5 2024-04-19

予約商品、商品に漏れがあった等、細かく連絡を受けていたので、安心して任せられるお店だと感じました。
ありがとうございます。

災害対策に購入しました。 2人用で内容も豊富なので、まず揃えておくべきだなと思いました。 内容には満足して購入しているので、申し分ないです。

総合1位獲得!! 【W+】 防災セット 2人用 折り畳みヘルメット 付き オサメット 防災用品 防災リュック 保存食 保存水 ラジオ ライト 簡易トイレ 災害時 緊急時 エアーマット 持ち出し袋 防災バッグ 防災リュックサック 25L 30L 非常用持出袋 家族 夫婦 避難 災害用 自宅 備蓄

4 2024-04-19

インフルエンサーの方がおススメしていたと娘から聞き、購入しました。コンパクトな状態で場所を取らず備える事出来るので良かったです。

4 2024-04-18

発送が遅れるとのことでしたが思ったより早かったです。

自転車 ヘルメット ドルフィン S~M 頭囲 約54〜58cm レディース 軽量 おしゃれ 女性 大人 通学 中学生 高校生 SG規格合格品 日本製 クミカ工業 dolphin シンプル KG005 【新商品】

5 2024-04-15

震災後なので到着予定日ギリギリでしたが、入れ忘れの商品があったとすぐに連絡貰えていたので、揃ってから確認しました。

5 2024-04-15

迅速かつ丁寧な対応に非常に満足しております。
また、機会があれば是非利用させて頂きたいと思います

期間限定特価!! \新商品/ 自転車 ヘルメット オサメット ギアー 頭囲 57〜60cm 軽量 かっこいい スタイリッシュ おしゃれ シンプル カジュアル スポーティ SG規格合格品 自転車用ヘルメット 通学 通勤 中学生 高校生 大人 osamet GEAR 加賀産業

• yuus11さん
  • yuus11さん

5 2024-04-13

このたびは安く良い品を買えてありがたいです。
不備品の送付もありがとうございます。

5 2024-04-12

しっかり梱包されていました。予定通り届きました

4 2024-04-07

配送には時間かかりましたが、綺麗なダンボール箱で 届きました

楽天スーパーセール前に予約しましたが、かなり配送に時間かかりましたが 届いて一安心です。中学校の自転車のヘルメットが工事現場用並みにしっかりしてるので...

5 2024-04-06

初めての利用でした。
配送の日時指定にて 間違いなく受け取りました。
梱包は丁寧で良いですね。
また利用させていただきます。

4 2024-04-04

防災用品の発熱・加熱剤グッズとして買える時に揃えてみました。

モーリアンヒートパックセット Mサイズ 【専用加熱袋 1個 / 発熱剤 5個】 少量の水で加熱 食品のあたため 発熱・加熱剤 防災グッズ 防災用品 避難セット 非常食 保存食 備蓄 食料 災害 アウトドア レジャー オサメット公式ストア

5 2024-04-03

良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

5 2024-04-03

予約通りの配送で満足です。ウェットシートが足りないのもこちらから連絡する前にお詫びメールがきていて、とても安心できるショップさんだと思いました。

5 2024-04-03

しっかりとしたお品届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-02

問い合わせから注文、発送、その他の連絡がきちんとしておりとても好感が持てるお店です。
能登地震の影響もあってか注文殺到の中、トラブルも発生してたみたいですが、連絡いただけてましたので全く問題ありませんでした。
次回注文したい物もあるのでまた宜しくお願い致します。

• Ukyo9672さん
  • Ukyo9672さん

5 2024-04-01

大変満足です。きれいな状態で届きました。

【ひとりせっと】 防災セット 1人用 16種類 非常持ち出し袋 17L 一人用 防災リュック セット 非常用持ち出し袋 小さめ 防災バッグ 防災グッズ 持ち出し袋 男性用 女性用 災害用 キット 避難 備蓄 津波 地震 避難 対策グッズ 災害対策 非常用 防災用品 災害備蓄 オサメット