1件~10件 (全 10件)
  • naka1479さん
  • naka1479さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 905

4 2024-05-17

5月17日 商品到着しました。奥さん用に購入

4 2024-05-28

頭に乗る感…
天災の予感で落ち着かない昨今ですが、出来るところから少しづつ備えをしています。頭の周囲を合わせ、入ってきたポリ袋に入れて、ウォークインクローゼットの棚へ。何も起こりませんように。

5 2024-04-15

カラー:白

自転車用のヘルメットがあるので防災用ヘルメットは必要ないと思っていましたが、自転車用では災害時にあまり意味が無いことを知り、家族全員分を購入しました。
国家検定合格品でありながら値段が安価なので、とても助かります。

5 2024-02-07

カラー:白

予想通りの商品でしたので星の減点なしで☆5です。

4 2024-01-18

カラー:ネイビー

家族全員分ネイビーを購入しました。写真だと青緑系の色だと思ってましたが普通の紺でした。まぁでも災害時には色など気にする事はないので別にいいのですが。

5 2023-10-25

ヘルメット
助かりました。トラックの使用方法が変わりこまっていました。早い配送でした。

5 2023-10-09

カラー:スカイブルー

青を購入。あごひもがあるので使い勝手がいいです。

5 2023-03-31

防災用
防災用で買いました。赤と白。赤はワインカラー寄りの色目で綺麗です。備えあれば憂い無しなので。雨垂れ防止があって良かったです。

3 2024-04-24

カラー:ブラック

ブラックはツヤ有りです
トラックのパワーゲートの講習会用に購入しました。
ブラック、写真はマッドに見えましたが、現物はツヤ有りです。

• carlos123さん
  • carlos123さん

3 2023-09-14

カラー:エンジ

地区役員の防災用ヘルメットとして、エンジを30個購入しましたが綺麗な色です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ防災ヘルメット