5 2023-03-10

低反発マットレス ダブル ベッド トッパーを購入〜♪
購入してから3日後に佐川便にて到着♪
********
とても丁寧な連絡で安心して待つ事が出来ました
梱包も丁寧で、5cmの高さのマットレスが
これでもか〜と言うぐらいペッタンコに丸かって届きました
コンパクトで良いのですが5cmに膨らむまで3日以上かかり
直ぐ使えないのがチト残念(;^ω^)
********
7日に届いて、今日まだ5cmになってないので
商品レビューは、使える様になって1ヶ月ほど使ってみてから書きたいと思います(^-^)

低反発マットレスを探してココに辿り着き、オール5のレビューだったので購入しました が…低反発にしては硬い( ̄ロ ̄lll)ガーン 低反発特有の身体を包み込む...

【期間限定 ポイント20倍対象 6/4 20:00〜 楽天スーパーSALE】ZINUS GreenTea 5cm 低反発マットレス シングル セミダブル ダブル ベッド トッパー マットレス ホワイト 高反発 低反発 体圧分散 ジヌス【送料無料】

2023-03-14

ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご利用頂く中で気になる点がございましたら、ご意見いただけると幸いでございます。

今後共ZINUS(ジヌス)公式ストア楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2021-07-28

不良品が届いたので、電話で返品交換をお願いしましたが、電話対応の方がまず謝罪もなく、写真をみないと判断できないしか言わず不愉快でした。まずは謝罪じゃないでしょうか??不良品が届いてしまうことは別にいいのですが、まるでこちらが嘘をついてるかのような電話対応はどうかと思います。商品自体はよかったので、残念です

1 2023-02-22

一週間経たずしてスチール糸が折れました。

2023-02-27
レビューご投稿頂き感謝申し上げます。

この度はご迷惑をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

先程、詳細をお伺いしたく楽天へのご登録アドレスにメールをさせていただいております。
お手数ではございますが、ご確認いただきますようよろしくお願い致します。

1 2021-11-24

不誠実です。不愉快な思いをしてしまうかもしれませんよ。

2021-11-26
この度は、お客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

お気付きの点やご不明点などございましたら、購入履歴「詳細」メニューの「ショップへの問い合わせ」より、お気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。
  • Mr.yotsuさん
  • Mr.yotsuさん

5 2024-06-08

予想よりかなり早く配達され驚きました。

ジヌスの三つ折り低反発8cmは寝心地は良いが、腰が沈みこみ、起床時に腰痛になる事があったため、次に期待をこめてグリーンティー15cmを購入。マットレスに横...

【期間限定 20%OFF対象 6/4 20:00〜 楽天スーパーSALE】ZINUS GreenTea 15cm 低反発マットレス シングル セミダブル ダブル ホワイト マットレス ベッド 高反発 低反発 体圧分散 ベッドマット ジヌス【送料無料】

5 2024-03-26

家族の引っ越しの日に合わせての配達指定だったのでちゃんと届くか心配でしたが、大丈夫でした。ありがとうございました。

2024-04-17

ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。

4 2024-02-28

男1人で初めての作業だったので40分ほどかかりましたが,シンプルでとてもよいです。
使って1週間の感想です。

2024-04-15
レビューご投稿頂き感謝申し上げます。

お時間がかかりながらも無事にお組み立て頂けましてありがとうございます。
心地よくお使いいただくと共に、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2024-01-30

しっかりとした梱包、迅速な発送等スタッフの対応に満足です。

ZINUS ベッドフレーム ダブル SmartBase ブラック ホワイト パイプベッド 折り畳み 折りたたみ ベッド下収納 モダン シンプル 北欧 ジヌス【送料無料】
今まで来客用にエアーベットをしていましたが、折り畳みが簡単なようで購入。作りがしっかりしており簡単に折りたため部屋の隅にスペースも取らず置けました。

2024-04-04
★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。

有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後も更なるサービスの向上に努めさせていただく所存でございます。

5 2023-12-03

クーポンやポイントアップもあってお得に購入できました。届くのも早かったです!!

ジヌス ベッドフレーム シングル セミダブル ダブル おしゃれ ベッド 通気性 静音設計 要組立品 組立簡単 韓国インテリア 一人暮らし ロボット掃除機対応 5年保証 SmartBas...
出して広げて脚を立てて、置きたい位置に置く。箱、袋から出した後の組み立ては1分で出来ました!! ベットの面は荒目の格子状ですが、思ったよりもしっかりして...

2024-01-12
★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。

当店の商品が末長くお客様の快適な睡眠のお役に立てると幸いです。

5 2023-11-04

ZINUSの商品が好きです!商品は高そうに見えますが、コスパが良い。

最初はちょっと怖かったけど、1人でも組み立てやすかったで、約1時間かかりました。思ったよりかなり高いですが、マットレス+マットレストッパー(トッパーもZIN...

\ 20%ポイントバック対象 / 6/15 9:59まで【楽天スーパーSALE & 楽天スーパーDEAL】ZINUS ベッドフレーム シングル セミダブル ダブル ベージュ グレー ライトグレー ダイヤモンドスティッチ ヘッドボード付 スノコ ベッド すのこ フレーム 北欧【送料無料】

2023-11-09

• Ryooojさん
  • Ryooojさん

3 2023-09-18

配送かなり早く届きました。
商品良いです。
セール時に本体価格あげてる!?
と思ってしまいました。

値段、商品良く、楽天スーパーセール時に購入しました。 後々同じ商品をみてみると楽天スーパーセール時よりも安くなっており、高く設定されていたのではないか...

\ 期間限定で使える50%OFFクーポン配布中 / 6/4 20:00〜 【楽天スーパーSALE】【外装不良品】【良品アウトレット】ZINUS ベッドフレーム シングル セミダブル ダブル ヘビーデューティ ブラック ホワイト 金属 パイプベッド すのこ ジヌス【送料無料】

2023-10-03
レビューご投稿頂き感謝申し上げます。

レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

2 2023-08-09

謳い文句のサイズではなかった…
圧縮されて届いた為、開封後しばらく(半日)待ったがせいぜい20cmで真ん中のみ盛り上がっていて、更に時間をおいて寝転んでも頭と足元が下がる。
値段からして不安は抱いていたが、近くの量販店で倍の値段はしたが同じ厚みの物を買えば良かった。

2023-08-17
レビューご投稿頂き感謝申し上げます。

お届けした商品がご希望のイメージを損ない、大変ご迷惑をお掛け致しました。

• nekoji33さん
  • nekoji33さん

5 2023-08-07

今回は大変お世話になりました。こちらの発注依頼時のミスにも関わらず、丁寧にご対応頂き、大変助かりました。無事荷物が届き、これから組み立てします。また、商品の使用感についてはレビューを書きたいと思いますが、お店のご対応には大変感謝しております。有り難うございました。

【期間限定 ポイント20倍対象 6/4 20:00〜 楽天スーパーSALE】ZINUS ベッドフレーム シングル セミダブル ダブル ジョセフ ブラック ホワイト 金属 パイプベッド スノコ ベッド ローベッド すのこ フレーム 北欧 ジヌス【送料無料】

2023-08-17
★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。

商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。

5 2023-08-04

商品はイマイチでしたが、発送の早さ丁寧さは素晴らしい

まず大きい!と思いました。 そしてマホガニーと謳うテーブル板が、なんだかとても安っぽい、、、 ベッド横には向かないと思います。 物自体は、値段が安い割に...

【期間限定 ポイント20倍対象 6/4 20:00〜 楽天スーパーSALE】ZINUS Modern Studio Collection Square ナイトテーブル ブラウン ラック付き ウッド 木 サイドテーブル ベッド横 北欧 おしゃれ ジヌス【送料無料】

2023-08-09

• tyusen164さん
  • tyusen164さん

5 2023-08-02

注文から発送まで迅速かつ丁寧に対応していただきました。
また機会があれば宜しくお願いします。

以前使用していたベッドが、太いすのこを使っている割に耐久性が弱く、軋み音がするためにあまり眠れませんでした。 私はどちらかかというと、ヘッドボードが高...

2023-08-03