1件~15件 (全 2,194件)次のページへ

5 2024-04-27

すぐに使いたかったので発送が早くてすごく助かりました。また利用したいと思います。

義妹に凄くオススメしていて2枚で購入すると安いので一緒に購入しました。気に入ってくれて喜んでくれて良かったです。158cmでXXLを購入しましたが問題なく着れ...

<先着30名様限定!クーポンで1枚2,086円> レインコート 男女兼用 ロング丈 自転車 通学 通勤 リュック 保育園 レインポンチョ 二重ツバ アウトドア キャンプ 防災 バイク 野外フェスレインコート 安全ロング丈 クリア視野 リュック対応 ポケット付 送料無料

5 2024-04-27

梱包も丁寧でした。
ありがとうございます

<70%OFFクーポン利用で1,608円> 【即納】 キルティング スカート 赤外線中綿 レディース 秋冬 ボトムス ロング ミモレ丈 膝下 ロングスカート フレアスカート Aライン フレア きれいめ 中綿 暖かい 撥水 大きいサイズ ウエストゴム ゆったり 冬服 キルティング

1 2024-04-27

タイムセールで午前中に注文したのに、次の日まで在庫有りになってたのに2日後に商品用意出来ないとかどういう事だよ

5 2024-04-27

発送が早く、梱包も丁寧でした。
ありがとうございます。

自転車で通学する子供用に購入しました。 リュックを担いだまま着られるレインコートを探していたので、とても助かりました。 またヘルメットも被れるとのことで...

• wtnbyyiさん
  • wtnbyyiさん

4 2024-04-27

商品は早く届きました。説明書がないのは残念

商品はすぐ届きました。セールで買ったので、そう思えば満足ですが、通常の値段であれば5,000円以上にしては薄いかなと感じます。あと、事前に計らなかった自分...

3 2024-04-27

とても早く届きましたが、もう少しきちんとした写真を載せた方が良いと思う。

<先着15名様限定!クーポンで1枚2,093円> 【即納】パンツ タックパンツ テーパードパンツ タックワイドパンツ ワイドパンツ レディース 春 秋 ボトムス 大きいサイズ マジックテープ タック スラックス アシンメトリー 美シルエット ハイウエスト カジュアル

4 2024-04-27

即対応、商品到着が早くてありがたかったです。

予想よりも生地が薄くペラペラしてますが、さらっと着たい時期には良さそうです。 2色まとめてお安く購入したので、服装に合わせて着ようと思います。

<先着30名様限定!クーポンで1枚2,093円> マウンテンパーカー レディース 春 大きいサイズ アウター ジャケット 長袖 ボリューム袖 ブルゾン 抜き襟 フード付き オーバーサイズ ボリュームスリーブ フーディー シャーリング キャンプ ミリタリー バルーンスリーブ

• RNM51さん
  • RNM51さん

5 2024-04-25

すぐに発送していただけたので、旅行にも間に合いよかったです。梱包も丁寧でした。

まだまだ朝と夜の寒暖差があるので、そのために購入しました!昼間は暑いので脱ぎますが、小さく畳めるので持ち運びにもとても便利でしたし、丸めておいてもシワ...

5 2024-04-25

質問等の対応も早く、とても親切でした。
安心してまた利用したいと思えるショップです。

• tano0515さん
  • tano0515さん

5 2024-04-24

商品探しやすくて良いです‼︎商品ページにもう少しコーデのレパートリーが載ってるとイメージしやすいのになぁーと思いました。

152cmお腹ぽっこりです。ベージュ、カーキのLサイズ購入。ベージュは写真通りでしたが、カーキは写真だと暗めに見えましたがしっかり緑感がありました。丈は腰履...

先着30名様限定!クーポンで1枚1,480円〜 【楽天1位】 【奇跡の再販】 スカート ダンボール タイトスカート ロングスカート レディース 春 秋冬 裏起毛 フロントスリット スリット入り ポケット付き Iライン ハイウエスト ウエストゴム 高見え 抜け感 スリット ストレッチ

5 2024-04-24

配送が早かったです。
梱包も申し分ありませんでした。

釣りの時の突然の雨対策用に購入しました。今まで使っていた物は上着とズボンのツーピースだったので着たり脱いだりが面倒でした。なので長めワンピースを探して...

4 2024-04-24

いたって普通でした。機会があればまた利用させていただきます

<先着30名様限定!クーポンで1枚1,743円>【楽天1位】 【奇跡の再販】 5色 着丈2TYPE選べる スカート 春 夏 レディース インド綿 コットン フレア ロング丈 マキシ丈 ロングスカート マキシスカート フレアスカート 綿 コットンボイル 高身長 低身長 ウエストゴム きれいめ

5 2024-04-24

今回はサイズやお色の変更で何度もご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、ご親切な対応をしていただき有難うございました。大変嬉しかったです。

普段はSサイズかMサイズで悩むことが多いのですが、今回は他の方のレビューと自分の好みを考えLサイズを購入させていただきました。思った通り、ラインを全く...

5 2024-04-24

以前注文した時は1ヶ月かかりましたが、今回は1週間ほどで届きました
消費者が購入しやすいよう、是非sale継続お願いします
ありがとうございました

• charo0611さん
  • charo0611さん

5 2024-04-23

無事届きました。ありがとうございました。

薄手なので、アウターというよりはシャツのような感覚で羽織れます。身長166cmで袖丈は手首ぴったりな長さ、着丈も短めですが、ボトムスの合わせ方次第でバラン...