5 2024-02-07

サイズ:セミダブル | カラー:ホワイト

1ヶ月半使用した感想です。
欠けや変形、塗装の剥がれ、部品の不足などは特にありませんでした。
組立てはネジ穴が少しずれていて力で押し込むような場面がありましたが、値段的にもまあ許容範囲です。滑り止めテープ?はベタベタになりそうなので剥がしてませんがもう一つスノコに貼る滑り止めのゴム?があるので特にマットレスのずれは感じません。
使用感は最初はマットレスが届くまで薄い布団を乗せて寝ていたので、きしみが気になったりスノコが折れないか心配でしたが、マットレスが届いてからは特にきしみも気にならず快適です。
総合的にみて私は買って良かったです。

2024-04-05
★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。

商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。
レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

今後共ZINUS(ジヌス)公式ストア楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-04

サイズ:ダブル | カラー:ホワイト

大人2人、1時間くらいで組み立てられました。
単純な作りではありますが、私には少し重たいので少し時間がかかりました。
ベッド面がすのこになっていて、マットレスを上げなくても通気性がいいので気に入りました。
高さもそんなにないので圧迫感がなく部屋に馴染み良いです。
すのこに、マットレスを固定?するための粘着テープがついているのですが、ベタベタになりそうなのではがさず使用しています。
配送も早く助かりました。ありがとうございました。

2023-10-13
★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。

組み立てが無事完了されたとの事で安心致しました。
今後も更なるサービスの向上に努めさせていただく所存でございます。

5 2024-04-18

サイズ:シングル | カラー:ブラック+組立設置なし

組み立てやすくおしゃれです。
意外と軽く、設置も楽です。

2024-04-26
★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。

ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

• hikonyaaさん
  • hikonyaaさん

5 2023-11-03

サイズ:セミダブル | カラー:ブラック

届いてすぐ組み立てました。番号とかついてるのでそこを辿ってやるとすぐ出来ます。
ただ穴がずれてるところもあるので、力で少々無理やりずらしてネジを入れると出来ました。

2023-11-09
★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。

組み立てが無事完了されたとの事で安心致しました。
今後もお客様に満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。

4 2022-09-17

女子1人で2時間かけて完成しました。
鉄が少し曲がっていてネジが穴に入らなくて遅くなりましたが正常なら1時間もかからなさそうです。親切に組立の動画もありますし部品に数字が書いてあってすぐできます!一緒に注文しましたマットレスが同じ日に発送されると案内ももらいましたが、発送されなくて残念です。

2022-09-21
レビューご投稿頂き感謝申し上げます。

お時間がかかりながらも無事にお組み立て頂けましてありがとうございます。
また、弊社の対応にてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

5 2023-02-01

同じブランドの高さ33cmのマットレス用に購入しました
組み立ては2人で30分くらいで出来ました
こういったタイプの組み立て式のものはコツがあるのでそれさえ分かっていれば全く問題なく組み立てられます
夫婦2人で寝るのに使用していますが、今のところ軋みもあまり感じず使っています
たまに角に足の小指をぶつけて痛い思いを何度かしたのでそこだけ注意が必要です

4 2022-05-24

強度が心配
良くできた専用工具が付属していましたが、電動工具を使って組み立てたので独りで30分くらいで組み立てられました。
複数人で組み立て推奨なのは、押さえつけないとビス穴がうまく合わないからだと思います。
壁を使ってビス穴を合わせました。
電動工具(インパクトドライバー、六角レンチのビット)を使うと多少ズレても問題無く入ります。
世界的企業らしく合理的な作りですが、すのこ板の強度はかなり心配ですね。

2022-05-26

組み立て時にお手を煩わせてしまい申し訳ございません。

お求めになりやすい価格を実現するために、
組立式家具で開発しており、コンパクトな梱包サイズで丈夫な構造で設計し、商品をお届けしております。

• Mm2424さん
  • Mm2424さん

4 2022-10-07

組み立てがすごく分かりやすかったです。1箇所だけネジがうまくはまらず壊れていましたがどうにかなりそうなのでそのまま使ってます。

2022-10-07

組み立て時にお手を煩わせてしまい申し訳ございません。
ご利用頂く中で気になる点がございましたら、ご意見いただけると幸いでございます。

5 2023-01-17

買ってよかったです
ブラックを普段使いに購入しました。
組み立ては思っていたより簡単でした。
二人で対応すれば簡単だと思います。
今のところキシミなどは有りませんのでとても良いと感じています。

2023-01-18
★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。

組み立てがスムーズにできましたようでスタッフ一同安心しております。
販売当初より、届いてからスムーズに組み立てができるように日々工場にて生産に取り組んでおります。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう精進致します。

4 2022-11-18

こどもに。
到着も早く、商品も値段の割にはしっかりしていて満足です^ ^
スノコ部分が少し薄く感じたのですが、一緒に購入したマットレスがしっかりしているので大丈夫かなと思います^_^

2022-12-06
レビューご投稿頂き感謝申し上げます。

商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。
お気付きの点やご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。

5 2022-10-06

思ってたより、軽かったです。
木製の宮付きを使用、棚やコンセントがあるからと選びました。埃等が目立つ事!…今回、これを選びました!起きた後、枕を外し大きめのベッドカバーを掛けます。四方何もないので、楽です!1人で、頑張った結果組み立て完了!マットレスが厚いので、フレームの高さ良かったです。

2022-10-06

組み立て時にお手を煩わせてしまい申し訳ございません。
当店の商品でお客様の暮らしがより快適なものになりましたら幸いでございます。

4 2022-08-16

セミダブルでこの価格なので助かりました。
組み立ても簡単で、低いので使いやすいです。

2022-08-16
レビューご投稿頂き感謝申し上げます。

心地よくお使いいただくと共に、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2022-08-06

通気性もよく頑丈なので、マットレスと併せて使用していますがとても快適です。
(すのこの固定がマジックテープなので、飛び乗ったり中央で跳ねると抜ける可能性はある為、常識的な使用範囲に限ります)

2022-08-08

4 2022-07-01

2つ購入。
夫と2人で1つ30分くらいで組み立てれました。電動ドライバー準備してたら6角でしたw
ひたすら手動で回すのは時間がかかって、ドライバーのネジが良かったねぇと話してました。
でも物はとっても最高です!
これで1万円はお安いです!

2022-07-07

5 2022-05-21

小さい子どもと寝るので、高さの低いベッドフレームを探していてこちらを選びました。
説明書もとても丁寧でわかりやすかったです。
大人2人で30分以内にはできました!

2022-05-23
レビューご投稿頂き感謝申し上げます。

これからも末長くご愛用いただければ幸いでございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム