4.93 (182 件)

5 2023-01-12

迅速・丁寧な発送ありがとうございました。
コロナ禍で大変ですが、お体ご自愛の上
頑張って下さい。

5 2023-01-12

靴下、とても履き心地が良く大好きです。またリピートします。

ふたタビ ショート丈 残糸を使った 足袋ソックス 1足入 / 木綿の 余り糸 で 編んだ エコ 靴下 / サンダル 履きにも最適 / ガチャガチャ のような ワクワク感 ランダムカラー / 2本指 エコ SDGs サスティナブル エシカル レディース メンズ 綿素材 日本製

5 2023-01-08

丁寧な梱包と到着も早くて良かったです。またお願いします。

手荒れ 予防 綿 下履き 手袋 12双組 12ペア 婦人用 生成 作業手袋 インナー手袋 ゴム手袋 下履き 綿100% タイ製 まとめ買い / ハンドケア 保湿 工場直売
炊事のときのゴム手袋の中にはめる綿の手袋が欲しくて。 なかなか長いのがなくて。 長さも薄さもちょうど良かったです。

5 2022-12-29

素敵な靴下を有難う御座いました。同じ久留米で尚更嬉しいです。カラフルでかつ丈夫!またリピートします。

ショート丈を3足購入。履き心地がとても良くカラフルで温かい!私は人差し指がかなり長い為、いつもすぐ穴があいていましたが此方はしっかりした作りで大丈夫そ...

5 2022-12-22

パッケージもおしゃれでした。3つまとめて購入し、1足をプレゼントに使いました

木綿なので肌触りが気持ちよいです。真冬よりも汗ばむ季節に適しているかな。丈がしっかり長いので、ハイカットのトレッキングシューズでもOKですし、虫刺され・...

ふたタビ ミドル丈 残糸を使った 足袋ソックス 1足入 / 木綿の 余り糸 で 編んだ エコ 靴下 / サンダル 履きにも最適 / ガチャガチャ のような ワクワク感 ランダムカラー / 2本指 エコ SDGs サスティナブル エシカル レディース メンズ 綿素材 日本製

5 2022-12-19

迅速丁寧な配送をありがとうございました!(´▽`)
またよろしくお願いいたします。

歯みがき 手袋 ペット用 1枚入 全2種 犬の歯槽膿漏 虫歯対策 口腔ケア 日本製 犬用 猫用 メール便
我が家のトイプー、口内ケアは妻担当。小二の息子もお手伝いをしたい!ということで、ピンク(小さめ)を購入しました。 6歳の保護犬を引き取ったのですが、これま...

• porenonさん
  • porenonさん

5 2022-12-15

スムーズに届きました。商品も気に入ってもらえたようです。

手袋の下着 3双組 3ペア ゴム手袋 の 下履き 伸縮 インナー 手袋 下履き手袋 作業手袋 / ニトリル手袋 革手袋 ビニール手袋 の下履き / 軽作業にも最適 日本製 MADE IN JAPAN メール便 / 10万円でできるかな / ハンドケア 保湿 手荒れ おやすみ手袋

5 2022-12-13

この度も迅速親切丁寧な対応、素敵な商品をありがとうございます。

5 2022-11-08

配送も早く、問題なく入手出来ました。有り難うございました。また、宜しくお願いします。

屋外での仕事の関係で、今まではナイロンの白手をインナーに使ってましたが、 こちらの方が良さそうだと思い購入しました。予想していたより厚みが有り、はめる...

5 2022-11-02

使う人を考えて商品作りしている会社さんに星5つです。

商品名がピッタリ。ストッキングみたいです。 お医者さんから手を冷やさないように言われて普段使いぎ出来、かつ日常生活に支障をきたさないものを探しておりま...

手袋のストッキング ゴム手袋 の 下履き 3双組 3ペア 極薄 インナー 手袋 手荒れ 予防 下履き手袋 作業手袋 メッシュ のような編み目で 通気性 抜群 / 革手袋 ビニール手袋の下履き / 日本製 MADE IN JAPAN / あかぎれ ハンドケア 保湿 メール便

5 2022-10-17

毎回素早く親切丁寧な対応、素敵なアイテムをありがとうございます。是非またよろしくお願いいたします。

5 2022-10-16

梱包も丁寧にしてあり、すぐに届けてもらえました。

5 2022-10-13

対応が早くて、よかったです。
お店にはなかなか無くて、助かりました。

小さくでどうなのか、不安だったけど、使って見ると手にフィットして使いやすいです。 汗もしっかり吸ってくれるので、ビニール手袋の脱ぎ着もすんなり出来て、...

5 2022-09-30

配送も早く助かりました。
まとめ買いでお得なセットなどあると助かります。

歯ブラシを咬んですぐ壊してしまう犬でしたので手袋タイプに変更してみました。手で押し戻す事もありますが飼い主の手だと思ってるのか力いっぱい咬む事がない分...

5 2022-09-20

発注後 すぐに届き ありがとうございます