5 2024-05-15

注文から到着まで営業日約5日のとおりに商品到着し梱包も問題なく満足しました。

5 2024-05-10

素早い対応ありがとうございました。ショップの方も親切に対応して頂きました。

「2023新登場」スマートウォッチ 血圧 日本製センサー 血糖測定 血圧測定 心臓図EG+PG 24時間皮膚温度測定 高精度心拍数 けっ糖テスト けつ圧 けっ中酸素モニタリング 着信...
思ったよりも使いやすかった。ただ説明書が英文中心で分かりにくい。 重点的に使ってるのは睡眠時間、血中酸素、血圧、体温と絞って使えば簡単でスム−ズに観れ...

• take4002さん
  • take4002さん

5 2024-05-10

こちらのお願いにも迅速に対応いただきました。
機会があればまた利用したいと思います。

ボイスレコーダー ペン型 ボイスレコーダー小型 30時間連続録音 アドバンス 64GB/128GBメモリ   保存 録音機 icレコーダー ボイスレコーダー ワンボタン 音声検知録音 高性能 高音質 遠距離録音 イヤホン対応可能 ミニ 録音ボールペン ボイスレコーダー ペン 録音ペン

5 2024-05-10

とても親切な対応です、注文したら「配送が遅くなるかもしれません。キャンセルして頂いて構いません。」とかメールが来て、驚きましたが、普通に荷物は着荷。親切ですね。

4個セットで買ったのに、届いた荷物が小さくて荷割れしてるのかと思いました。実際には、4個あって、コンパクトに畳まれた感じでビックリ。組み立てるのも、と...

収納ボックス 大容量  キャスター付き  スライドロック付き 折りたたみ フタ付き 収納ケース 衣装ケース 積み重ね コンテナ カラーボックス 中身が見える 横から 全方向 収納箱 衣類 小物 ベッド下 クローゼット おしゃれ かわいい 書類 衣類 布団

3 2024-05-10

梱包📦厳重すぎて、びっくりしました

猫 水飲み器 自動給餌器 自動餌やり機 自動ペット給餌器給水器 餌やり 猫 犬 小型犬 3L大容量 自動えさやり器 2in1 自動餌 エサ入れ 自動 給水 ペット飲用水機双用 多頭飼育清掃便利 取り外し可能

• 爺0515さん
  • 爺0515さん

2 2024-05-02

配送で問題がありました。対応も遅い感じだったのは残念でした。

2024-05-06
お客様
お世話になっております

レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

ご連絡いただいた件につきまして、
ご不快な思いをさせてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。

ご来店頂いたんですが、
サービスの方はご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

本ショップでは、当製品は安心保証が付いています。
お客様が当製品を購入してからもし商品をあまり気に入らない場合は、こちらはアフターサービス対応可能です。ご安心ください。

もしまた何かご不明な点、ご質問などがございましたら、当社までご連絡くださいませ。早速対応いたしますので。

5 2024-05-02

とてもコンパクトで使いやすくて便利です!

ランドリーバスケット 折りたたみ ランドリーボックス スリム 洗濯かご 折りたたみ ランドリーラック 大容量 コンパクト おしゃれ 洗濯カゴ 持ち手付き ハンガー 収納 軽量 カゴ 収納 洗濯物入れ 買い物かご バスケット 折り畳みかご レジカゴ

5 2024-05-01

迅速丁寧な対応ありがとうございました。商品も使いやすく大変気に入っています

車載ホルダー 片手操作 スマホホルダー車 クリップ式 360度回転 ダッシュボード?バックミラー?デスクにもスマホ車載ホルダー カーマウントクリップ式 携帯ホルダー車 スマ...

4 2024-04-25

大阪の孫がとても喜びありがとうと言つて来た。

『楽天1位』フライング ディスク ランチャー グッズ 創造的なポップアップ空飛ぶ円盤マシン インタラクティブな猫フェッチおもちゃ 空飛ぶ円盤ディスクランチャー フライングソーサー

5 2024-04-22

素早い対応で助かりました。また、機会がありましたら利用したいと思います。

【2024年最新版 工場直営 】スマートウォッチ 血圧測定 尿酸値 血糖値測定 日本製 センサー スマートウォッチ 心電図 睡眠検測 音楽制御 2.1インチ 血中酸素 IP67レベル 日...
思っていたよりも、作りも良くて、満足しています。

• wanwan48さん
  • wanwan48さん

4 2024-04-06

一度しか使っていないですが満足した結果でした。次使うことがあれば利用したいです。

ガトリングウォーターガン,水鉄砲 超強力飛距離 15M 特大の水鉄砲 大容量 2000cc 加圧式 水鉄砲合戦 水遊びおもちゃ 玩具 水てっぽう 子供用 大人用 お風呂 プール 夏休み...
水鉄砲の威力も思った以上にあり、良かったです。あまり使えていませんが夏になったらもっと使いたいです

1 2024-04-05

特に問題ありませんでした。対応も良かったと思います

『楽天1位』ソーラーパネルファンキット 効率的な変換太陽光発電ファンキット 10W 臭いを除去 鶏小屋用 20%

5 2024-04-03

この度は、素早い発送ありがとうございます♪

『楽天1位』野球 おもちゃ 野球のバットのおもちゃ、、ピッチングのおもちゃ野球のバットのおもちゃ野球のピッチングのおもちゃ、練習のための子供のおもちゃのためのトレーニング野球

• Takeballさん
  • Takeballさん

4 2024-04-03

・商品は写真通りで、品質も良かったです。

1個のキッチンとバスルーム用防水防カビテープ、キッチンのシームシーリングストリップ、透明な防水ストリップ、バスルームトイレの隙間のコーナーステッカー、幅1.18イン...
貼り付けるだけで簡単に設置できました。ハサミで簡単にカットできるので、好きなサイズに調整できます。 透明なので、目立ちにくく、どんな場所にも馴染みます...

5 2024-04-03

問題なく納期通りに到着しました。ありがとうございました。

自転車いじり素人の私ですがこちらの道具を使用してボトムブラケット交換とスプロケット外しができました。とりあえずの工具が一式揃っているのでありがたいです...

『楽天1位』自転車用工具セット 5イン1 バイククランクそして ボトムブラケットリムーバー 自転車 組立て メンテナンス 修理 軽量コンパクト プロ向き マウンテンバイク ロードバイク タイヤ修理 スプロケット修理工具 マルチツール 応急修理用