5 2024-05-09

注文から到着まで問題なく、商品も良かったです。
メール便で受け取りも問題なかったです。

夫グレーと私ホワイトの2枚購入 これから夏に向けて日焼けとクーラー対策に良さそうです。 フードのつば部分が取り外し出来るのも良いです。

【24H限定 1枚1,659円!2枚購入クーポンで】 楽天1位 UV パーカー ラッシュガード レディース 接触冷感 涼しい UVカット 日焼け防止 遮蔽率99.9%達成 UPF50+ 360度紫外線対策 夏 薄手 羽織 ラッシュパーカー ラッシュガード 指穴 フード付き 日焼け対策 吸湿 速乾

2 2024-05-02

お値段は良かったが、あまりにも届くのが遅く、暑くて春は着れません。秋以後に着れそうでした。
とても残念です、

2枚購入&クーポンで1枚6,993円 【即納】 スプリングコート トレンチコート レディース 春 秋 おしゃれ ロング 大きいサイズ トレンチ スプリング コート アウター ロングコート ビッグ ドロップショルダー シンプル オリジナル カジュアル 通勤 入学式 入園式 卒業式

2024-05-02
数ある店舗の中より、弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
予約品の発送についてお時間を頂戴いただき誠に申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるような商品やサービスをご提供させていただけるように、今後共精進して参ります。
また機会があればよろしくお願いします。

3 2024-05-02

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

• yamechaさん
  • yamechaさん

5 2024-05-01

何も問題ありません。また、ご縁があればよろしくお願いします。

妻へのサプライズプレゼントが届きました。思ってた通りおしゃれなアイテムです。とても軽く履き心地も良いとの事です。低身長の妻でもかっこよく着こなしていて...

<2枚購入&クーポンで1枚1,743円>【楽天1位】 【奇跡の再販】 5色 着丈2TYPE選べる スカート 春 夏 レディース インド綿 コットン フレア ロング丈 マキシ丈 ロングスカート マキシスカート フレアスカート 綿 コットンボイル 高身長 低身長 ウエストゴム きれいめ

5 2024-04-30

配送が早く助かりました。ありがとうございました。

起毛ではないタイプのベージュLサイズ購入しました。ぽっちゃりしているのであまりタイトすぎるとラインひろってしまってみっともないんですが、こちらはライン...

先着30名様!クーポンで1枚1,480円〜 楽天1位 【奇跡の再販】 【即納】 スカート ダンボール タイトスカート ロングスカート レディース 春 秋冬 裏起毛 フロントスリット スリット入り ポケット付き Iライン ハイウエスト ウエストゴム 高見え 抜け感 スリット ストレッチ

5 2024-04-29

迅速な対応で良かったです。梱包も丁寧でした。

妻にプレゼントしました。その感想です。ウェストが大きくて、冬場だと、厚めのトップスをウェストインすればかさ増しできます。それでも緩くて、下がり気味にな...

5 2024-04-28

27日注文、28日到着。早くてびっくりしました。

• wtnbyyiさん
  • wtnbyyiさん

4 2024-04-27

商品は早く届きました。説明書がないのは残念

商品はすぐ届きました。セールで買ったので、そう思えば満足ですが、通常の値段であれば5,000円以上にしては薄いかなと感じます。あと、事前に計らなかった自分...

先着30名様!クーポンで1枚2,086円! 楽天1位 レインコート 男女兼用 ロング丈 自転車 通学 通勤 リュック 保育園 レインポンチョ 二重ツバ アウトドア キャンプ 防災 バイク 野外フェスレインコート 安全ロング丈 クリア視野 リュック対応 ポケット付 送料無料

3 2024-04-27

とても早く届きましたが、もう少しきちんとした写真を載せた方が良いと思う。

<先着30名様!クーポンで1枚2,093円> 【即納】パンツ タックパンツ テーパードパンツ タックワイドパンツ ワイドパンツ レディース 春 秋 ボトムス 大きいサイズ マジックテープ タック スラックス アシンメトリー 美シルエット ハイウエスト カジュアル

5 2024-04-24

今回はサイズやお色の変更で何度もご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、ご親切な対応をしていただき有難うございました。大変嬉しかったです。

普段はSサイズかMサイズで悩むことが多いのですが、今回は他の方のレビューと自分の好みを考えLサイズを購入させていただきました。思った通り、ラインを全く...

4 2024-04-23

注文時より、おおよその配達時期のお知らせと、それに伴いキャンセルも可能ですとお知らせ頂いており、ストレスなく待つ事が出来ました。
クーポンも使わせて頂き、大変お得に買えました。

通常Msizeを着ます。 こちらは元々ダブっとした大きめsizeであると分かっていましたが、生地が薄手なのと、絞れるようになっているので、大きさ過ぎて困ることは...

<先着30名様!クーポンで1枚2,093円> 【即納】 マウンテンパーカー レディース 春 大きいサイズ アウター ジャケット 長袖 ボリューム袖 ブルゾン 抜き襟 フード付き オーバーサイズ ボリュームスリーブ フーディー シャーリング キャンプ ミリタリー バルーンスリーブ

4 2024-04-22

予約販売でしたが、発送連絡もあり、焦ることなく届きました。
お得に買う事が出来なければ、素敵なスカートと出会うこともありませんでした。
ありがとうございます。

自称158cmの身長ですが、スカート丈は長過ぎずちょうどいいです。 広がり過ぎずに普段使い出来そうです。 予約販売でお得に購入出来ました。 早く暖かくなって履...

4 2024-04-22

裏地も分かりやすく書いて欲しい
色は綺麗

5 2024-04-21

商品発注後、即日の到着となりました。梱包も丁寧にしてあり、次回以降も安心して購入出来るショップでした。

釣りの雨天時様に購入。デザイン、機能性と共に気に入りました。袖の部分にも雨対策のホックもついており、また頭部には透明なカーバーでこちらも雨対策はバッチ...

4 2024-04-19

届くのが早くて助かりました。ありがとうございます