1件~11件 (全 11件)

5 2024-04-26

カラー:ブルー | サイズ:M

ブルーを購入しましたが、とてもカワイイです。お安く買えて良かったです。

5 2024-04-17

カラー:ブルー | サイズ:M

160cm52キロですが好みの色がなかったのでMサイズにしました。ウエストが心配でしたが無事に着れました。とてもお安く手に入って良かったです。カップのところが結ぶだけでは不安なのでホックをつけるか縫い付けてしまおうと思います。

4 2022-07-06

可愛いです。
身長160センチ弱、体重60前後、産後体系戻らず子供とおやつを食べてしまい……やはり戻らぬ小太り(と言い張ってる)です。
普段洋服はLサイズやLLを着ています。(ゆったりめが好き)
今回は黄色のLを購入。
サイズ表を見て胸とかは悲しいことにMですが体系的に無理だなとLを恐る恐る購入。(XLは絶対胸丸見えになるので断念)
着てみたところ、上に着ている服?の部分の袖口側のゴムがややキツめかなーと思う感じ。肩出すくらい下げないと二の腕あたりがゴムに食いちぎられるかと思うほどキツイ(笑)
多分遊んだ後脱いだら腕に痕あるだろうなーというくらいぎゅーぎゅー。
太さは流石に隠せなかったのでモデルさんのように可愛らしく着れませんでしたが、どうしても隠したいお腹は少し引っ張ればいけたし、内股あたりもスカートで隠せたので良し。
太ももはモデルさんのように細くないと隠れてる感じがしません。
足の太さを隠したい!!って人には向かないかもです。
素材としてはまぁ水着って感じですが、上の服がちょっとゴム部分が粗いかなぁといったところ。
多分一番最初にダメになるのは服部分だと思います。ほつれていきそう。
お値段を考えると全然いい買い物だったので、今年は子供と海に行きたいと思います。
体型隠したい人の参考になればとお目汚しですが画像あげておきます。
横向きは流石にちょっと頑張れないので載せませんが。

• Pandaoiさん
  • Pandaoiさん

5 2022-09-15

ブルーを購入しました。色味は写真通りで、ほつれ等も特に見当たりません。注文した次の日には届いており、あまりの速さにびっくりしました!
168cm、52kgですがXLでサイズがピッタリでした。ただ肩の部分が少しキツめで、肩出しでは使用しにくいかもです。
あと思ったよりスカート短めでした。
総合的にこのお値段でこのクオリティは大満足です!ありがとうございました!

5 2022-08-25

165センチでXLを購入しましたが、サイズもピッタリで、デザインも良く、とても満足してます

5 2021-08-09

予定日よりも早く届きました!自分でパッドの調節が出来たらもっと良かったですが、デザインが可愛くて良かったです!

4 2021-09-15

注文して次の日には発送されました。
デザインも可愛くてとても満足です。
168cm普段Lサイズ着用
XLを頼みましたがオフショルの肩部分が窮屈めでした。いつもより一つ大きいサイズを検討してもいい気がしました。
一つ言えば、ほつれが所々ある点はマイナスでした。切ればいい話ですが。
ありがとうございました!

2021-09-15
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
これからもお客様の貴重なご意見を参考に
より良い商品生産に努めて参りたく存じます。
また機会がありましたらご利用いただければ幸いです。

5 2021-08-08

緑を購入しました
出荷日は半月後と出てましたが、実際は3日後くらいに届いたので良かったです。
サイズ感もちょうどいいのでこの夏、ヘビロテしたいです。

5 2021-08-22

発送日の問い合わせも早急に対応頂き助かりました。おかげで欲しい日にちに間に合いまして娘が喜んでおりました。
デザインも可愛く、満足ですが、1つだけ、パットの取り外しが出来れば最高でした。

2021-08-27

商品をお気に召していただけたようで大変うれしく思います。

また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
  • 玲奈3710さん
  • 玲奈3710さん

4 2021-08-16

海で着用
海に行く予定があり購入しました。
大人っぽく着こなすことができ、幅広い年齢の方に着ていただけます。
とても可愛く、体型カバーの出来る水着です。
お値段以上だと思いました。

2021-08-27
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただけたようで大変うれしく思います。
また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

2 2024-05-06

カラー:ブルー | サイズ:M

ゴムが強いせいか写真よりも全体的に丈が短くて驚きました。
届いたものがよく見たら破けていて、在庫処分にしても悲しかったです。

2024-05-07
数ある店舗の中より、弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
今回ご満足いただける商品を送ら出来ず誠に申し訳ございません。
商品初期不良の場合、弊店は責任を持って返品返金対応可能ですので、
ご希望の際にはご連絡いただければ幸いです。
お客様にご満足いただけるような商品やサービスをご提供させていただけるように、今後共精進して参ります。
また機会があればよろしくお願いします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッション水着