5 2024-04-15

迅速かつ丁寧な対応に非常に満足しております。
また、機会があれば是非利用させて頂きたいと思います

期間限定特価!! \新商品/ 自転車 ヘルメット オサメット ギアー 頭囲 57〜60cm 軽量 かっこいい スタイリッシュ おしゃれ シンプル カジュアル スポーティ SG規格合格品 自転車用ヘルメット 通学 通勤 中学生 高校生 大人 osamet GEAR 加賀産業

• kup8016さん
  • kup8016さん

5 2024-03-31

商品届きました
とても素早く対応して頂きありがとうございました。
子供の通学用に間に合いました

4 2024-03-29

必要な物がまとめて入っているので安心出来ますね。

総合1位獲得!! 【W+】 防災セット 2人用 折り畳みヘルメット 付き オサメット 防災用品 防災リュック 保存食 保存水 ラジオ ライト 簡易トイレ 災害時 緊急時 エアーマット 持ち出し袋 防災バッグ 防災リュックサック 25L 30L 非常用持出袋 家族 夫婦 避難 災害用 自宅 備蓄

5 2024-03-01

また購入させていただきます。
素早い対応有難うございました。

ごはんぷらす 【S】 防災食セット 尾西食品 携帯おにぎり お試し アルファ米 おにぎり 長期保存 非常食 5年保存 水 災害食品 防災食セット 宝水 5年 保存水 500mL 防災食糧 5年水 備蓄 食料 保存食 防災 飲料水 備蓄水 備蓄食 災害食 災害用 非常食セット 食べ物 防災グッズ

5 2023-10-23

迅速に商品を発送していただきました。
梱包も丁寧でした。

ビートル キッズ L 自転車 ヘルメット 子ども用 頭囲 約52〜56cm CE規格合格品 日本製 クミカ工業 nicco マット キッズ自転車ヘルメット 子どもヘルメット小学生 子供ヘルメット自転車 子ども用ヘルメット 子供用ヘルメット こども用ヘルメット キズ防止加工 可愛い おしゃれ

4 2023-09-19

梱包、到着までの時間に問題はありませんでしたし、1つ1つ確認しているのが感じられます

半額の表示があり、気になっていました。数日検討し、半額ならと思って購入したつもりが、時間切れだったのか、通常料金でした。ショックだったのと、2人分なの...

ワンソート 防災セット 2人用 オサメット あり 防災セット 2人用 オシャレ 防災リュックサック 災害リュック 非常時持ち出し袋 避難セット 非常用セット 多機能リュックサック 避難グッズ セット 大容量 セパレート式 防災リュック 折りたたみヘルメット付き コンパクト収納

3 2023-04-30

結構時間がかかりましたが、特筆すべき点はありません。

ちゃんとした防災グッズを持っていなかったので、今回手に入れられてよかったです。必要最低限のものはそろっているので、ここに必要と思うものを足していこうと...

• HIROYUKOさん
  • HIROYUKOさん

5 2022-12-31

対応も丁寧でしたし、プレゼントで海外の友人におくりました、ありがとうございました。

• noboo725さん
  • noboo725さん

5 2021-02-08

製品内容が分かりやすく良いお店です。
対応も迅速です。

プレミアム【 防水 】 防災セット 1人用 折り畳みヘルメット付き オサメット 防災リュック 男性 女性 防水リュック 防災用品 保存食 保存水 災害避難グッズ ラジオ ライト 防災リュックサック 簡易トイレ ウェットシート 防災バッグ 災害グッズ1人用 24L ターポリン

5 2021-01-28

注文から納品までは、ストレスなくスムーズに対応いただきました。

長期保存食 携帯おにぎり わかめ 単品 1個 アルファ米 5年保存【尾西食品 防災グッズ 防災用品 避難セット 非常食 保存食 備蓄 食料 災害】
長期保存のできるおにぎりをたくさん購入しました。我が家には、食べ盛りもいますので、万が一を心配していましたが、これで食の備蓄は確保できました。まだ、試...

5 2021-01-28

発注から納品までが非常にスピーディーでした。

目かくしポンチョ 着替え ポンチョ 簡易トイレ 目隠し 着替えポンチョ 大人 お着替えポンチョ 大人用 子供 着替え用ポンチョ おきがえポンチョ 災害用トイレ プライバシー 女性用 トイレ 屋外 防災 トイレシート 避難所 黒 ブラック 災害グッズ 防災グッズ 対策 寒さ対策

5 2020-12-21

注文後すぐ届きました。
梱包も丁寧で安心しました。
今後も利用させて頂きたいと思います。

生地もしっかりしていて緊急時に役立って もらえそうで満足しております。 色も可愛くて緊急時以外でも使いたくなりました。

防災リュック 24L 単品【osamet特別仕様】防水 蓄光 ターポリン素材 無縫製 丸洗いOK 着脱 ショルダーベルト バックパック ドライバッグ 防水リュック 防水バッグ 防災用品 防災グッズ 光る 避難 支援 非常用持出袋 災害 オサメット公式