5 2024-05-19

ありがとうございました!!!!!!!!!!

「クーポンで2,990円・期間限定」ブルートゥース スピーカー bluetooth スピーカー 防水 ポータブル スピーカー ワイヤレススピーカー 小型 TWS アウトドア コンパクト お風呂 キャンプ モバイル 高音質 iPhone Android おしゃれ pc インテリア プレゼント ハンズフリー

3 2024-05-12

注文後まったく連絡なかったので、いつ発送されるとかわからず、発送の連絡なく急に届きました。問い合わせしたところ連絡はすぐに返ってきたので良かったです。

台所おもちゃ ままごとセット キッチン 料理おもちゃ 野菜 果物 調理器具おもちゃ 音 、光、水で 室内ゲーム シェフ ごっこ遊び おままごとセット 知育玩具 2 3 4 5 歳 幼児 赤ちゃん 女の子 男の子 孫 誕生日プレゼント幼稚園 保育園教具

2024-05-14
いつもお世話になっております
ご注文は注文する時に、記入した納期通り、4~8日以内に発送予定(店舗休業日を除く)です。
こちら、商品の発送準備が完了すると、発送メールを連絡いたします
申し訳ございません、こちら、引き続き、出荷に関しての流れを改善します。
よろしくお願い申し上げます

2 2024-05-10

発送に時間がかかりとても届くのか心配でした。
1週間くらいで届いたのでホットしました。

ビジーボード モンテッソーリ おもちゃ 赤ちゃん おもちゃ 布絵本 知育玩具 お着替えの練習に 男の子 かたはめパズル ひもとおし もんてっそーり 3歳ランキング 5歳 指先の知育 発達障害グッズ ベビー 人気の知育玩具 オモチャ 五感シゲキット 幼児 0歳 1歳 2歳 教具 3歳

4 2024-05-10

4cmほどの赤ちゃん亀用にLのグリーンを購入。
水切りができるので掃除しやすいです。
届いたときに段ボールに直接入っていて説明書もなくビックリでしたが、買ってよかったと思います。

4 2024-04-02

発送されるまで長かったです。
突然家に届きました、

ファイヤースティック リモコン TV Remote Control Amazon Fire Television Stick4KおよびAmazonTV用 交換用リモコン Ergonomics Sensitive Keys 音声認識 リモコンのみ 交換用TVリモコン L5B83Hテレビリモコン交換用ユニバーサル ファイヤーtvスティック 日本語電子説明書

4 2024-03-13

配送は時間がかかりましたが、梱包はしっかりしていて助かりました。

『楽天1位』ベビーカーフットレスト 足置き 拡張シート ベビーカー足支えマット ベビーカーの足場 足のポケット 35×30cm 足らくらく ユニバーサル カートアクセサリー ペダルを伸ばす ベビーカー小物 ブラック

4 2024-02-27

配送に少し時間がかかったため。
商品は満足ですとても可愛かった。

4 2024-02-22

海外からの輸入品なので遅いのは承知していましたが、いつ頃届くのか少し不安にはなりました。

リュック おしゃれ ノースフェイス リュック パタゴニア リュック リュック メンズ 人気 バックパック カジュアルリュック 大容量 通学 軽量 防水 丈夫 タウンリュック
お手頃価格なので、実物が凄く安っぽかったらどうしようと不安でしたが、思っていたよりも生地はしっかりしていました。ファスナーも安っぽくはありません。ただ...

5 2024-02-06

きれいに包装されていて、
商品が届くのも早くて、
よかったです。

• えり8698さん
  • えり8698さん

4 2024-01-25

とても丁寧な対応ありがとうございました☆

男の子向けキッズトラックカー、LEDライトアップレースカーセット付きフレキシブルトラック、反重力組み立て式トラックカー子供への誕生日プレゼント 184PCS
到着まで多少時間はかかりますが、梱包も丁寧で、好感の持てる対応でした。

4 2024-01-17

掲載通りの期間でしっかり配送されました。
梱包はかなり簡易的な状態で驚きはしましたが、それも掲載されていることなので納得できました。
物自体もきちんと使えています。

ナーフ ガン 弾丸用電動自動おもちゃ銃 USB充電式バッテリー 子供恐竜ブレスレット 恐竜 34バースト電動おもちゃ銃EVAソフト弾丸回転自動手首爆破ソフト弾丸銃 EVAソフト弾...
子どものクリスマスプレゼントに購入しました。 輸入品となっていて心配もありましたが、しっかり遊べています。 梱包はかなり簡易的な状態で驚きはしましたが、...

3 2024-01-17

口コミを読まずに購入してしまいました。
商品に不備があり、対応していただきました。
ご対応は早かったのですが、やり取りする上で日本語に違和感がありました。外国人の方が対応されているのか…迷われているならこちらから購入されないことをお勧めいたします。

大型 収納ボックスクリスマス クリスマスオーナメント収納ボックス オーナメント収納ボックスは、ホリデー用のホリデーオーナメントを最大64個収納できます 魅力的な収納ボ...
口コミを読まずに購入してしまいました。 商品に不備があり、対応していただきました。 ご対応は早かったのですが、やり取りする上で日本語に違和感がありました...

2024-01-17
レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

ご連絡いただいた件につきまして、
ご不快な思いをさせてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。

念のため、アフターサービスについてのメールを連絡いたしました。
ご確認いただければ、幸いです。

せっかく「ヒロモリショップ」までご来店頂いたんですが、
サービスの方はご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

本ショップでは、当製品は安心保証が付いています。
お客様が当製品を購入してからもし商品をあまり気に入らない場合は、こちらはアフターサービス対応可能です。ご安心ください。

もしまた何かご不明な点、ご質問などがございましたら、当社までご連絡くださいませ。早速対応いたしますので。

お客様のまたのご利用をヒロモリショップのスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-01-06

発注から発送まで 素早い対応で感謝しています、大変良いストアだと思います。

『楽天1位』フライング ディスク ランチャー グッズ 創造的なポップアップ空飛ぶ円盤マシン インタラクティブな猫フェッチおもちゃ 空飛ぶ円盤ディスクランチャー フライングソーサー

5 2024-01-02

迅速丁寧な対応をありがとうございました。また利用させて頂きたいです♪

• runa22nyanさん
  • runa22nyanさん

3 2023-12-14

商品はすぐに届きましたが、レビューキャンペーンの玩具が入っていませんでした。
問い合わせにはすぐに対応していただきました。

放課後の怪談シリーズ おもちゃ 理科室の模型 放課後の怪談シリーズ 復元パズル おもちゃ 人体模型 恐怖!ドキドキクラッシュ ゾクッ人体模型
小学生の兄妹のクリスマスプレゼントに購入しました。 遊びながら人体の勉強ができ、なかなかスリリングなので大人も一緒に楽しめました。