2024/02/15
    ma-bo?さん
    サイズ:ダブル | カラー:ブラック
    強烈にお勧めします
    小生、某有名雑貨店に30年余り勤め、その間ベッドを仕入れ・販売する立場にも長くおりました。 スチールベッドも多く手がけましたが、価格優先のため組み立てが複雑で「こんなもの」と諦めつつ販売しておりました。 今回、このベッドを購入し、仰天しました。箱から出す・開く・ハイ完成、以上! 工具不要、説明書も不要です。しかも、上に乗って寝返りしても一切軋み音がありません。 床下も広大な収納スペースがあり、ワンルームなどの小さな部屋でも空間を有効に使えるでしょう。 折りたたみも工具無しで簡単。重量はそこそこありますが、薄くコンパクトになるため、大きな車と厚いマットレスがあれば、キャンプ場でもグランピング施設並の寝心地が得られそうです。 唯一難点と言えば「すのこ」の隙間が大きいことです。ある程度以上の厚み(私見10cm以上)と硬さ(私見100N以上)の無いマットレスでは、背中にすのこを感じてしまうでしょう。 とは言え、私が生涯で出会ったスチールベッドの中ではダントツのナンバーワン。お勧めです!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/02/09
    2024/04/05
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。 有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 ご指摘頂いております通り、ベッドフレームをより長くお使いいただくため、体圧分散性に優れた15cm以上の厚みのあるベッド用マットレスをご使用頂くことを お願いしております。 心地よくお使いいただくと共に、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後共ZINUS(ジヌス)公式ストア楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/02
    水無月のゆーさんさん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト+組立設置なし
    そら軽量だわなと思いました。
    すのこの木材、指1本で押して、たわむ程度の強度でした。 最初は耐荷重量詐欺を疑ったほどです。 体圧分散系の15cm以上のぶ厚さのマットレス推奨は当然というか、むしろそうじゃないと一晩持たないんじゃないですかね、これ。 耐久力が怖すぎて使用中は寝返りどころか身じろぎするのも躊躇しますし、体重が一か所に集中する「座る」という行為もし辛い有様で、リラックスしたい場所で緊張状態とかいう訳の分からない事になっています。 正直叶うなら返品したいです。 ただ、強度が犠牲になっている分本当に軽いし、女の手でも設置に5分どころか1分程度しかかからなかったので、来客用など使いどころによっては便利なんじゃないかと思います。うちは来客がないのでどの道持て余しますが。 少なくとも普段使い用ではないように感じました。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/11
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューご投稿頂き感謝申し上げます。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 いただいたご意見に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後共ZINUS(ジヌス)公式ストア楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/16
    sakura cafe2021さん
    サイズ:シングル | カラー:ブラック
    値段、デザイン、使い心地良いです。軽いので女性1人でも持てます。ベッドの上に厚めのダンボール敷いて布団のせて寝てますが快適です。
    注文日:2024/01/01
    2024/02/22
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。 ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 今後も更なるサービスの向上に努めさせていただく所存でございます。 今後共ZINUS(ジヌス)公式ストア楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/18
    サイズ:ダブル | カラー:ホワイト
    小さな金属の削り屑がフィルムパッケージの中には入っていて掃除が大変でした。 でもセッティングに5分もかからず移動もダブルでも2分割なので楽でした。季節によって寝る部屋を変えてみようと思います。造りもしっかりしてて畳に寝てるときとの違和感はありません。ベッド下の空間を収納スペースにして部屋もスッキリしてよかったです。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/17
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューご投稿頂き感謝申し上げます。 屑が入っていたとのこと、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。 いただいたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後共ZINUS(ジヌス)公式ストア楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/20
    サイズ:シングル | カラー:ブラック
    思ったより高かったです。 あ、床からの高さが。 値段は相当か、むしろ安かったと思います。 組み立てるのは少し大変でした。 身長が低いせいかな? 広げるのが大変でした。
    注文日:2023/12/16
    2024/01/12
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューご投稿頂き感謝申し上げます。 商品が無事に到着致しまして安心いたしました。 当店の商品が末長くお客様の快適な睡眠のお役に立てると幸いです。 今後共ZINUS(ジヌス)公式ストア楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/15
    主人にコッソリさん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    ベッドとしては勿論、収納や台の用途も
    来客用に2台購入しました。1台は膝の手術をしてから、しゃがむ事が出来なくなり、着物をたたむ時の台として使用。必要な時に広げてプラダンを敷くだけの便利さ。そろそろベッド生活をしようかと、しまい込んでいたもう1台を、使い始めました。レビューの多くを参考に、しっかりとした、厚手のマットにしました。安定感もあり、見た目より丈夫。レビューの中に、少数ですが壊れてしまった…というのもありましたが、薄手のマットで部分的に重みがかかったからではないでしょうか?購入の色は、ホワイトでした。若い娘のお部屋みたいになって、ルンルンです。次は来客用と、納戸で直置きしたくない物を乗せて収納する用を、あらためて購入するつもりです。
    注文日:2023/09/30
    2024/04/19
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。 ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 心地よくお使いいただくと共に、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後共ZINUS(ジヌス)公式ストア楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    ニャンコ38さん
    婆さん一人でも楽々
    一人暮らしの婆さんには、さほど重量感を感じる事無く、箱から出して広げてはい完了! 本当に助かりました♪ ただ、中央の足のゴムがなんなのか分からない(笑) 5年保証というのも心強く安心して使えます。 腰を悪くして、床に寝ていたのでこれで布団の上げ下げに開放されます。良い商品をありがとうございました。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/15
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。 ゴムですが、中央への衝撃緩和の為に付けているものになりますため、可能であれば付けた状態のままご使用いただければと存じます。 ご利用頂く中で気になる点がございましたら、ご意見いただけると幸いでございます。 今後共ZINUS(ジヌス)公式ストア楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/13
    シュナシュナ0718さん
    サイズ:シングル | カラー:ブラック
    買って良かった。組み立ても簡単 きしむような音も全くなく高さも程好いし収納ボックスも置ける
    自分用
    注文日:2024/03/05
    2024/04/16
    2024/01/21
    頑丈で軽い
    木製のスノコベッドと迷いましたが、軽くて頑丈でとても良かったです。ホルムアルデヒドとかの心配も無いですし。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/15
    2023/12/23
    良いです
    前に使ってたのが古くなってしまってこちらを購入しました 大変満足です
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/11/09
    2024/01/16
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。 大満足のお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 心地よくお使いいただくと共に、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後共ZINUS(ジヌス)公式ストア楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/21
    marilyn4127さん
    サイズ:シングル | カラー:ブラック
    来年小一になる息子に購入しました。部屋が狭いため折りたたみベッドが欲しかったのですが安くて使いやすそうなこちらの品物を半分試しで買って見ました!床だと寒いしかと言って高価なベッドは要らなかったので丁度良くいずれ引越しとなっても折りたたみなので軽くて持ち運びにも◎ですね。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/12
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。 商品にご満足いただけてるとの事で非常に嬉しく思います。 今後もお客様に満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 今後共ZINUS(ジヌス)公式ストア楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/20
    パロみさん
    組み立てが簡単で良い
    一人暮らしを始める娘へ購入。安価で組立が簡単そうだったのでレビューを読み込んだうえで購入を決めました。ビデオ通話しながら娘が1人で組み立てをしました。箱から商品を出す時が一番苦戦していたぐらいで、ベッド自体は長机を立てるようなステップで5分かからず完成していました。厚めのマットレスが推奨されているようなので、他のレビューを参考に、ベッド→ワイヤーネットの敷き詰め→身体の乗る中心部分に、余っていたフロアマット配置→高反発マットレス(10センチ)→敷き布団 の順に敷きました。娘が言うには「全然金属が当たってるは感覚ない。普通に快適なベッド」とのことです。耐久性はこれからの使用でわかってきますが、大学生の間だけ使用出来ればいいので4年はもってくれるといいなと思っています。
    注文日:2024/03/05
    2024/07/17
    サイズ:セミダブル | カラー:ホワイト+組立設置なし
    湿気と汗によるカビ対策でセミダブルを購入しました。 少し重かったけど、組み立ては10分もかからなかったと思います。シングルサイズを2つくっつけてネジで固定するんですが、それも工具とかいらなかったので簡単でした。ついてる板は正直言うとすぐ折れそう…って思ったけど、ベットにダイブするわけでもないので普通に寝る分には問題なかったです。ただ元々寝ていたマットレスだけでは痛そうだし間から落っこちそうだったので、使っていなかったもう1枚のマットレスを下にひいて合計2枚で寝てます。多分16センチ位の分厚さになってると思うけど、これなら気にはならない感じです。 寝返りうっても音はなりませんし、朝起きるときよっこらしょって立ち上があらずに済むので楽に起きれて満足です。買ってよかった。 お値段がお値段なので仕方ないとは思いますが、板がもう少し丈夫そうで、もう何本かあるとより安心かなと思います。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/24
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューご投稿頂き感謝申し上げます。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。 今後もお客様に満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 今後共ZINUS(ジヌス)公式ストア楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/19
    いんでぃご1784さん
    サイズ:シングル | カラー:ブラック
    家具をよく動かすので、組み立て作業がほぼなく重くなさそうなこちらを購入しました。 箱から出して一分ほどで設置完了。ギシギシとなることもなくフレームはちゃんと安定しています。 自分は平均的な身長体重の成人男性ですが、シングルサイズでも特に問題なく寝られます、 個人的に一番重視していたベッド下の収納も、それなりに高さもあって予想以上に広々しています。 今使っているマットレスがかなり薄め(8cmほど)なので、背中に感じる骨組みがほんの少し程度ですが気になるかもしれません。 同じメーカーさんで厚みが15cmあるマットレスの購入を検討中。 とにかくベッドフレームとしてはかなりの安さに反して大変満足できる商品でした。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/17
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。 ベッドフレームをより長くお使いいただくため、体圧分散性に優れた15cm以上の厚みのあるベッド用マットレスのご使用をお勧めしております。 ご検討頂けます様お願い致します。 今後共ZINUS(ジヌス)公式ストア楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/13
    TM4162さん
    コンパクトなのに頑丈
    もともと布団でしたが、折りたたみマットレスを買ったら、ベッドが欲しくなり、この商品を選びました。ベッドとマットレスと布団を畳めば、部屋が広く使えるので便利です。脚が30センチなので、その上に10センチのマットレスと布団を敷くと結構な高さになります。しかしマットレスなしで布団を敷くとワイヤーの感触が不快です。脚が20センチだったらもっとよかったと思います。ベッドがステンレス製なのでマットレスが動きやすく、すぐにズレます。滑り止めテープなるものが付属されてますが使いにくいです。ベッドそのものに滑り止めの加工があればもっと良いと思います。
    注文日:2024/03/09
    2024/04/16
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューご投稿頂き感謝申し上げます。 ベッドフレームをより長くお使いいただくため、体圧分散性に優れた15cm以上の厚みのあるベッド用マットレスのご使用をお願い致します。 マットレス+敷布団でも大丈夫です。 ベッドフレームと敷き布団の組合せの場合、床材等に直接体圧が加わるため、床材の破損につながる可能性があります。 また、いただいたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後共ZINUS(ジヌス)公式ストア楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/30
    pponneさん
    サイズ:ダブル | カラー:ブラック
    ノンスリップテープはどこに使えば…?
    使う場所が2階で、搬入ができるサイズで、来客時には仕舞いたいなーと思い折りたたみを探してました。 子供と夫が寝るので、耐荷重が90キロ位の折りたたみだと無理なので探していたところ、こちらを発見! しかも折りたたみには珍しいダブルサイズがあって即買いでした! 搬入はコンパクトだったので楽々、組み立てもめっちゃ楽で、最高です! マットレスはポケットコイルの分割できるものを購入したので、来客時には全て仕舞えそうです。 マットレス載せたら結構高さがあるので、マットレスの上にトッパー?載せようと思ってましたが、やめました。 保証もついてるので、長く使わせて頂ければと思います^ ^ 唯一ノンスリップテープ?の貼る場所の記載が取説になかったので、どこに貼っていいのかわからず放置中なので、そこが記載あればよかったなと思います。
    注文日:2024/01/26
    2024/04/04
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューご投稿頂き感謝申し上げます。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。 NON-SLIP TAPEはマットレスがフレームの上で横滑りしないようにする両面テープになっておりますので、フレームとマットレスの間に付けてご使用いただければと存じます。 今後共ZINUS(ジヌス)公式ストア楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/16
    サイズ:セミダブル | カラー:ホワイト
    ワイヤー部は弱い。
    セミダブルを購入しました。 組み立ては簡単です。60cm幅の折り畳みベッド×2の脚をそれぞれ伸ばして、その2つのベッドをくっ付けるだけです。部品も2つを固定するボルト2本だけです。 このベットはマットレスありきの仕様で、普通の敷布団をひくと細いワイヤー部品がグニャリと弓なりに曲がり、最悪は切れます。 私のマットレスは5cm幅の硬質タイプで、これでも厚みが足りないのか?そのままフレームに乗せたら、ワイヤーが弓なりに少し曲がりました。 対策としてフレームの上に木の板を並べたスノコ状の物を敷く事で重量が分散されて回避出来ました。 ギシギシ音が鳴る事はありませんでした。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/17
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューご投稿頂き感謝申し上げます。 商品ページに記載させていただいております通り、 当店のベッドフレームですが、ベッドフレームをより長くお使いいただくため、体圧分散性に優れた15cm以上の厚みのあるベッド用マットレスを必ずご使用下さい。 何卒宜しくお願い板います。 今後共ZINUS(ジヌス)公式ストア楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/27
    クマヨウラブさん
    サイズ:セミダブル | カラー:ホワイト
    ついに買ってしまったよハハハッ(^^)/
    勢いで買ってしまったが、まだ開けてないけど部屋を片付けて設置しようと思う❗ いつもベッドフレームは色々吟味しながら見るだけ見ていつも今度にしよう今度にしようと買わなかったから一度買ってしまえば後は片付けて設置するだけだから身体が大きいからセミダブルにしました。シングルのマットレスと布団あるけど寝てる内にずれて広げてセミダブルみたいになって寝てるから敢えてセミにした。後は強度の心配だけなんだけど!どうなんだろうか?寝てる内に潰れないか心配だけどベッドフレームの下に引き出しの衣装ケース入れれば心配ないのかな?
    注文日:2023/09/20
    2023/10/11
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。 商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。 ご利用頂く中で気になる点がございましたら、ご意見いただけると幸いでございます。 今後共ZINUS(ジヌス)公式ストア楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/26
    ururu488さん
    サイズ:セミダブル | カラー:ブラック
    湿気の多い部屋に置いてあるベッドを見直そうと、今度は木材製品ではないベッドを探してこちらの商品を購入しました。 使用頻度もかなり少ない為、折りたたみ式で良いものが見つかり満足です。 組み立てもとても簡単で、しっかりしています。以前はベッド下も低すぎて掃除も困っていましたが、こちらのベッドは高さもあってスッキリして見えますし、何より湿気が篭もりにくくなったのが嬉しいです。
    注文日:2023/09/16
    2023/10/11
    2023/08/16
    yu-chi.v-loさん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    以前は木材の二段ベッドを使用していて、組み立ても時間かかったしギシギシ音がなるし持ち運びも重たくて1人では難しいしで次は絶対シンプルなやつ!と決めて探していました。 安かったのでどうかなぁと思いましたがめっちゃいい!! ワンタッチで楽に設置できるし持ち運びしやすいのもいいです! 下にボックスも入れられるし、収納場所も増えてよかったです。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/17
    2024/07/02
    やぎぃ1018さん
    サイズ:シングル | カラー:ブラック+組立設置なし
    レビューみて子ども部屋用に購入きめました。 引越しを見据えて山◯の木製折りたたみベッドを最初に買いましたが、重たいこと…。 こちらは軽いので女性1人で2階に上げられました。 組み立ても広げるだけで簡単で、最初からこちらにすれば良かったかも…と思いました。 ただ木製スノコ部分が弱そうなので、ニトリの高反発10センチ三つ折りマットレスと使っています。 きしみもなく、今のところ寝心地良く使えています。
    注文日:2024/06/21
    2024/07/11
    2024/06/20
    X7RTさん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト+組立設置なし
    組み立てしなくていいので楽にセット出来ました。
    注文日:2024/06/09
    2024/07/10
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。 直ぐに使用できる状態となりお客様にご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 当店の商品でお客様の暮らしがより快適なものになりましたら幸いでございます。 今後共ZINUS(ジヌス)公式ストア楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/17
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト+組立設置なし
    スーパーセールで買いました。 黒がなかったので白にしましたが、マットレスカバーが白なので逆によかったです。 組み立ては非常に簡単でした。段ボールから出して広げて脚も広げて終わり。軽いし設置は楽です。 ベッドの下が広くて物が取り出しやすいので買ってよかったと思います。 真ん中の脚が浮いていましたが、マットレス置けば気になりません。格子も若干広いなと思いましたが、特に支障はなかったです。私のマットレスが鬼分厚いからかもしれませんが。
    注文日:2024/06/09
    2024/07/08
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。 ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 当店の商品でお客様の暮らしがより快適なものになりましたら幸いでございます。 今後共ZINUS(ジヌス)公式ストア楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/10
    05091116さん
    サイズ:シングル | カラー:ブラック
    迅速な対応でとても良かったです。注文から発送までがとても早くて気持ちのいい取引ができました。次回もお願いしたいと思ます。
    注文日:2024/03/06
    2024/06/27
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。 ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう精進致します。 今後共ZINUS(ジヌス)公式ストア楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/06
    Ten☆Tomiさん
    サイズ:シングル | カラー:ブラック+組立設置なし
    たまにくる高齢の母のために購入しました。実家ではベッド生活の母が、我が家では布団生活で、立ち上がりにかなり苦労していたので思い切って購入しました。 高さもちょうど良く今回はとても楽だったと話していました。
    注文日:2024/03/23
    2024/06/26
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。 ご使用感も気に入って頂けてるとの事、大変嬉しく思います。 今後もお客様に満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 今後共ZINUS(ジヌス)公式ストア楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/11
    ぽかぽかプルンプルンさん
    サイズ:セミダブル | カラー:ブラック+組立設置なし
    組み立ても簡単で しっかりした作りで 気に入りました!ありがとうございます!
    注文日:2024/04/09
    2024/05/15
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。 組み立てがスムーズにできましたようでスタッフ一同安心しております。 心地よくお使いいただくと共に、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後共ZINUS(ジヌス)公式ストア楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/03
    こきちママさん
    サイズ:ダブル | カラー:ブラック+組立設置なし
    組み立て簡単…
    指定時間に無事届き、組み立て簡単で数分で出来上がりました。ウサギに噛まれて、ボロボロになっていたので、買い換えを考えていましたが、もっと早く買えば良かったと思いました。
    注文日:2024/04/24
    2024/05/10
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。 ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 今後もお客様に満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 今後共ZINUS(ジヌス)公式ストア楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/02
    アロハ6501さん
    サイズ:ダブル | カラー:ブラック+組立設置なし
    思っていたより 軽く丈夫で ベッド下収納が出来大満足です。
    注文日:2024/04/10
    2024/05/10
    2024/04/07
    サイズ:ダブル | カラー:ホワイト
    開けやすい簡易な包装でよかったです
    もっと細かく組み立てるアイアンすのこベッドはたくさんありましたが、自信とやる気がなく、完成品にほぼ近いものを探してこれを見付けました。耐荷重が180kgしかないことと、すのこ部分のアイアンがものすごく細くて強度への不安はありますが、安くで購入出来て5年も保証を付けてもらえるし、親切丁寧な対応に安心出来たし、購入を決めました。本当にとても簡単に組み立てが出来て、状態もとてもキレイなもので、思ったよりは軽くて移動もさせやすかったです。満足です。使い心地のレビューはまたしたいと思います。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/17
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。 組み立てがスムーズにできましたようでスタッフ一同安心しております。 販売当初より、届いてからスムーズに組み立てができるように日々工場にて生産に取り組んでおります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう精進致します。 今後共ZINUS(ジヌス)公式ストア楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    雪やこんこん432さん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト+組立設置なし
    お買い得!しっかりしている!
    一人暮らしを始める大学生に購入。お値段が安かったので、心配でしたが、しっかりした商品でした。本当にひろげるだけで、組み立て要らずでしたし、ぐらつきなどもなく、しっかりしたベッドでした。とても良い買い物をしたと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/30
    2024/04/17
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。 有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 当店の商品が末長くお客様の快適な睡眠のお役に立てると幸いです。 今後共ZINUS(ジヌス)公式ストア楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
...