5 2024-05-22

発送も早く、満足しています。ありがとうございました。

4 2024-05-21

よく気に入って寝てます!もうすこし、分厚いといいかと思ったけど、涼しさ優先でいいのかも(^o^)

5 2024-05-20

急な対応にもかかわらず、商品が間に合いリンクコーデしてお出掛けすることができました。

5 2024-05-20

問い合わせにもすぐ返信していただいたし、梱包も問題ありませんでしたし、いいお買い物ができました。また機会があったらよろしくお願いします。

思ったより生地が薄めでしたが、サイズもちょうど良く問題なしでした。ダボっとさせたかったらワンサイズ上でもよかったかもしれませんが。 (身長141cmで150を購...

デニム キッズダンス ブラウン ラグランスリーブ ヒップホップ 女の子 男の子 デニムパンツ 半袖 デニムベスト パンツ ズボン ダンス衣装 ストリート系 ガールズ ジャッズ発表会 応援団 団体服 ゆったり カッコイイ jazz DJ K-POP オシャレ 110-170

5 2024-05-15

対応が早く、よかったです。ありがとうございます!

5 2024-05-08

過剰包装でもなく、かといって雑でもなく…過不足のないスマート(?)な発送に感謝です。

5 2024-05-08

よいお品に出会えて良かったです。またの機会によろしくお願いします。

4 2024-05-06

梱包などとても丁寧で、よいショップだとおもいます
商品到着まで少し時間がかかったので、星4とさせていただきました

軽くて履き心地もよくとてもよい商品だとおもいます サイズは少し大きめのものを購入することをお勧めします 来客用に購入したのですが、もう何足か買い足そうか...

スリッパ レディース メンズ かわいい サンダル 滑り止め ルームシューズ 室内履き 抗菌防臭 洗える 健康スリッパ 超軽量 静音 水切り 春夏 ベランダ トイレスリッパ 柔らかい 洗濯可 お風呂 浴室用 来客用 男女兼用

• 硫黄7811さん
  • 硫黄7811さん

5 2024-05-04

じんそくなたいおう、ありがとうございました。

ダンス 衣装 ヒップホップ 韓国 キッズ トレーナー ベスト 黒 男女兼用 ガールズ 男の子 女の子 ダンス 衣装 スポーツウェア セットアップ キッズ ダンス 衣装 ヒップホップ 長袖tシャツ ズボン JAZZ DANCE ストリート 演出服 ジュニア 110 120 130 140 150 160 170 180

4 2024-05-02

連絡や配送も問題ありませんでした。よい買い物ができました。

3 2024-04-28

ゴールデンウィークに入ってしまっていたので配送に時間かかるかと思っていたのですが早く届いて良かったです。

キャンバススニーカー レディース 靴 厚底スニーカー キャンバスシューズ 布 ズック靴 シンプル レディース ダッドスニーカー キャンバス レースアップ 柔らかい 靴 可愛い スニーカーシューズ カジュアル ヒール約5cm UP おしゃれ 運動靴 厚底靴 美脚 通勤 通学 全5色

• gu_gu22さん
  • gu_gu22さん

4 2024-04-24

発送早くて助かりました!
梱包も丁寧で、また何かありましたらよろしくお願いいたします。

発送が早く助かりました! 梱包はしっかりしてありました。 ダンスの衣装で使う予定ですので、縫製は甘いですが問題ありません。軽くて踊りやすく良さそうです!...

スーツ風 ヒップホップ キッズ ダンス衣装 スーツ セットアップ 長袖 ジャケット へそ出し パール 子供服 ユニセックス カッコイイ 黒 ジャズ ストリート 演出服 団体演出 ジュニア b系 hiphop 110-180

5 2024-04-24

どれも可愛くてたくさん買いすぎました。デザインも画像通り可愛いですし、縫い目もしっかりしてて安心です。兄弟お揃いで着てくれます。

5 2024-04-22

無事に届きました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-04-19

梱包、対応スピードも良かったです。ありがとうございました。

レディーススニーカー フラットシューズ スポーツ ウォーキング 履きやすい スポーツシューズ 婦人靴 軽量 通気性 運動靴 シューズ 韓国風 美脚 歩きやすい おしゃれ 疲れない 楽チン 痛くない カジュアルシューズ 春 夏 秋 人気 新作 3色