4.61 (92 件)

4 2022-07-01

特に気になることはありませんでした。
10%オフクーポンは嬉しいです。
次は紳士用を買ってみたいと思います。

4 2022-06-29

発送も速く、ありがとうございました。また、お願いしたいと思います。

手袋のストッキング ゴム手袋 の 下履き 3双組 3ペア 極薄 インナー 手袋 手荒れ 予防 下履き手袋 作業手袋 メッシュ のような編み目で 通気性 抜群 / 革手袋 ビニール手袋の下履き / 日本製 MADE IN JAPAN / あかぎれ ハンドケア 保湿 メール便

5 2022-06-18

ショップの対応、商品はとても良いとおもいます。
今回は在庫処分品だったので、かなり不動在庫だったのかも。
また、宜しくお願い致します。

\ 在庫処分品 / 10ゲージ純綿手袋 生成 360双入 まとめ買い 業務用 軍手 188 法人 \ 在庫限り / \ アウトレット /
在庫処分品なんで、仕方ないですが、かなりかび臭くて、当分天日干ししないと、使いにくいです。 純綿なんで、かなりフィット感が強いです。 10ゲージは、一度使...

4 2022-06-12

TVで知り面白いと思い注文しました。まさに名前通りの商品で、今まで庭仕事をやるたびに、手が汗ばんだり、ゴム手袋臭くなったり爪が汚れたり、が一切無くなりストレスフリーになりました。使い捨てには勿体無いので大切に使います。

4 2022-06-09

仕事上グローブ必須のため常にグローブをしているので、手荒れがすごく常に膿んでいたのがこちらの手袋を使ってから全く手荒れすることなく、快適に仕事をすることが出来ています。
リピート買いさせてもらいます。

5 2022-06-05

5 2022-05-31

御世話になっております。この度も迅速で丁寧な対応ありがとうございます。是非また宜しくお願いいたします。

5 2022-05-29

注文後、とても早く到着いたしました。
商品はとても使いやすく気に入っております。
また利用させていただきます。

4 2022-05-25

梱包等は特に問題はなく、商品もキレイでしたが、宅配に来ていただいた配達員さんが、宅配ボックスに入れて置いてくださいとインターホンでお願いしたところ、ご気分でも害されたのか、商品を投げ入れられまして、なかなか大きな音でした。時々いらっしゃる失礼な方ですので、業者変更可能ですと気持ちが大変楽になります(^^)

冬にロングを愛用していたので、ショート丈を購入してみました😄昨年の夏もショート丈をずいぶん履いていたのですが、履きすぎて底がほつれてきていたの...

ふたタビ ショート丈 残糸を使った 足袋ソックス 7足入 / 木綿の 余り糸 で 編んだ エコ 靴下 / ガチャガチャ のような ワクワク感 ランダムカラー / エコ SDGs サスティナブル レディース メンズ ショート丈 綿素材 日本製

5 2022-05-20

迅速な対応をしていただきありがとうございました。

歯みがき 手袋 ペット用 1枚入 全2種 犬の歯槽膿漏 虫歯対策 口腔ケア 日本製 犬用 猫用 メール便
こちらの手袋と歯ブラシで愛犬の歯を磨いています。手袋はとても使いやすく、お気に入りです。犬も歯は大事なのでこれからもしっかり磨いてあげようと思います。

4 2022-05-18

迅速な対応有難うございました。
清掃業をしております。
ゴム手袋の下履として使用します。
伸びもよく手にフィットして使い心地は良いです。

• DQN1192さん
  • DQN1192さん

2 2022-05-17

まさに、軍手工房の名前の通り専門店です。

今まで、複数のメーカで肌荒れに使えそうなインナー手袋探し使いましたがこちらが手に対して刺激が無く1日の中で長時間使えました。 使用していると外側がモケモ...

手袋の下着 3双組 3ペア ゴム手袋 の 下履き 伸縮 インナー 手袋 下履き手袋 作業手袋 / ニトリル手袋 革手袋 ビニール手袋 の下履き / 軽作業にも最適 日本製 MADE IN JAPAN メール便 / 10万円でできるかな / ハンドケア 保湿 手荒れ おやすみ手袋

5 2022-05-13

良い商品でしたありがとうございます又よろしくお願いします

• ha_na87さん
  • ha_na87さん

5 2022-05-11

すぐ届きました。
楽しみにしていたので嬉しいです。
使用感がよかったら、リピートしますね。

センパイからいただいたインナー手袋がボロボロになってしまったので、代わりのものを探してこちらにたどり着きました。 履き心地はとてもいいです。 次の出勤日...

5 2022-05-06

すぐに使用したかったので素早い発送ありがとうございました。
梱包も丁寧で嬉しいです。またよろしくお願いいたします