔にならない・空スペースが気にならないデザインですね。夏場なんか、タオルとシャツも持ち歩けちゃいますね。色は、カーキと思いましたが全カラー中一番ロゴが目立たないように見えて色々なサイトで画像を見て周りました。確信は得られませんでしたが、悩んでいたネイビーに決めました。こちらはロゴが白ではっきり画像で確認できたので。せっかくアヴィレックスのロゴが入っているので、目立つ方がいいと言う方も多いと思うのでもっと分かりやすいその部分の画像があるといいなと思いました。目立たなくて残念!なレビューもあるようですので。ロゴの目立つ・目立たないこのカラーにしようとか選びやすいかも。

• junbo127さん
  • junbo127さん

5 2016-09-30

また利用します
迅速な対応や丁寧な梱包、何よりもスタッフの方の対応が良かったです。スタッフの宮内様には、印刷ではない、手書きによるお礼のメッセージを頂きとても感動しました。お客を大切にしているんだなと感じた次第です。全てにおいて是非次回も利用したいと思わせる対応ありがとうございました。もちろん商品も何の問題もないです。購入してよかったです

5 2016-08-17

良心的
通常のボディーバッグより少し大きめのを探していてこの商品を見つけました。近所の洋服屋などで実物を確認したけど欲しい色がなかったので、ここのショップで購入したところレビュー通り手書きのメッセージカードが入っていて感動しました。とても良心的でスタッフさん方の人の良さが気持ち良かったので、また機会があったら利用させて頂きます。

• 涼典さん
  • 涼典さん

5 2016-04-16

この大きさは使い勝手がいいと思います。結構入るし、ポケットもあるので重宝しますね。キャンバス地が欲しかったので良かったです。

5 2016-03-29

小さいかと思いましたがちょうど良いサイズでミラーレス一眼のカメラなどを持ち運ぶときに重宝しそうです

5 2015-12-31

とても綺麗です。
今回はネイビーの色のタイプを注文したのですが、商品の紹介されていた画像通りの色合いですごく綺麗です。
今回は肩当ての広い物を探していたのでその点はもちろんクリアしていますしたし、実物の商品も丁度良い大きさで、思った以上に満足です。
携帯を入れる部分にもiPhone6が十分収まりました。
明日から早速使用したいと思います。

5 2015-12-29

いいものです
色味は画像のままでイメージ通り
作りはとてもしっかりしており、
ちょうどいい大きさです,良い物だと思う。

• 俊美香さん
  • 俊美香さん

5 2016-10-28

主人に
他の店よりも一番安くかったので購入しました。

5 2016-10-20

ありがとうございました☆
迅速な対応ありがとうございました。
プレゼントした相手も
とても喜んでいました。
また利用させていただきます!

4 2016-10-12

気に入っていたけど、車上荒らしに会い無くなってしまったので再購入です。

5 2016-08-24

ありがとうございました!
迅速な対応ありがとうございました!
とても気に入って早速旅行に使わせてもらおうと思います✨
手紙付きで嬉しかったです(^^)

5 2016-07-25

最高です!
商品はもちろん最高で、更に感激したのが手書きのメッセージカードでした。
また、このショップで購入したいです。