• 4 2023-03-04
  • ベッド下に収納ケース
  • 持ち運びも楽な重さで使い始めも簡単でした。ただ真ん中が山なりになり真っ直ぐ平らに置くことが出来ず、ベッドの不具合かと一度箱に戻してサポートに電話で確認。結局床を傷付けないためにマットと体重の負荷で平らになる仕様との事で…また箱から出して試してみると上手く設置出来ました。そういうことは最初に書いておいてほしいと思いました。シングルベッドの白を購入。収納ケースが丁度ベッド下に入れら ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-09
  • 組み立ては簡単でしたが…
  • 組み立ては1人でも出来たんですが、中央のプロテクターが外側に向いてることを確認というアドバイスがわかりませんでした。スポンジみたいなのが付いていましたが…また折り畳もうとしましたが固くて説明書を見ても出来ませんでした。またテープは何に使うのでしょうか? ・・・(続きを読む

4 2023-03-04

ベッド下に収納ケース
持ち運びも楽な重さで使い始めも簡単でした。
そういうことは最初に書いておいてほしいと思いました。
シングルベッドの白を購入。
収納ケースが丁度ベッド下に入れられるのでとても満足しています。
4つ入れてピッタリ。
マットは高反発のウレタンマット厚さ10cmで少し大丈夫かと不安がありましたが問題なく快適に寝られています。
とても良い買い物をしました。
脚をカチッと起こすだけなので、説明書はなくてもいいくらいですが 山なりで真ん中の脚が下につかない事と片付け方はもう少しわかりやすくなれば良いと思います。

2023-03-08
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レビューご投稿頂き感謝申し上げます。

この度はご迷惑をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
いただきましたご意見は真摯に受け止め、よりご満足いただける商品のご提供ができるよう努力して参る所存でございます。

今後共ZINUS(ジヌス)公式ストア楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-12-20

サイズ:シングル | カラー:ブラック

思ったより高かったです。
あ、床からの高さが。
値段は相当か、むしろ安かったと思います。
組み立てるのは少し大変でした。
身長が低いせいかな?
広げるのが大変でした。

レビューご投稿頂き感謝申し上げます。

商品が無事に到着致しまして安心いたしました。
当店の商品が末長くお客様の快適な睡眠のお役に立てると幸いです。

5 2024-01-16

サイズ:シングル | カラー:ブラック

値段、デザイン、使い心地良いです。軽いので女性1人でも持てます。ベッドの上に厚めのダンボール敷いて布団のせて寝てますが快適です。

2024-02-22

ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も更なるサービスの向上に努めさせていただく所存でございます。

5 2023-12-23

良いです
前に使ってたのが古くなってしまってこちらを購入しました
大変満足です

2024-01-16
★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。

大満足のお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
心地よくお使いいただくと共に、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-12-21

サイズ:シングル | カラー:ブラック

来年小一になる息子に購入しました。部屋が狭いため折りたたみベッドが欲しかったのですが安くて使いやすそうなこちらの品物を半分試しで買って見ました!床だと寒いしかと言って高価なベッドは要らなかったので丁度良くいずれ引越しとなっても折りたたみなので軽くて持ち運びにも◎ですね。

★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。

商品にご満足いただけてるとの事で非常に嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。

• Alvin1226さん
  • Alvin1226さん

5 2023-04-04

一推し
最強なコスパ、頑丈で音もしなくて、折り畳みして組立なし、サイズもバッチリ、届けも速い!

2023-04-14

• ぺぺ0921さん
  • ぺぺ0921さん

4 2023-07-28

サイズ:シングル | カラー:ブラック

組立は不要なので、二つ折りの状態から開いたらすぐ使えます。女一人でも持てました。
置いたときに中央部分が山折り気味のまま真っ直ぐにならずでしたが、マットレス置いたら気にならない程度です。フラットな状態じゃないので、パイプの足にテンションかかって折れないか心配ですが、まずは使ってみます。

2023-08-03

• ma-bo?さん
  • ma-bo?さん

5 2024-02-15

サイズ:ダブル | カラー:ブラック

強烈にお勧めします
小生、某有名雑貨店に30年余り勤め、その間ベッドを仕入れ・販売する立場にも長くおりました。
スチールベッドも多く手がけましたが、価格優先のため組み立てが複雑で「こんなもの」と諦めつつ販売しておりました。
今回、このベッドを購入し、仰天しました。箱から出す・開く・ハイ完成、以上!
工具不要、説明書も不要です。しかも、上に乗って寝返りしても一切軋み音がありません。
床下も広大な収納スペースがあり、ワンルームなどの小さな部屋でも空間を有効に使えるでしょう。
折りたたみも工具無しで簡単。重量はそこそこありますが、薄くコンパクトになるため、大きな車と厚いマットレスがあれば、キャンプ場でもグランピング施設並の寝心地が得られそうです。
唯一難点と言えば「すのこ」の隙間が大きいことです。ある程度以上の厚み(私見10cm以上)と硬さ(私見100N以上)の無いマットレスでは、背中にすのこを感じてしまうでしょう。
とは言え、私が生涯で出会ったスチールベッドの中ではダントツのナンバーワン。お勧めです!

• pponneさん
  • pponneさん

4 2024-01-30

サイズ:ダブル | カラー:ブラック

ノンスリップテープはどこに使えば…?
使う場所が2階で、搬入ができるサイズで、来客時には仕舞いたいなーと思い折りたたみを探してました。
子供と夫が寝るので、耐荷重が90キロ位の折りたたみだと無理なので探していたところ、こちらを発見!
しかも折りたたみには珍しいダブルサイズがあって即買いでした!
搬入はコンパクトだったので楽々、組み立てもめっちゃ楽で、最高です!
マットレスはポケットコイルの分割できるものを購入したので、来客時には全て仕舞えそうです。
マットレス載せたら結構高さがあるので、マットレスの上にトッパー?載せようと思ってましたが、やめました。
保証もついてるので、長く使わせて頂ければと思います^ ^
唯一ノンスリップテープ?の貼る場所の記載が取説になかったので、どこに貼っていいのかわからず放置中なので、そこが記載あればよかったなと思います。

4 2023-11-16

サイズ:セミダブル | カラー:ホワイト

ワイヤー部は弱い。
セミダブルを購入しました。
組み立ては簡単です。60cm幅の折り畳みベッド×2の脚をそれぞれ伸ばして、その2つのベッドをくっ付けるだけです。部品も2つを固定するボルト2本だけです。
このベットはマットレスありきの仕様で、普通の敷布団をひくと細いワイヤー部品がグニャリと弓なりに曲がり、最悪は切れます。
私のマットレスは5cm幅の硬質タイプで、これでも厚みが足りないのか?そのままフレームに乗せたら、ワイヤーが弓なりに少し曲がりました。
対策としてフレームの上に木の板を並べたスノコ状の物を敷く事で重量が分散されて回避出来ました。
ギシギシ音が鳴る事はありませんでした。

2023-11-17
レビューご投稿頂き感謝申し上げます。

商品ページに記載させていただいております通り、
当店のベッドフレームですが、ベッドフレームをより長くお使いいただくため、体圧分散性に優れた15cm以上の厚みのあるベッド用マットレスを必ずご使用下さい。
何卒宜しくお願い板います。

4 2023-10-15

サイズ:シングル | カラー:ホワイト

家の中の2.5階みたいなところにベッドを置こうと思ったのですが、狭くて急な階段をもちあげられるベッドととなると軽いことが第一条件で、こちらを選びました。持ち上げるのも軽いし、組み立てもほぼないと同然なのですごくよかったです。ただ、その分華奢なので、マットレス敷かなければ寝にくいし、地震が起きるとよく揺れます(笑)。現実的にはベストな選択だったと思っています。

2023-10-18

5 2023-09-27

サイズ:セミダブル | カラー:ホワイト

ついに買ってしまったよハハハッ(^^)/
勢いで買ってしまったが、まだ開けてないけど部屋を片付けて設置しようと思う❗
いつもベッドフレームは色々吟味しながら見るだけ見ていつも今度にしよう今度にしようと買わなかったから一度買ってしまえば後は片付けて設置するだけだから身体が大きいからセミダブルにしました。シングルのマットレスと布団あるけど寝てる内にずれて広げてセミダブルみたいになって寝てるから敢えてセミにした。後は強度の心配だけなんだけど!どうなんだろうか?寝てる内に潰れないか心配だけどベッドフレームの下に引き出しの衣装ケース入れれば心配ないのかな?

2023-10-11
★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。

商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。
ご利用頂く中で気になる点がございましたら、ご意見いただけると幸いでございます。

4 2024-02-11

軽くて組み立てやすい
軽くて組み立てやすくて引越し向きです。色は迷って白を購入。布団に隠れてほとんど見えませんが、可愛らしいです。マットレスと敷布団をしいて使いたいと思います。

4 2024-01-21

コスパ最高な買い物
安くて折りたたみだから一人暮らしにぴったりと思って買いました
実際届いてみると作りがしっかりしていて、安い製品によくあるギイギイいうきしみや、ベットの足の部分が剥き出しなどということもなく、非常に快適です。
いい買い物でした。

• alohayyさん
  • alohayyさん

4 2023-12-18

ワンタッチで組立完了
ワンタッチで組立が出来ました。薄めのマットだとパイプが気になりますが…手軽に折りたためるので簡易ベッドとしてはかなり良いと思いました。

レビューご投稿頂き感謝申し上げます。

満足いただけてるとの事で非常に嬉しく思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム