4 2024-04-27

初めて購入させて頂きましたが、丁寧な梱包ありがとうございました!
購入した物がかなり小さいサイズの物だったのに配達が来たらダンボールの箱に入っていたので少しびっくりしました。ポスト投函の簡易包装を選べると嬉しかったです。

木のエルフフィギュア ブルー発光ツリースピリッツマイクロランドスケープフィギュアオーナメント、屋外光るミニチュア像、鉢植えミニガーデンアクセサリー、庭装飾、パーティー装飾、ホリデー用品、ホリデーアレンジメント ガーデンインテリアミニチュア 10個セット

1 2024-04-26

全く別の商品のボロボロの箱に入って納品されました。
本体は問題なかったのですが購入後商品自体が削除されていたのでレビューが表示されないような対策をしているのかなと思いました。
海外からの直送なのか梱包は雑で納期もかかりました。納期は承知の上で買いましたが…

5 2024-04-26

迅速丁寧な対応でウルトラスムーズでした。

4 2024-04-25

大阪の孫がとても喜びありがとうと言つて来た。

『楽天1位』フライング ディスク ランチャー グッズ 創造的なポップアップ空飛ぶ円盤マシン インタラクティブな猫フェッチおもちゃ 空飛ぶ円盤ディスクランチャー フライングソーサー

4 2024-04-23

商品を受け取ってからの対応が親切で良かったです。

1 2024-04-22

商品を扱う上で、中国製品でも発送前に検品すべきと思います。
一週間目に到着。
発送連絡は何故か送られなかったそうです。
到着前夜の問い合わせで、到着後に連絡が来ました。
商品は中国からなので、覚悟はしてましたが、黄色のビニールテープでぐるぐる巻のダンボール。輸送途中雑に扱われたのか、中の発泡スチロールはぐちゃぐちゃ粉々で、ビニール袋の中で開封。
陶器の製品ですので、それを想定しての発泡スチロール板に囲まれた梱包かと。ただ、スチロール自体もボロボロ。
商品は割れてはいませんでした。ただ白を頼んだのが黒です
色が違う事から、返品対応してもらいます。
お店の方へ
在庫を持たず、現地からの直送させるのであれば、どんな荷姿で送るかの指示は徹底し、梱包材も日本から支給したほうが良いと思います。
海外との個人輸入したのであればある程度納得する所かもしれませんが、管理が雑では無いでしょうか。
楽天1位とは思えない扱いです。
その後、の対応等
商品ページは速攻で閲覧不可になっており、お店のコメント通り改善される迄出品されない…とは思いますが、同時に星一つの商品レビューも無かった事にされてしまいます。
これはどうなのでしょうね。
返金をスムーズにしてくださったのは評価しますが、過去のショップレビューを見ると、同様の書き込みが幾つも有ります。この間の改善がされていないという事になりませんか。
今後お世話になることは無いと思いますので私としては大丈夫ですが、悪い書き込みを削除し、お金は返金しました。この対応で書き込みを更新して頂ければ幸いです…と言われましても。
なんとも言えません、すみませんね。

お世話になっております

この度商品の不具合でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

商品に不良につきまして、深くお詫び申し上げます。
購入後30日以内に問題が発生した場合は検品不備のため初期不良と判明できます。

この問題に対して、商品包装の問題を出荷側の倉庫を連絡して反省します

5 2024-04-22

素早い対応で助かりました。また、機会がありましたら利用したいと思います。

【2024年最新版 工場直営 】スマートウォッチ 血圧測定 尿酸値 血糖値測定 日本製 センサー スマートウォッチ 心電図 睡眠検測 音楽制御 2.1インチ 血中酸素 IP67レベル 日...
思っていたよりも、作りも良くて、満足しています。

1 2024-04-21

商品レビューにも書きましたが、商品が削除されてるため、こちらにも書かせていただきます。
甥っ子へのプレゼントとして早めに注文してたので、先日誕生日で開けたみたいですが、箱は潰れてるし、中身も中古かと思うくらい汚れてたそうです。送られてきた写真を見てびっくりです。中古より汚い。せっかくのプレゼントなのにありえないです。身内でまだよかったですが、他の方へは失礼になりこんなのはプレゼントできません。送る前にちゃんと検品して下さい。

1 2024-04-19

中身が無事でも箱がボロボロなのは気になります。

1 2024-04-14

不良品が届いています。
出荷前に、しっかり検品して欲しいと思います。
(開封して目視で異変に気付きました)
本体以外の付属品の不具合にはなりますが腕時計としては使えない状況なのとプレゼントのため商品の交換だと渡すのに間に合わないので返金願いを申請したところです。
休業日以降に迅速に対応していただけると有難いです。
追記: 不良品の返品と返金の手続きをしていただきましたが対応される方の日本語が少しあやしいので問合せ等、疲れてしまいました。
またショップ概要には不良品の場合は全額返金と書かれていますが、実際には意味の分からない金額変更には数字入れの必要があるとかで1円の請求がされていて全額返金ではないです

2024-04-15

該当商品の保証期間は30日でございます
商品の初期不良に対して、交換や返金などは問題なく対応できます

ご迷惑をかけて申し訳ございませんでした
何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2024-04-13

固定する部分のマジックテープが紐に縫われておらず、固定できないので使用できません。
検品せず出荷しているのでしょうか?

2024-04-15

該当商品の保証期間は30日でございます
こちらは送料が負担して新しい商品を再送いたします

何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-11

表示されていた発送時期よりすごく早く手配されて送られてきました。 ちょうど教科書が大量に届いたところだったので大変助かりました。

子供の机横に置くために購入しました。 組立簡単、説明書なしでしたが見ただけで組立られました。所要時間5分。 軽いし、案外安定感があり、いい感じです。ぱっ...

本棚 大容量 書類棚 サイドワゴン デスクサイド 収納棚 ブックスタンド 多機能 おしゃれ スリム 収納ラック 省スペース 多機能本棚 組立式 卓上収納 キャスター付き 資料整理 教科書収納 オフィス/学校用 組み立て簡単 耐荷重良好 書類 文具 絵本 漫画 雑誌 移動に便利

5 2024-04-10

お世話になっております。大変迅速に対応していただき、ありがとうございます。
また利用させていただきたいと思います。

5 2024-04-09

素敵な商品をありがとうございます。
これからも楽しみにしています。

5 2024-04-08

安かったけど
しっかり使えました
ただ、何故がネズミが食べに来ます
鳥は?(⌒-⌒; )

『楽天1位』バードフィーダー 鳥の餌入れ 給餌器 鳥の餌箱 鳥餌箱 吊下げ 屋根付き 防水 野鳥観察 野鳥の餌台 バードウォッチング 鳥 エサ台 給餌器 餌入れ 庭 ガーデン ベランダ