2024/02/23
    カラー:ベージュ
    子供に買いました。 ベージュを買いましたが色もとてもよかったです! デザインも素敵でした
    注文日:2024/02/17
    2024/07/11
    エギザル2015さん
    満足
    娘の高校通学の為に買いました。配達も早く助かりました。
    注文日:2024/06/25
    2024/04/18
    たねこくんさん
    カラー:ブラウン
    いい感じです
    高校生になった娘が、駅まで自転車で行くのに買いました。落ち着いたブラウンで本人も気に入っているようです。
    注文日:2024/04/11
    2024/03/31
    カラー:ブラウン
    娘の高校が4月からヘルメット必須になるため購入しました。少しでもおしゃれなものをと探し、色も揃っていて、髪を結っても被れるこちらを選びました。ブラウンで娘もまず満足といったところです。これこら使用するので耐久性は分かりませんが、良いことを祈ります。
    注文日:2024/03/23
    2024/03/12
    カラー:ホワイト
    進学にむけて
    娘の進学に合わせて購入しました。 白ですがツルツルでは無いのでオシャレです。 髪の毛結んだ時用の穴がいい感じのようです。 発送も早くて数日で届きました。春休み活躍してます。
    注文日:2024/03/05
    2023/12/28
    みかん&みかんさん
    カラー:ライトパープル
    色がかわいいです。
    ラベンダーを頼みました。小四ですが頭が大きいのでちょうどよくかぶれました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/27
    takoyaki9184さん
    カラー:ベージュ
    頭がやや小さめの女性です。デザインも色味も可愛らしく好みです。調整しても少しカポカポするので、むしろ子ども用サイズで良かったのかもしれません…。ハードシェルで発泡スチロール部分も分厚く安心感があります。この値段なら高コスパな商品ではないでしょうか?傷んできたらまた買うと思います。
    注文日:2023/12/20
    2023/05/28
    おしゃれな感じ
    中学生の娘に購入しました。後ろで髪を結いて被っても違和感なく、マットな質感のデザインも気に入ったようです。
    子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/17
    2023/04/19
    くるーぽさん
    可愛い安いSGマークのヘルメット
    子供さんの着用画像だったので、成人女性の私の頭が本当に入るのだろうかと心配でしたが、表記サイズ的には問題ないのと、デザインの可愛さとSGマークを兼ね備えているのはこちらの商品だけだったので、再入荷を待って購入しました。 アジャスターを広げたらサイズ問題はクリアできました。まだ試着段階で実際には使っていませんが、想像以上の軽さに驚きました。 学生時代にもヘルメット着用していましたが、当時のものはかなり重かったので…
    注文日:2023/04/14
    2023/03/17
    ねるまで1びょうさん
    妻と娘用に購入
    4月に備えて 2月19日に注文して 3月17日に届きました。 シンプルな形で 髪もヘアーポケットがあり 国産品でSGマークも 確認出来ました。 耐久性は未知ですが 期待したいです。
    注文日:2023/02/19
    2023/04/14
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当時は急激な注文数増加に伴うお客様ご注文後の欠品にて 大変お待たせしましたことお詫び申し上げます。 当商品は耐久性に優れた素材を使用しております。 ただ、ヘルメットには使用年数が決められておりますので 取扱説明書を改めてご確認くださいませ。 奥様とお嬢様の安全で快適なサイクルライフを祈っております。 オサメット公式ストア
    2023/03/26
    娘の通学用に
    しかたなくヘルメットを被ることになった高校生の娘が、「このヘルメットなら被れるかな」と。耐久性や安全性は、SGマーク付きの日本製ということで信頼しています。
    注文日:2023/03/18
    2023/04/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店のヘルメットをお選びいただき嬉しく思っております。 内張のクッション材は、あくまで頭とヘルメットとの フィット感を高めるものになります。 無事が一番ですがもし万一の衝撃からは、 頭部全面を覆う発泡体が守ってくれますので、 ご安心いただければと思います。 お嬢様の安全で快適な通学の手助けとなりますよう 祈っております。 オサメット公式ストア