【月間売上200本突破!!】アヴィレックス AV...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomo409sさん
  • tomo409sさん

5 2016-05-23

息子に
今年から高校に通う、息子にプレゼントしました。
容量もありデザインが気に入ったようです。

5 2016-05-18

バイク用
バイク乗る時に必要なので購入しました。大変良く前に着いている携帯入れ部が丁度アイコスを入れるのに良かったです

• kaisurfさん
  • kaisurfさん

5 2016-01-11

十分です
某ヤフーショッピングで商品が送られてこないことが、2度続きサイトの対応も不満が残るものでネットショッピングが嫌になりかけていましたが、歩きまわって探すのも限界があるし・・・。
ボディバッグは、見た目もありますが、収納面も満足しています。そして、お店の対応もよかったですよ。

5 2015-11-14

いい感じです。
早速送っていただきありがとうございました。なかなか使い勝手がよさそうです。

• tsprojectさん
  • tsprojectさん

5 2015-10-10

旅行で使う
いつも使っていた鞄が破れたので新しい鞄が欲しくて買いました。
生地もしっかりしているし、軽量コンパクトでポケットも多数あり思っていた以上によい商品でした。私はカモフラ(サンド)にしましたが色合いは凄く良いです。旅行で使いたいです。

• got6409さん
  • got6409さん

4 2015-10-10

丈夫そうでいいね。大きさもぴったり。!!

5 2015-10-02

なかなかです。
カモ柄を購入。ヒモが煩くて、ダブルで煩い感じになりました。
ネイビーが良かったかな~。
どのくらい入るかやってみました。
タブレット(縦)・ペットボトル2本・財布・携帯・フェイスタオル・ラ○チパック。
まだ入りますね。
あるいは、
フットサルシューズ1足(もちろん大人用)・財布・携帯・フェイスタオル・ヴ○ダー。
いけました。
(外側の、ファスナーポケットは使ってませんので、念のため。)
このくらいの容量のボディーバックが欲しかったので、満足!フル活用してます。
このショップは革鞄でも有名なんですが、バックの素材は革ではありません。
価格ちょっと高めですが、使い勝手良くお勧めです。

5 2015-12-25

大き過ぎる印象ですが
今までは、ヒップバックオンリー。ボディバックも気になっていたので、気に入るデザインの物があればとこちらを発見。財布・スマホ・ガラケー・キーケースと最低限持ち歩きがメインな自分には、少し大きいだろうと思いつつ購入しましたが、実際手に取るとそう感じさせないデザインと軽さで満足しています。考えてみると、せっかく持ってるデジカメも入らないから置いていくと宝の持ち腐れ状態だったのですがこれからは持ち歩けるなぁと。それでも全然余裕はありますが、邪魔にならない・空スペースが気にならないデザインですね。夏場なんか、タオルとシャツも持ち歩けちゃいますね。色は、カーキと思いましたが全カラー中一番ロゴが目立たないように見えて色々なサイトで画像を見て周りました。確信は得られませんでしたが、悩んでいたネイビーに決めました。こちらはロゴが白ではっきり画像で確認できたので。せっかくアヴィレックスのロゴが入っているので、目立つ方がいいと言う方も多いと思うのでもっと分かりやすいその部分の画像があるといいなと思いました。目立たなくて残念!なレビューもあるようですので。ロゴの目立つ・目立たないこのカラーにしようとか選びやすいかも。

5 2016-08-17

良心的
通常のボディーバッグより少し大きめのを探していてこの商品を見つけました。近所の洋服屋などで実物を確認したけど欲しい色がなかったので、ここのショップで購入したところレビュー通り手書きのメッセージカードが入っていて感動しました。とても良心的でスタッフさん方の人の良さが気持ち良かったので、また機会があったら利用させて頂きます。

• Longkissさん
  • Longkissさん

5 2016-07-15

Goodです。
Goodです。今夏のツーリング様に購入。デザインが気に入ってます。収納が多く使い勝手が良さそうです。サイズも手頃で。Goodです。

5 2016-03-29

小さいかと思いましたがちょうど良いサイズでミラーレス一眼のカメラなどを持ち運ぶときに重宝しそうです

5 2015-12-31

とても綺麗です。
今回はネイビーの色のタイプを注文したのですが、商品の紹介されていた画像通りの色合いですごく綺麗です。
今回は肩当ての広い物を探していたのでその点はもちろんクリアしていますしたし、実物の商品も丁度良い大きさで、思った以上に満足です。
携帯を入れる部分にもiPhone6が十分収まりました。
明日から早速使用したいと思います。

5 2015-12-29

いいものです
色味は画像のままでイメージ通り
作りはとてもしっかりしており、
ちょうどいい大きさです,良い物だと思う。

5 2015-10-24

最高に使いやすいです。息子が修学旅行に行くため移動でしやすいようにと買いました。非常に喜んでいました。

5 2015-10-16

いいものです
色味は画像のままでイメージ通り
作りはとてもしっかりしており、
ちょうどいい大きさです,良い物だと思う。