4 2009-09-17

家族に
先日、プラの同様商品を購入したのですが、革の温かみに期待してこちらも注文してみました。
商品ページを見る限り、しっかりとしたコントラストがあるようなので、高い期待をして到着を待っています。
<届いた商品に触れてみて>
個体差があるのはやむをえないことですが、革自身の色が画像のものより若干濃かったのでコントラストが薄れてしまっているのと、経年使用で一層色が濃くなっていくことを考えると残念です。

5 2012-12-17

すてきな逸品です
主人のお誕生日プレゼントに購入しました。今年購入した、車のナンバーそのままの刻印で、主人の好きなこげ茶色で注文しました。
あまり大喜びするタイプではないので表面的には喜んだのかよく分かりませんでしたが(笑)さっそく家のカギにつけてくれたので気に入ってくれたのだと思います。
レビューでたくさんの好評を受けている黒と非常に迷ったのですが、こげ茶色でもナンバーの刻印が非常に落ち着いた感じで前面にバン!と書かれているような雰囲気ではなかったので思ったよりも素敵でよかったです。また、包装もプレゼント用に無料できれいに包んでくださったので感謝しております。
包装と、その革製品のたたずまいから、主人の第一声は「いくらしたの!?」だったのでかなり高級品に映るようでした。送料込みで2000円ちょっととは思えない高級感なので実物を見てもさらに驚いてしまいました。プレゼントにも、自分用にもとってもお勧めです。
また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいと思います。

• uchiBさん
  • uchiBさん

5 2009-10-11

自分用に、プレゼント用に。
キャメルを2つ購入しました。
想像していた以上にしっかりとした作りで高級感がありました。
手作り故にナンバーの濃さには個体差が見られましたが、
どちらもくっきりとしていて見難いという事はありませんでした。
ただ、専用ボックスの表面に小傷が多々見られましたので
贈り物として考えると少しマイナスかな…と。
(黒色なので、高級感はあるものの傷が目立ってしまうのが残念)
それでもキーホルダー自体には大満足でしたので、評価は★5つ。
キーケースを愛用されている方にはあれですが、贈り物としてもお勧めです。

5 2010-11-07

母へのプレゼントとして。
このほど、母が最初で最後の新車を購入したので記念として妹と共同で購入しました。
届くまでいろいろと不安はありましたが、思ったより作りがしっかりしていて見栄えもとてもよく、母は大変喜んでくれました。相当気に入ってもらえたのか、ことあるごとに眺めています(笑)
これを見た父がうらやましがっていたと言うので、また購入予定です。
良い品をありがとうございました。

4 2013-04-06

以前買ったときより値段上がりましたね…でも友人へプレゼントに。品質は良いんですが値上がりは残念です。

5 2012-04-27

ブラック購入☆
新車を購入した彼へ記念日のお祝いも含めて、プレゼントしました。
とても気に入ってくれたみたいで、車の鍵に早速付けてくれて何度も眺めてくれています(笑)
黒の革は刻印が光の加減で浮き出て見えるのでとてもお洒落ですね。
このお値段で、とても良いお買い物が出来ました。
[受注番号]
191345-20120414-124972255

5 2011-03-13

友人へのプレゼント用に購入しました。
ブラックを選んだのですが、あまり文字が目立たないのがいい感じです。
とても喜んでもらえたので良かったです。

5 2009-12-14

黒を購入。しっかりしたつくりで気に入ってます^^注文して6日目に届きました。
他のショップでこれの文字の彫られてないものが単価\350で売られていました。…ってことは作業代とか箱代等で約\1500とってるってことか…。

• カロ茂さん
  • カロ茂さん

5 2009-10-31

新車購入したので
こういうキーホルダーを探してました
字体も綺麗で読みやすくレザーの風合いも良いです
地名は車種名にしてます
プレゼントにもいいですよ

• NYURIさん
  • NYURIさん

5 2011-12-12

父へプレゼント♪
父が車を買い換えたのでプレゼントしました♪
文字がクッキリハッキリ見えないところがgood!
裏側はメタルで表側はブラック★カッコいいと父も気に入ったようです。(^-^)v

• thebear0620さん
  • thebear0620さん

5 2010-06-22

誕生日プレゼント☆
今回初めて利用させていただきました。
お付き合いしている方の誕生日プレゼントに購入。
車好きの彼なので、何か車に関するものを、と探していたときに出会いました。
色は黒のレザーで注文。
キャメル色も素敵だったのですが、車のナンバープレートがハッキリと見えすぎてしまうのも防犯上、あまり良くないかと思い、黒にしました。
パッと見はシックな革のキーホルダー、でも、よく見るとナンバーが…黒にして正解でした☆
車が好きな方でも、ご自分ではなかなか購入するものではないような気がするので、プレゼントすれば喜ばれると思います。
実際、世界に一つだけのモノですし、とても喜んでいただけました。
次の車になったときにも、プレゼントすると約束したので、その際には、またお世話になりたいと思います。

5 2013-02-23

車の鍵用にキャメルを購入しました。 写真で見たままの商品で、ナンバー刻印もしっかりしていて非常に優れものです。 今回、自分用に購入しましたが、ケースにも入っているし、人にプレゼントとして送っても喜ばれるのは間違えなし! 送料を安くするために郵便にしましたが梱包がしっかりしているので問題はなしでした。

• mimoxiaoさん
  • mimoxiaoさん

4 2011-04-30

オリジナルプレゼント
実際届いた商品も写真通り高級感があり、イメージ通りでした。通常ナンバーだけでなくオーダー文字も入れていただけるサービスもありがたかったです。
ただ、最近の車はカードキーになってるので、もともと付いてる大きなリングだと合わなかったので、小さなリングに付け替えました。小さいリングの商品も作っていただければ、またプレゼントに利用させていただきたいと思います。
あと、納期が一週間となってますが、私の所には、届くまでに二週間かかりました。プレゼントにする方は、日数の余裕をもって注文した方がいいと思います。

5 2011-01-23

車購入のプレゼント
子供が始めて車を持つので、オリジナルのナンバープレートを
プレゼントしようと探していて見つけました。
本革製で落ち着いた雰囲気の仕上がりに私自身も大満足。
子供は感激して「お母さんにもプレゼントしてあげる!」との事で
また注文させていただきます(v^-^v)♪
プラスチック製のオリジナルナンバープレートはたくさん見かけますが、
この本革製は重厚感があり、仕上がりもシックで安っぽく見えないところが、
老若男女問わず、気に入ってもらえる数少ないナンバープレートだと思います。
シルバーの金具もつや消しになっているので、
傷も目立ちにくく、重厚感が増しています。
今回はキャメルの注文でしたが、ブラックのし上がりもさぞ
素敵だろうと想像します。
自分で持つにもプレゼントするにも、きっと満足できる逸品だと確信します♪

5 2010-09-29

車好きな上司へ
いつもお世話になっている上司へ退職祝いに!最近上司が車を買い替えたので記念にもなると思い購入。19日に注文して28日に到着しました!1週間くらいですかね。やはり革なので、高級感があり!イイ感じ(^O^)欲を言えば、ケースが少し安ポイ感じがする・・。このまま渡す訳に行かないので、こちらで購入した木札と一緒に自分で包装してプレゼントしようと思います(^_^;)商品やお店の対応は、全く問題無くいつも安心して買い物をさせてもらってます。