5 2024-01-21

迅速な対応で、梱包も問題なく到着しました。

1pc、ソーラーじょうろライト付き ソーラーランタンアウトドアハンギング防水ガーデンデコレーション ソーラーライトアウトドア庭のデコレーション レトロメタルソーラーガーデンライト庭のデコレーション芝生小道パティオ用 屋外/室内 庭 芝生 小道 パーティー 綺麗

5 2024-01-21

購入から到着までとても早かったです。ありがとうございました。

『楽天1位』スマートインクレスポケットプリンター BlueToothサーマル 写真用ポータブルポケットプリンター レシートラベル粘着スクラップブック用ワイヤレスミニ電話プリンター スマートインクレスポケットプリンター

4 2024-01-18

注文したのがクリスマスシーズンだったので想定より遅い到着でしたが、事前にメールで状況や配慮の連絡があったので誠実さと安心感がありました。

ふとした時に触りながら作業や思考出来るので、想像どおりの良い感じの商品でした。 けっこうハマってます。 [受注番号]422797-20231218-0028928770

『楽天1位』インフィニティキューブ ストレス解消グッズ フィジェットキューブ付き 無限キューブ 立体パズル アルミニウム合金 脳トレ 集中力 不安 緊張 イライラ 解消 リラックス 指体操 気分転換 暇つぶし 持ち運び 収納ケース付き

4 2024-01-18

問題なく、届きました。
梱包も必要十分です。

マザーガーデン 木のおもちゃ 炊飯器 おままごと セット木製 おもちゃ ままごと 知育玩具 プレゼント
マザーガーデンが好きなので、気に入ってくれています。

5 2024-01-17

迅速・丁寧な対応に感謝してます。また利用させて頂きます。

多機能 車 おもちゃ 赤ちゃん おもちゃ 音楽バス 音と光 知育玩具 早期開発 指先訓練 聴覚発達 色認知 動物認知 1歳 おもちゃ 男の子 女の子 1歳児 おもちゃ 人気ランキン...
1歳の孫のクリスマスプレゼントに購入しました。色も鮮やかで気に入って、ブーブーと言いながらよく遊んでます。形状マッチングはまだうまく出来ませんが、入れ...

5 2024-01-17

はじめて利用させていただきましたが、迅速な発送いただきましてありかどうございました。

ミラーリング 携帯 tv 繋ぐ 携帯画面をテレビに映す hdmi変換ケーブル hdmi 変換 HDMIミラーキャスト 広く互換性 4K画面 ありブラック グーグル二代目 Android&iOS&Windo...
レビューが遅くなってしまいましたが、 大画面で見るのに、ミラーリング重宝します。ありがとうございました。

• いし9093さん
  • いし9093さん

2 2024-01-17

発送までが長く届くまでに結構日数かかりました。

スリープヘッドフォン、睡眠用ノイズキャンセリングヘッドフォン - 横向き寝用スリーピングヘッドフォン、不眠症用スリーピングヘッドフォンヘッドバンド、ヌイット旅行、...
アイマスクと合わせて使えば良く眠れます。

5 2024-01-10

迅速なご対応ありがとうございましたまたよろしくお願い致します。

ペアリングも簡単でどのボタンもすぐ使えました! なくしたから購入しましたが、もともとのリモコン見つかり、2台の、リモコンを常に使っていまーす

ファイヤースティック リモコン TV Remote Control Amazon Fire Television Stick4KおよびAmazonTV用 交換用リモコン Ergonomics Sensitive Keys 音声認識 リモコンのみ 交換用TVリモコン L5B83Hテレビリモコン交換用ユニバーサル ファイヤーtvスティック 日本語電子説明書

• doseriさん
  • doseriさん

5 2024-01-05

注文してからすぐに到着しました。
丁寧な包装され、中身も問題無く

『楽天1位』フライング ディスク ランチャー グッズ 創造的なポップアップ空飛ぶ円盤マシン インタラクティブな猫フェッチおもちゃ 空飛ぶ円盤ディスクランチャー フライングソーサー

• yohi0109さん
  • yohi0109さん

5 2024-01-01

説明通りの商品でした。発送も早くて良かったです。ありがとうございました。

1 2023-12-22

ここまで対応が悪いショップも稀なのでは?というレベルで対応が悪い。というか最悪。
まず、商品を個人名で送ってこないで欲しい。知らない人から荷物が届いたと思って怖かった。
何故ショップ名で送ってこないのか?意味が分からない。
フリマ感覚でショップやってるのだろうか?
次に同じ商品がふたつ届いた
問い合わせたら倉庫に返送してほしいとのこと。
手違いでふたつ届くのは仕方ないけど、届いた商品の写真をおくれとか。
返すモノは返すけど、倉庫とやらの住所もコッチが聞かないと教えないとか…
ショップの不手際でコチラが商品返送するのは手間暇がかかることを分かっているのだろうか?
分かっていないんだろうな。
こんなショップを出店させている楽天にも問題があるのではないだろうか。

インフィニティキューブ ストレス解消グッズ フィジェットキューブ付き 無限キューブ 立体パズル アルミニウム合金 脳トレ 集中力 不安 緊張 イライラ 解消 リラックス 指...
しばらくカチャカチャやっていたら、スグにユルユルになってしまった。 こんなものなのだろうか? だとしても価格の割に早くないか?

2024-01-04
お客様
お世話になっております
ご迷惑をおかけて誠に申し訳ございません
こちらの担当者の対応の不当です。
今度は必ず同じことを発生しません
よろしくお願いします

4 2023-12-19

予定通りに配送いただきました。ありがとうございました。

5 2023-12-19

色合い、形のコラボいいですね。気に入ってますよ。宝ものになりそうです。有難うございました。

屋外禅の装飾品装飾ガーデンライトガーデンストーンパゴダ仏舎利塔ソーラー防水ガーデン彫刻秋冬庭ガーデンパティオ屋外お盆おの贈り物庭の芸術造園防水彫刻大きな装飾模造...
商品購入前に丁寧な説明頂き心暖まる気持ちになりました。有難うございました。

5 2023-12-17

本日届きました。
梱包配送に特に問題有りませんでした。

電卓 電子メモ帳 電卓付き 折りたたみ ワンキー消去 多機能電卓 デジタルペーパー 使いやすい LCDディスプレイ 温度 大型筆記パッド コンパクトデジタルメモ帳 オフィス 学...
日本語の取り説はないです。 日時設定はCLOCK長押し5秒送るのもKLOCKで送り、M+とM-で数字の設定をします。 電子メモは左裏にロック機能、右側面にペンが収納さ...

5 2023-11-29

発送は早いので、助かりました。ありがとうございます。

最近寒くなり外猫が外でごはんを待っている間、利用するようになりました。すごくうれしいです。開口部が大きいので、ちょっと工夫したら逆に入らなくてすぐに外...

『楽天1位』ペットハウス 猫ハウス 組み立てペットハウス キャットハウス おしゃれ 犬小屋 外猫ハウス 屋外 防水 耐重 通気性 防寒 雨よけ 防風 防雨 換気 組立簡単 洗え 野良猫 避難所 四季通用 小型犬 猫 屋外 屋内屋外兼用