1件~15件 (全 1,256件)次のページへ
  • 柚ここさん
  • 柚ここさん

5 2012-09-29

取り出す度に液晶がキレイ♪
iphone4s用にレッドを購入。
プラスチックハードカバーをしていますが M でもかなり余裕でした。
中のクリーナー素材が確かに良く、画面にフィルムを張ってますが、
取り出す度に画面がキレイになって気持ちいいです♪
また、ボタンが固いとのレビューもありましたが、私のは気にするほどでは
ありませんでした。(念のため止める時は指を中に入れて画面を保護しながら
パチンとしてますが。)
色も明るめレッドではなく、落ち着いたレッドで満足してます。

5 2012-05-10

docomo ARROWS X LTE F-05Dに使用
シリコンカバーを付けているのでMサイズと
Lサイズとで悩みましたが、使いにくければ
カバーを取る覚悟でMサイズにしました、
画像1がカバー装着で収めた画像です、
摩擦が大きいので少しきついですが、シリコンカバーを
つけたままでも収まりますし、Mサイズはケースも
小さくて見た目も悪くないです。
ボタンが硬くマグネットが良いとのレビューもありますが
電子機器なので心配なのでボタンで良かったです。
やっぱりちょっと硬いですので、ボタン側を本体背面になるように
収めれば問題ありません。
画像2はカリビナをベルトに通してみたところです、
これだと、取りつけ位置の自由度がUPします。
総合的に大変満足しています。

• silius919さん
  • silius919さん

5 2013-03-05

ブラウンを選びました。正解かもです。縫製もしっかりされていますし、革も柔らかくて良い感じです。iphone5にケース付きでピッタリ収まります。蓋を閉めるにはボタン式になっていますが、指を差し込んではめられるので、液晶部分を破損しないようにします。マグネット式では磁気の影響が不安ですので、私はこちらの方が良いと思います。

4 2011-08-20

気に入ってます。
INFOBAR A01(KURO)のディスプレイ側も保護するようなケースが欲しかったので購入しました。
気に入ってる点
・ケースの内側が柔らかい素材で出来ているので、ディスプレイを保護できる。
・フックがついているので、腰からぶら下げることができ、すぐにスマホを取り出せる。
・スマホにゴムカバーをつけたままでも収納することができる。
気になる点
・ケースのボタンが固いので、少々力を入れる必要がある。
スマホのディスプレイをボタン側に向けるのが怖い。
しかし、ディスプレイの反対側を向けて収納すれば問題ない。

4 2013-02-10

Xperia Z
XperiaZ用に購入しました。本体にケースをつけずに使いたかったので。
横サイズはぴったり。(なのでケースをつけての使用はMサイズだとかなりきつくなるかも。)縦サイズは頭が少しはみ出るくらいです。深くカットされてる部分は1cm以上出てるかな。はみ出るといってもボタンはきっちりしまるので落ちることはなさそうです。ボタンをしめる圧が心配で本体背面側にボタンがくるようにして使用していますが(止めるときは中に指を入れて閉めてます)その向きで使うと右上のはみ出した部分がちょうど着信ランプの部分なので着信が見えて良いという考え方も。でもこの部分が何かにぶつかると危険ですね。すっぽり入らないとダメという方にはオススメできないかな。
色はレッドにしました。真っ赤というより渋い赤で落ち着いた色です。
中がクリーナー素材ということで、拭きながら出し入れしているので画面も綺麗になってその点は満足です。

5 2011-09-13

携帯ケース
いろいろ探しましたがいいものが見つからず、最終的にこの商品にたどりつきました。まずこの商品のソフトレザーの質感はとてもいいです。手にしっくりくる感じで縫い目もしっかりしててデザインもおしゃれです。皆さんのレビューでボタンの部分が固いということでしたが、全く気になりません。むしろこのくらいじゃないと、あとあとゆるくなると思います。よく考えてつくられた商品だと思います。

• 茶可さん
  • 茶可さん

5 2015-02-19

携帯のポーチになるケースがほしかったので
ブック式のケースにいれてなおかつ、このポーチに入るのでうれしいです。
早速使わさせていただきます。
色も素敵な色なのでよかったです。

4 2012-01-07

期待どおりでした
XPERIA acro IS11SにTUNEWEARのeggshellブルーを付けた状態でサイズピッタリでした。
ブラックを購入しましたが、ブルーのステッチがeggshellの色とマッチしてて期待どおりでした。

5 2012-09-05

旦那さんが先にこちらのブラックを購入していて...バッグ内のポケットにスマホを入れててもバッグ内に落ちて他の物に当たって傷がつきそうなので、わたしも同じ物を購入しました。もう物は見ていて気に入っていたので安心して購入できました。xperia acro hdでハードカバーをつけてMでピッタリです!ブラック素敵でしたけど、レッドにしてみました。レッドもいい色味で良かったです♪マスタードとターコイズが増えていましたが、ブラックに赤のステッチがあればな〜とは思いましたけど。

5 2012-04-11

au Xperia HD acro IS12S
大きめのスマホなので、LとMで迷いましたが、
ケースの中で揺れるかなーっと、Mサイズにしました。
au Xperia HD acro IS12Sに、普通のハードカバーを付けています。
サイズを測ると、こちらで目安にしてくださいと載っていた
P-07Cという機種と、ほぼ同じサイズになりました。
横幅はピッタリで、縦はボタンと反対側が1センチ弱、
飛び出ています。(正面に向かって左側です)
少し押し込むと、5ミリぐらい飛び出しぐらいまで入ります。
見本の写真より、もう少し飛び出ています。
飛び出ていますが、ボタンは余裕でしまります。
このぐらいの飛び出しは、私は気になりませんが、
これから購入される方の参考になればと思います。
横幅はホントにいい感じです。
キツイこともなく、スッと取り出せます。
こちらのサイズにして良かったです。
色はブラウンにしましたが、思ったより明るかったです。
もっと色にレパートリーがあったら色違いで買いたいです。
個人的にはダークブラウンが欲しい!
ボタンが固いというレビューがありましたが、
普通に閉じられるので、個体差があるんじゃないかと思います。
発送も早く、ちゃんと宅急便で届きました。

4 2011-08-01

価格以上に満足感あります!
(機種:Docomo Xperia acro SO-02C)の
画面と本体保護目的で本体全体を覆う様なケースを探していました。
良い点
・他のレザーケースより安めな価格設定
・スマートフォン本体にクリアケース付けたまま収納できるケース
・カラビナが付属(ベルトループやカバンに付ける事が出来る)
・裏地がクリーナーっぽい素材
などの理由で、この商品を選びました。
気になる点(機種:Docomo Xperia acro SO-02C 用の方は)
・ストラップを付けて、本体上部を上向きでケースに入れられるか否か。
(有線ヘッドフォンを使わないなら、本体上部を下向きでケースに入れれば問題無いが、有線ヘッドフォンを使う場合は、入れる向きと大きさ要確認かな)

4 2013-02-27

しっかりしている
流石本革だけあって、しっかりとした作りになっている。Xperia Z SO-02E用に買ったのだが、サイズはMで測ったようにギリギリだった…他の方もレビューされてますが、これだとちょっとした厚みのケースでも厳しい。正直スマホのサイズから多少の余裕があるだろうと思っていたが甘かった。。まぁ当面は卓上ホルダで充電するので、保護シールのみになるだろうからいいのだが、ケース買ったらLサイズをリピするしかないかな。でも、物は良いのでお薦めです。

• montagさん
  • montagさん

5 2012-05-02

Xperia acro HD SO-03D
サイズは皆さんのレビューを参考にしました。ケース無しで大きすぎず、小さすぎずピッタリでした。ケース付きでしたら、Lサイズがおすすめです。
ボタンを閉める際は、まだ液晶部分を心配して、ケース内側に指を添えて閉めています。使い込むうちに、ボタンの遊びもできてくるのではないでしょうか。
後は、これから使い込んで革のアジがどう出るか?楽しみにしつつ、大切に使って行こうと思います。

• paratyoさん
  • paratyoさん

4 2011-12-27

値段の割には
IS11Sにポリケースをつけて使用。少しゆるいくらいで問題なく使えています。
ハンドメイドと言うことでしたがそれっぽいです。
普段使いには問題ないですがカラビナだけでなくベルト通しもあればビジネスシーンにも使えそう。
はじめから表面に傷があったのは減点ポイント
二週間の使用でカラビナの付け根が少しへたってきたのには警戒を買い換えるまで持つのか少し不安。落としてなくすと大変なことになるのでもう少し丈夫だとうれしい。
しかし、この値段なら満足いくものでは。

• 武侠さん
  • 武侠さん

5 2013-06-11

auのXPERIA VLS OL21で使用してます。ジャストサイズです!ただし、ケースを装着するときついかも。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグアクセサリーポーチ