4 2024-05-15

対応、配送全てに満足出来る、安心してお買い物が出来るショップです。

ジヌス ベッドフレーム シングル セミダブル ダブル おしゃれ 折りたたみベッド 通気性 静音設計 組立簡単 韓国インテリア 一人暮らし ロボット掃除機対応 5年保証 SmartBa...
一人暮らしの婆さんには、さほど重量感を感じる事無く、箱から出して広げてはい完了! 本当に助かりました♪ ただ、中央の足のゴムがなんなのか分からない(笑)...

2024-05-15

ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も更なるサービスの向上に努めさせていただく所存でございます。

今後共ZINUS(ジヌス)公式ストア楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-05-03

とても満足です。探していた、ベッドが見つかり指定した、時間帯にピッタリ届けて頂きました。優しい配達の方でした。

スリムな箱にギュッと入っていて、ベッドよりも重い!ハサミを入れて、空気が入ると…直ぐに復活して、マットになりました。誰もが考える事が一緒なんだと、一番...

【先着限定20%OFFクーポン配布中 + 6/1〜全品P10&先着3名50%OFFクーポン】ZINUS 15cm ベッド マットレス ポケットコイル 圧縮 シングル セミダブル ダブル ホワイト コイルマットレス スプリングマットレス ベッドマット ジヌス【送料無料】

2024-05-10
★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。

商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。
今後もお客様に満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。

• mko723さん
  • mko723さん

4 2024-04-25

すぐに届きました。ありがとうございます。

まだ箱を開けてないのでモノ自体についてはわかりませんが、支払いから到着まですぐでした。使うのを楽しみにしています。

2024-05-02

5 2024-04-24

商品は不備なくしっかり届きました。

思っていた通りの商品で、満足しています。組み立てが簡単で、通気性が良く、ギシギシ音もなく、快適です。

2024-04-30

4 2024-04-21

はやく届きました。
ありがとうございます。

【〜5/31 期間限定 50%OFFクーポン対象商品 + 6/1〜全品P10倍&クーポン配布中】【外装不良品】【良品アウトレット】ZINUS ベッドフレーム シングル セミダブル ダブル ヘビーデューティ ブラック ホワイト 金属 パイプベッド すのこ ジヌス【送料無料】

2024-04-26

5 2024-04-15

とにかく、早く届きます。対応がいいです。レビューがたくさんあり、読みきれないですが、購入者が投稿したくなるのも分かります。

来客用に2台購入しました。1台は膝の手術をしてから、しゃがむ事が出来なくなり、着物をたたむ時の台として使用。必要な時に広げてプラダンを敷くだけの便利さ...

2024-04-19
★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。

有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

• yuu.sooさん
  • yuu.sooさん

5 2024-04-09

敏速な対応ありがとうございます。早く到着して嬉しかったです

到着後すぐに箱から出して、女性の私も手早く組み立て、設置完了!折りたたんで持ち運べる!とても気に入りました。次回はシングル版検討します

2024-04-18

5 2024-04-05

組み立ては簡単でした。商品も綺麗で安定しています。
白い足は安っぽくなるかもと不安でしたが
爽やかで部屋が広く見えて良かったです。
とても満足です。

5 2024-04-04

早めのちゅうもんでしたが、予定に合わせて発送頂き助かりました。

とても簡単にセッティング出来てとか助かりました。寝心地も良いです。

5 2024-04-04

コンパクトな箱でとどきました。
発送も早く、大変ありがたかったです。

一人暮らしを始める大学生に購入。お値段が安かったので、心配でしたが、しっかりした商品でした。本当にひろげるだけで、組み立て要らずでしたし、ぐらつきなど...

• お233さん
  • お233さん

5 2024-04-03

とても早くにご手配してくださり、ありがとうございました。

ふつう マットレス シングル セミダブル ダブル 低反発 体圧分散 マット 横向き寝 ウレタンマットレス ベッド 腰痛 マットレス 通気性 寝具 抗菌 一人暮らし 圧縮梱包 5年...
はじめての購入です。ゲストルームを作ろうとベッド、マットレスを最近チェックしていたところで、おすすめにあがって来ていたジヌスさんのマットレスのレビュー...

• ぬこねさん
  • ぬこねさん

5 2024-03-23

早く届いて大きな箱でも軽くて一人で2階に運べました。ありがとうございました。

ジヌス ベッドフレーム シングル セミダブル ダブル おしゃれ ベッド 通気性 静音設計 要組立品 組立簡単 韓国インテリア 一人暮らし ロボット掃除機対応 5年保証 SmartBas...
組み立てがめんどくさいと思ってたので、広げるだけで設置出来て助かりました。ギシギシしないし、ベット下も高さがあって収納ボックス余裕で置けました。満足で...

5 2024-03-21

迅速、丁寧な発送感謝です。
元々なのか圧縮して届くので、大きさの割に段ボールも処分しやすく助かりました。

インテリア クッション 大きい イス チェア おしゃれ クッション ソファ ソファー モダン おうち時間 一人掛けソファ 一人用ソファ 北欧 ジヌス チェア zinus 圧縮梱包 5年...
ヨ○ボーや無○のビーズクッションも使ってますが、こちらの商品はしっかり支えてくれます。足を高く上げるのも大事ですね。ものすごく快適で購入して本当に良か...

5 2024-03-21

とても丁寧な対応で親切にいろいろ教えてくださりありがとうございました。

2 2024-03-19

子供の為に購入して試しに1日寝てみましたが
体重40キロ代の私には硬すぎて無理でした。
子供は大丈夫だとよいですが
レビューがよかったので残念です。

子供の為に購入して試しに1日寝てみましたが 体重40キロ代の私には硬すぎて無理でした。 子供は大丈夫だとよいですが レビューがよかったので残念です。

【先着限定20%OFFクーポン配布中 + 6/1〜全品P10&先着3名50%OFFクーポン】ZINUS 高反発マットレス 三つ折り シングル セミダブル 極厚9cm グレー 高反発 ウレタン マットレス ベッド 体圧分散 敷布団 布団マット 腰痛 硬め【送料無料】

レビューご投稿頂き感謝申し上げます。

心地良くお使いされていないことを拝読し、とても心苦しく思います。
今後も充分な配慮を持ってお客様対応に従事し、ご満足いただけるようなサービス提供や、商品提供を目指して努力して参る所存でございます。
レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。