5 2024-05-26

大型商品、北海道配送も送料無料、日時指定も予定通りで感謝です。

【先着限定20%OFFクーポン配布中 + 6/1〜全品P10&先着3名50%OFFクーポン】ZINUS ベッドフレーム シングル セミダブル ダブル ジェイド レザー 皮 合成皮革 ブラック ショートヘッドボード付 高級感 すのこ モダン ジヌス【送料無料】

5 2024-05-24

迅速な対応ありがとうございました。組み立て、とても簡単でした。

【〜5/31 期間限定 50%OFFクーポン対象商品 + 6/1〜全品P10倍&クーポン配布中】【外装不良品】【良品アウトレット】ZINUS 木製 ベッドフレーム シングル セミダブル ダブル Moiz ブラウン ホワイト ウッド 天然木 スチール すのこ ジヌス【送料無料】

2024-05-30

ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も更なるサービスの向上に努めさせていただく所存でございます。

今後共ZINUS(ジヌス)公式ストア楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-05-22

迅速丁寧な対応で安心して購入できました。

重たいですが、組み立てはいたって単純でした。結合部分の締め付けには周りのボルトを先にきつく締めずに緩めにして調整するのがコツです。

【〜5/31 期間限定 50%OFFクーポン対象商品 + 6/1〜全品P10倍&クーポン配布中】【外装不良品】【良品アウトレット】ZINUS ベッドフレーム シングル セミダブル ダブル ソノマ ウッド ナチュラル 木目 ブラウン 木製 すのこ 無垢材 ヘッドボード付 モダン ジヌス【送料無料】

2024-05-29
★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。

商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。

• 07121549さん
  • 07121549さん

4 2024-05-04

真摯の対応ありがとうございました。
また、次の機会に。

【〜5/31 期間限定 50%OFFクーポン対象商品 + 6/1〜全品P10倍&クーポン配布中】【外装不良品】【良品アウトレット】ZINUS ベッドフレーム シングル セミダブル ダブル ヘビーデューティ ブラック ホワイト 金属 パイプベッド すのこ ジヌス【送料無料】

レビューご投稿頂き感謝申し上げます。

有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからも末長くご愛用いただければ幸いでございます。

5 2024-05-03

細やかなお気遣いありがとうございました。

組立ては一人で行いましたが、接続箇所に番号シールが貼ってあるので良心的。このタイプのフレームダダ漏れと掃除機やルンバが掃除しずらいのと、ブラックはホコ...

【先着限定20%OFFクーポン配布中 + 6/1〜全品P10&先着3名50%OFFクーポン】【旧規格製品】【良品アウトレット】ZINUS ベッドフレーム シングル セミダブル ダブル ジョセフ ブラック ホワイト 10inch 金属 パイプベッド ベッド ローベッド すのこ ジヌス【送料無料】

ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。

5 2024-05-02

注文して直ぐに届きました。
早急に対応して頂きありがとうございます。

ジヌス ベッドフレーム シングル セミダブル ダブル おしゃれ 折りたたみベッド 通気性 静音設計 組立簡単 韓国インテリア 一人暮らし ロボット掃除機対応 5年保証 SmartBa...
思っていたより 軽く丈夫で ベッド下収納が出来大満足です。

★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。

商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。

5 2024-04-30

迅速かつ、丁寧な対応で予定日よりも早く納品されたことは感動しました。

ふつう マットレス シングル セミダブル ダブル 低反発 体圧分散 マット 横向き寝 ウレタンマットレス ベッド 腰痛 マットレス 通気性 寝具 抗菌 一人暮らし 圧縮梱包 5年...
想像以上の寝心地でびっくりしました。他社と比べて値段がとても安かったので、手元に届くまでは半信半疑でしたが届いて12時間後くらいには、しっかり膨らんで...

2024-05-02

• kaz3939さん
  • kaz3939さん

5 2024-04-28

適切な梱包で迅速に問題なく届きました。ありがとうございました

1週間使って見た感想です。じんわり沈み込む感じです。今まで変な反発感のあるコイルスプリングマットを使用していたのでこのマットはいい感じです。あとほんの...

2024-05-02

5 2024-04-19

通気性良し
マットレスが厚手なら背中のアタリは気にならずジョイント部分もしっかりしていて折り畳みが出来るし重宝しております。

1.折り畳みが出来るので移動もし易いしジョイント部分もしっかり溜まってます。 2.寝返りを打ってもギコギコしないので良いです。 3.通気性が良いのでマットレス...

2024-04-26

5 2024-04-15

迅速な対応ありがとうございました。商品も大変満足してます。

【先着限定20%OFFクーポン配布中 + 6/1〜全品P10&先着3名50%OFFクーポン】ZINUS Standard ポケットコイルマットレス 20cm ベッド マットレス ポケットコイル 圧縮 シングル セミダブル ダブル ホワイト 体圧分散 スプリングマットレス ジヌス【送料無料】

2024-04-19

4 2024-04-09

発送も早く良かったです。また、利用したいです。

【〜5/31 期間限定 50%OFFクーポン対象商品 + 6/1〜全品P10倍&クーポン配布中】【外装不良品】【良品アウトレット】SmartBase パイプベッドフレーム シングル セミダブル ダブル 35.5cm ブラック 竹製すのこ 組立簡単 ジヌス【送料無料】

2024-04-18

5 2024-04-06

梱包が綺麗で指定日時に届き、助かりました。どうもありがとうございました!

段ボールの梱包も綺麗に届き、組み立ていらずで、広げるだけで楽に設置できました。グラつきもなく、軽くて簡単に畳めるので収納も便利です。低反発マットを載せ...

5 2024-03-29

商品レビューにも記入しましたが、納期対応、梱包とも◎です。
あのマットレスがあの梱包で来たのには驚きました。

マットレスは1年くらい使ってみないと正しい評価は難しいのです。 梱包や納期対応は◎でした。 ポケットコイルでパットもいい感じですので、使ってみてどれくら...

【先着限定20%OFFクーポン配布中 + 6/1〜全品P10&先着3名50%OFFクーポン】ZINUS 15cm ベッド マットレス ポケットコイル 圧縮 シングル セミダブル ダブル ホワイト コイルマットレス スプリングマットレス ベッドマット ジヌス【送料無料】

5 2024-03-20

電話での対応も親切でとても信頼出来るショップです。

コスパも良く商品自体もとても質が良くとても良い買い物が出来ました。電話での対応もとても親切で安心して購入できました。

【先着限定20%OFFクーポン配布中 + 6/1〜全品P10&先着3名50%OFFクーポン】ZINUS ベッドフレーム すのこ シングル セミダブル ダブル スザンヌ ブラウン グレー 金属 木製 パイプベッド ヘッドボード付 ローベッド すのこベッド ジヌス【送料無料】

4 2024-02-14

迅速な対応、丁寧な梱包有難う御座います。
特に問題なく商品無事届きました。

2024-04-05