5 2024-01-20

カラー:1.ブラック

小学生の息子へ
小学生の息子へ
とても気に入っています。スマホと二つ折財布がしっかり入ります。

5 2023-12-27

カラー:1.ブラック

かなり気に入った様子
中学生の息子用に購入。
かなりコンパクトサイズですが、男の子ならこのくらいでいいのかなと。
財布と携帯とモバイルバッテリーが入ればいいので。
前面にもう1つチャック付きのポケットがあるので便利に使えそうです。
息子はかなり気に入ったようでした。

4 2023-05-25

バーベキュー柄を購入無地が多いなか、このような個性的な柄は、小さいバックには持っていてもとても可愛いですね。

5 2023-05-23

大きさもちょうど良く軽くて使いやすいです。そして可愛い!早い発送ありがとうございました。

• K-NKJさん
  • K-NKJさん

5 2022-12-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いつも感謝してます
いつも頑張ってくれてる妻へのプレゼントで購入しました。色はブービーダイブ。色が綺麗で私好みで選びました。妻も喜んでくれてました。

5 2023-02-14

弟の誕生日プレゼントに!
ラッピングandメッセージカードを無料でつけてくださり、助かりました!

5 2022-07-01

丁度いいサイズ
財布、タオル、携帯が入るサイズ
バッグ自体も軽いので丁度いいし
チャムスが可愛い

5 2022-12-09

いつものチャムス♪
いろいろと行動範囲が広がってきた中学生の息子のために購入。チャムス製品はいつもいろいろ使っています。使いやすいようで気に入ってもらえました。

5 2022-12-06

ネイビーを頂きました。深く濃いネイビーで、誰もが使いやすく どんな色の服にも合う色でした。 そして軽い!! 軽いけど丈夫そうで、500mlのペットボトルとスマホとお財布は入ります。折り畳み傘を入れたらペットボトルは入りませんが。気軽に使えるミニバッグです!

4 2022-09-25

念願の珊瑚柄のバック
なかなか手に入らず探してた、念願の珊瑚柄のチャムスのバック(^-^)
申し込んだらすぐに届いてびっくり!とても感謝してます(^-^)
思った通りに、軽くてとても使いやすいです。
ありがとうございました♡

5 2022-08-01

チャムス好きな嫁さんのプレゼントに買いました。
自分的には丁度いいと思ってましたが嫁さん的には少し小さいーとの事。
が、デザインは可愛くて気に入ってくれてるようです。

5 2022-07-27

ちょうど良い大きさ
普段使いにバナナ形ショルダーを使っています。シミがついて洗っても取れなくなりました。柄のバッグを検索して見つけました。
少し小さめが良いです。